Если вы действительно получаете такие письма и действительно хотите, чтобы такого не повторялось - прошу ко мне в асю. Там вы мне расскажите кто именно писал и как именно писал (угрозы, оскорбления, и.т.д.). Желательно с доказательствами. С этими мемберами я проведу разговор и подобных писем от них в ваш адрес больше не будет.
Если вы не располагаете доказательствами (совсем). То всё равно можете обратится ко мне в асю, я переговорю с указанными вами мемберами и выясню истинность этих событий.
Однако, если вы хотите просто показать какие у нас глупые новички, какой у нас разброд в империи и.т.д. и.т.п. То это говорит лишь о вашей личной слабости и не способности к самоутверждению путём победоносных военных действий. И в этом случае я могу лишь предложить вам возможность самоутвердится путём нападения на меня.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Все бы хорошо, вот только дат не видать. Может это общий скачек рейтинга зафиксирован?
ой ли
не знаем как анализатором пользоваться ?
бабушке в кедах на углу давайте расскажите
скачок в эту пятницу был
можно по месячному графику проследить что это не обмен и не трансфер войск с колонии.
это либо слив войск , либо мощный грабеж , но судя по логам атак на наших мемберов , такого количества ни с одного из наших нубов не вывозили...
а чтобы совсем интересно посмотрите развитие членов КВ за последнюю неделю
Все бы хорошо, вот только дат не видать. Может это общий скачек рейтинга зафиксирован?
ой ли не знаем как анализатором пользоваться ? бабушке в кедах на углу давайте расскажите скачок в эту пятницу был ожно по месячному графику проследить что это не обмен и не трансфер войск с колонии. это либо слив войск , либо мощный грабеж , но судя по логам атак на наших мемберов , такого количества ни с одного из наших нубов не вывозили...
а чтобы совсем интересно посмотрите развитие членов КВ за последнюю неделю
и как же они так умудряються
никак старые друзья помогают
Ты я думаю не в курсе скока наши казачки с вас вывозять.
Да и с ВИП дань хорошая собирается.
А за ресы и юнитов ни грех прикупить.
Нешто своих строить месяцами, коли за даром купить можноть.
Последний раз редактировалось CKO6APb Ср июн 02, 2004 0:46, всего редактировалось 1 раз.
помогают - ради бога , только не надо вот таких вот топов с демонстрацией собственной крутизны постать тогда. Что ж вы так круто воюете с нашими ньюбами (450+ комплексы) что вам после этого посторонние вливания требуються ?
Ну дык мы тренируемси, а ТОП он больше от скуки. Ну скушнаааа... даж поговорить там или поругаться малость не с кем. Даж Глоуз пропал куда-то - довели Чебураха. Ну не хотите -вам же хуже, нервные клетки не восстанавливаются, а так - побухтели друг на друга и всё легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей