Уважаемые друзья, коллеги, бывшие союзники, а так же бывшие "враги"...
Вот и моё время пришло, чтобы уйти ((
Главой альянса ТС с этой минуты является HTML2k
Мне очень грустно и тяжело писать это, но жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я вынужден покинуть игру. В связи со сменой места работы, придется пахать с утра до ночи или я подведу очень многих людей и самого себя ((
Именно эти обстоятельства уменьшили мою активность в игре и теперь совсем сведут её к нулю.
Свою соту я перестрою под науку, добычу снесу дабы не стать кормом, буду заходить изредка чтобы пустить науку (вдруг когда-нибудь вернусь). После полной раздачи своего имущества я покину альянс самостоятельно чтобы не позорить ТС своим мертвячеством.
Ещё раз хочу поблагодарить абсолютно всех Вас!!! Мне было действительно приятно играть с Вами и не спать по ночам )))
Прошу прощения у тех, кого в игре обидел словом или делом, если такие есть. Всем всем всем желаю удачи в игре, а так же счастья и благополучия в реале!
С уважением, Дмитрий (ака Vasilisk_)
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
С уважением, Дмитрий (ака Vasilisk_)
Каков хитрец)))а мы то все его *Вася, Вася*, а он и не Вася вовсе
Удачи, ты к нам на форум старайся хоть заходить иногда, фиг с ним, с этим кривым приложением
Спасибо за добрые слова. В форум заглядывать буду. Если будет время надо замутить подпись типа "ТС-овец на пенсии"
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
Спасибо за добрые слова. В форум заглядывать буду. Если будет время надо замутить подпись типа "ТС-овец на пенсии"
Может, ТС отец? Жаль таких "врагов" терять, чесно.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Дима,спасибо,за то маленькое время,которое ты тратил что бы ответить на мои вопросы,давал советы,пробовал научить нуба,как жить на начальном периоде развития,СПАСИБО...Дим,наша договоренность остается в силе...СЛОВО...
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
Евгений, да я тут, как тень отца Гамлета буду )) Ссылка-то довольно старая, просто всплыла из-за ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей