Я Ruu желаю стать Рекрутом Анклава. Я обязуюсь соблюдать Конституцию Анклава и подчиняться приказам командования. Я понимаю всю серьезность моего шага и в случае нарушения мной Конституции готов принять наказание.
Я Ruu желаю стать Рекрутом Анклава. Я обязуюсь соблюдать Конституцию Анклава и подчиняться приказам командования. Я понимаю всю серьезность моего шага и в случае нарушения мной Конституции готов принять наказание.
Ruu официально является врагом альянсов WOFF и WOFF-A ,просьба повременить с возможным принятием его в состав альянса
Подверждаю. Ограбил рекрута академии. на просьбу вернуть награбленное ответил отказом. Прошу руководство альянса повременить с принятием игрока Ruu в Ваш альнс, до исчерпания претензий к нему со стороны нашего альянса.
Прошу рассматривать это, как офицальное заявление альянса WOFF
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
Я interceptor_bos желаю стать Гражданином Анклава.
Я обязуюсь соблюдать Конституцию Анклава и подчиняться приказам командования.
Я понимаю всю серьезность моего шага и в случае нарушения мной Конституции готов принять наказание.
Я Atrex очень хочу стать Гражданином Анклава .Стать сильной рукой кары над противниками альянса .Я обязуюсь соблюдать Конституцию Анклава и подчиняться Командыванию.Понимая всю серьёзность своего шага готов принять наказание за нарушение Конституции.
Я OdessitUkr желаю стать Гражданином Анклава.
Я понимаю всю серьезность моего шага и в случае нарушения мной Конституции готов принять наказание.
Я sunhell желаю стать Гражданином Анклава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей