Роман, ты меня не правильно понял или я неправильно мысль свою изложил. Без обид, не хотел никоем образом тебя осуждать в чем то))
Просто Хрхр несколько другую тему поднял. Нарастающая Коммертизация нашей игры.
Естественно мы должны возмущаться, так как не у всех есть лишние деньги. Но и админов тоже должны понимать, им тоже кушать хочется, а для этого бабки нужны как это ни странно.
Вот и надо помогать админам выходы, чтоб и деньги у них были и нам особо не накладно))
Согласись, если форс продавать, то все тогда((((( А может и не все. Но я склоняюсь к первому.
А что касается мультов.......так и от них можно бабки получать и успешно бороться с ними. Но для ДВ работы много будет. Почему бы не банить мультов со страшной силой, а вот разбан за бабки. Первый 100р, второй раз 200 и так до той поры, пока у мультовода бабки закончатся) По несколько раз в день можно банить, но на первых порах, через месяц количество мультов резко уменьшится, так как цена разбана взлетит уже до небес. И админы получат прибыль. И ДВ будет прибыль приносить для проекта))
Вот и получится три в одном - и борьба с мультами и прибыль проекту и материальное наказание мультовода, а это существеннее чем штраф игрового имущества, быстрее мозги вправляет)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
2. Шадоу, что там губит? Кого губит? Не там ли где мои грабли ты ловишь? ТОлько не говори, что те кормушки живы(((
Ну.... твои грабли это конечно сложно Ты же сверх хитёр и 100% не предсказуем Я кстати тоже твоя любимая кормушка
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
2. Шадоу, что там губит? Кого губит? Не там ли где мои грабли ты ловишь? ТОлько не говори, что те кормушки живы(((
Ну.... твои грабли это конечно сложно Ты же сверх хитёр и 100% не предсказуем Я кстати тоже твоя любимая кормушка
Не подкалывай Иван)))))) Ты прекрасно знаешь как я грабли отправляю))) Создал и забыл, пока не грохнут)Даже не смотрю что привозят(((( Роман знает про кого я говорю))))
С наступающим)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
А что касается мультов.......так и от них можно бабки получать и успешно бороться с ними. Но для ДВ работы много будет. Почему бы не банить мультов со страшной силой, а вот разбан за бабки. Первый 100р, второй раз 200 и так до той поры, пока у мультовода бабки закончатся)
смахивает на попытку на Украине зарплаты ГАИшникам платить из штрафов, что они выдают автомобилистам. Рассказать, что из этого получилось бы если б закон ввели?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Леш..я и так помогаю как могу..и 11 артов игромира взял..и премиум оплачиваю кому могу..и серебро и золото по мере возможности и за заслуги..
И даже была попытка оплатить рекламу проекта..- но в тот момент прочитал тему где игрок возмущался по поводу того что он купил зашиту богов а ему написали что он бан (ну действительно не приятно - вылетаю я на альянс а там половина игроков при вылете пишет – игрок забанен) ну и что мне бедному думать??
и вот после того как ему по хамски ответили админины…ох..я снял свою заявку с рекламы..(и сэкономил себе денюжки)
Во всем должен быть порядок…
А пока его нет…по нашим просторам бродит волосатый зайчик..
За 5 лет не исправить надпись что черная дыра является игровым миром ??
Не повесить правильную таблицу эффективности юнитов ??
Не под редактировать правила ???
Дада.. честно.. Вам не стыдно??
Не пора ли навести хоть небольшой порядок…
(или правила под редактировать.. или еще что сделать..54321 достало в конец)
А то действительно воспользуюсь предложениями о покупке форса.
з.ы.
Да при желании можно сделать все что угодно.. хоть соты готовые продавать..(новым игрокам)
Хоть мультиводство узаконить (за отдельную плату и прописав, что там можно делать, а чего нельзя) – один хрен оно есть и его сложно искоренить..(а можа золото вписывать тем игрокам кто мульта чужого нашел и вычислил?)
можно и деньги качать с игроков..только делать надо все нормально..продумав и взвесив
коммерция должна быть нормальная..с человеческим лицом….а то у нас тут зайцы волосато-полосатые бегают..
(а вот разбан за деньги это очень правильно...только разбан хозяина а не мульта)
только подороже ))) 500 и более руб.
Цитата:
В основном правильные слова.
Цитата:
За 5 лет не исправить надпись что черная дыра является игровым миром ??
Но вот, в черной дыре играть как раз можно
Стиль игры - "накопительный" получается.
http://ds.rambler.ru/index.php?p=serv_rus можно выбрать услугу "Восстановление аккаунта из мира черная дыра".
Осталось 8870 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для игроков с активным стилем игры.
По поводу Защиты Богов, да там не администрация ответила хамовато.
А по поводу остальных недоработок - они всегда есть и будут. Решая что-то одно, мы оставляем на потом что-то третье и четвертое... Это непрерывный процесс.
Если кто-то кому то купил золота - мы не узнаем. И это скажем так более терпимая форма, чем продажа за черный реал. Но реклмировать это все в игре, форуме я бы не стал. Это расстраивает тех, кто не имеет денег или не хочет их тратить на игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя