Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 14:13 
Властитель межкольцевого мира

я вот чот сижу и не догоняю толи туп толи непойму сам процесс вписания денег за смс

на каком основании админы вписывали серебро? я так понимаю не по телефонному звонку артиста даде что он якобы оплатил? по логике вещей артист брал телефон и отправлял смс так или я не прав? ечли не так то почему ему вписывали серу?
объясните мне механизм если не отправлялось смс то как вписывали серу? а если смс отправлялось а деньги к вам не пришли то игрок причом?
насколько я понимаю игрок отправляет смс опреатор сообщает об этом ДС и они вписывают серу? или там другая система? если артист не жмал на кнопки и не отправлял смс то почему ему вписали серу? а если жмал и отправлял то за что его забанили?

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 19:46 
Дозорный
Дозорный

навено за то что не сообщил даде об ошибке и не помог её устранить :lol:

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 21:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
....

Простой пример: вы снимаете деньги в банкомате и видите, что остаток на карточке всего 10$, а можно снять 100-200-1000$ и вы снимаете 1 000 $ :) Это чья проблема? Банка или обслуживающей банкомат организации. Является ли это мелким мошеничеством? Да, НО в случае, когда вы намеренно произвели порчу банкомата с целью будущей наживы или не преследуя цели вовсе. Но т.к. вы этот банкомат не портили, что с вас взять то? Еще доказать нужно, что это именно ВЫ получили ту 1 000, а не банкомат выплюнул ее сам на улицу.
совершенно неудачный пример. ибо банк всегда найдёт тебя и взыщет. и не забывай что твоя зарплата в его руках ( или на его счетах) они эту операцию проведут как " овердрафт" ты потом ещё и проент заплатишь за то что снял. хотя.... Украина не перестаёт удивлять, может у Вас это и не заметят ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:09 

Цитата:
Цитата:
....

Простой пример: вы снимаете деньги в банкомате и видите, что остаток на карточке всего 10$, а можно снять 100-200-1000$ и вы снимаете 1 000 $ :) Это чья проблема? Банка или обслуживающей банкомат организации. Является ли это мелким мошеничеством? Да, НО в случае, когда вы намеренно произвели порчу банкомата с целью будущей наживы или не преследуя цели вовсе. Но т.к. вы этот банкомат не портили, что с вас взять то? Еще доказать нужно, что это именно ВЫ получили ту 1 000, а не банкомат выплюнул ее сам на улицу.
совершенно неудачный пример. ибо банк всегда найдёт тебя и взыщет. и не забывай что твоя зарплата в его руках ( или на его счетах) они эту операцию проведут как " овердрафт" ты потом ещё и проент заплатишь за то что снял. хотя.... Украина не перестаёт удивлять, может у Вас это и не заметят ))))
мораль: ходи с чужой карточкой))))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 23:19 

2 konstantin666
Тупо,не тупо...смс с дс не пользуйся :lol: это элементарно вроде.Ну не умеют они наладить нормальную работу.Игра же заявлена как бесплатная....а с реальным баблом работать не умеют....еще годика два-три надо погодить и все будет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:36 

Цитата:
2 konstantin666
Тупо,не тупо...смс с дс не пользуйся :lol: это элементарно вроде.Ну не умеют они наладить нормальную работу.Игра же заявлена как бесплатная....а с реальным баблом работать не умеют....еще годика два-три надо погодить и все будет :lol:
ну не наю я в России отправлял вроде все пучком было и даже когда пробел не поставил с оператором разобрались и вписали мне все (немного нервов но в итоге все нормально) причем они сами связались с оператором от меня тока номер телефона с которого смсил и не каких распечаток........... я по этому и не понимаю как они артисту вписали серу пока к ним не капнуло на счет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:12 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
2 konstantin666
+1, покупать что то в ДС опасно, такое может стать и через билинг когда платишь через яндекс деньги и ему подобных....не снимут со счета потом забанят... :?
Вот покамись не научатся с клиентами общаться будут на игромир подачки собирать :!:

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

если кодингом и программингом занимается всего пару человек но на постоянной основе то понятен расслабон. денеги капают ничего не надо делать, контролировать улучшать. ведь баги - это особенность системы (если устраивают разрабов) и повод забанить тех, кто признался вторым :)
где работа "коммерческого отдела" ? в игре туча народу каждый месяц премиума стоит денег, каждая смс-ка идет в прибыль если денеги приходят... а если не приходят кто-то должен вовремя забанить оператора чтобы юзера сами напрягли смс-кидока

а так результат предсказуем - денеги не пришли, с оператором возиться лень. Давайте пацана забаним - пусть пришлет денег через вебмани.... :evil:

зарегился: Sat, 08 Oct 2005 06:34:51

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
2 konstantin666
Гумилев, давай я тебе расцылую дорогой. Сильно большие % операторы себе оставляют, ты честно как ветеран работаешь на проект. Пусть народ пользуется обычным биллингом. Спасибо.

Правда вот она:
Сервис 4280 украинский пересылал смс-ки от игроков к нам не взимая с нас денег. Так как игра бесплатная мы никак не могли похмелица, от этого не работала голова и не знала отчего у нас киевляне вдруг так расщедрились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
если кодингом и программингом занимается всего пару человек но на постоянной основе то понятен расслабон. денеги капают ничего не надо делать, контролировать улучшать. ведь баги - это особенность системы (если устраивают разрабов) и повод забанить тех, кто признался вторым :)
где работа "коммерческого отдела" ? в игре туча народу каждый месяц премиума стоит денег, каждая смс-ка идет в прибыль если денеги приходят... а если не приходят кто-то должен вовремя забанить оператора чтобы юзера сами напрягли смс-кидока

а так результат предсказуем - денеги не пришли, с оператором возиться лень. Давайте пацана забаним - пусть пришлет денег через вебмани.... :evil:
Деньги приходят по концу следующего месяца за отчетным, перед этим приходит сверка - как пришла, так и расстались с оператором.
И мои 1,5 калеки программиста-надомника, которые бесплатно по ночам кривыми и пьяными руками калечат талантливую работу бывших но ушедших от нас талантливых программистов тут совершенно не причем. Кстати я сам кодить учусь. Платить то нечем. А меня дочка кормит проституцией. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Как была часть наших пользователей бестолковыми балабойками, так и осталась. Изменилось отношение к гоневу. Вообще не трахает)
Ну а если кто ведется из ньюбов на постоянное нытье Гумилева и Ко, то тупым ДС всеравно не нужна.

Я прошу прощение - не принимайте это персонально. Работа такая.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Очень прошу разъяснить следующую ситуацию. Честное слово не понимаю вины игрока. Суть вот в чем:
На Водолее забанен игрок apmucm.
С его слов, его забанили за некие махинации.
История такова (опять же со стороны игрока).
Игрок покупал серу через смс. Покупал не мало. Покупал в течении длительного периода (не разовая акция). И однажды администрация, заявила что денег от него не получала.
Как так? На основании чего тогда переводилась игроку сера? Что не так сделал игрок? Контакты мобильного оператора администрации были предоставлены.

Разъясните что мог сделать игрок чтобы избежать бана?
Сколько он еще в этом бане просидит?
Игрок в состоянии пойти и перевести нам деньги, которые не снял с него оператор. И не всю сумму, а весьма незначительную часть в качестве компенсации за наши убытки. О чем ему я и сообщил.
За поднятие вопроса, на самом деле спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:16 

Дада ответь плиз в соседнем топике:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

а может проще сразу, как обнаружилось, снять с игрока всю "неучтённую" серу, объяснив ситуацию?
ведь в принципе доказательства вины игрока очень расплывчаты.
Вот к вам деньги приходят в конце месяца, так и при постоплатном тарифе та же петрушка.
в принципе можно подогнать всё под то, что виноваты обе стороны, но вот после бана игрока он уже более пострадавшим выглядит.
Так что на мой взгляд - разбанить и снять записанную на халяву серу, принеся извенения и как-то компенсировав время бана, либо разбанить по факту оплаты, но опять таки с компенсацией игроку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Кстати я сам кодить учусь. Платить то нечем. ....
первое домашнее задание от юзеров
дано кое-как работающая софтина на условно-хостинге
надо- сделать так, чтобы время у людей соответствовало локальному а то юзера блин уже за-рахали письма в супорт писать. калеки надомники часть писем начнут пересылать даде :) надо срочно чтото сделать полезное
возможная подсказка - брать локальное время юзера (только часы, минуты и так ясно) сравниваем с серверным сами чета прибавляем (или по вкусу, зная часовой пояс внаглую ВСЕ время, выдаваемое юзеру привести к его местному)

на самом деле для творческого студента плёвая задачка лабораторная. програмерского факультета

ЗЫ когда менеджмент не тр-х-ют проблемы клиентов руководству проекта надо напрячь менеджмент а не смотреть как из игры уходит мясо без которого топам может стать не интересно :idea:

зарегился: Sat, 08 Oct 2005 06:34:51

Последний раз редактировалось TurboAndroid Вт май 05, 2009 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00