Да мне как бы пилювать, чё там определяет модератор
Проблема модераторов в том, что проявляя авторитаризм в системе, где администрация заинтересована в пользователях не меньше, чем пользователи в администрации, они способствуют ухудшению общей для всех нас обстановки в этом социальном поле. Проще говоря, поводов для высокомерия и понтов я лично не вижу.
Если бы было желание поступить правильно, предствители администрации больше пользовались бы обратной связью с игроками. Так нет, до сих пор процветает тактика "на глаза - повязку, шашку - наголо, и - в атаку!!!". А спросишь "Хрен ли размахался?" - так ничего кроме "куда жаловаться - я сказал" услышать уже ничего и ждёшь.... Глупо, пошло, скучно.
Цитата:
как ни странно отдыхал и инетом не пользовался.....
каких ветеранов что то я не понял?
Стренжер, отель, Камик. Ваших, АРЕСовских, ВИПовских. Да вообще, хоть кого-нибудь
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
я тебе ещё раз говорю прежде чем качать права посмотри даты последних постов.....куда на меня жаловаться я написал уже....
сам себя уполномочил в свете последних праздничных событий
да, пахан местный, ещё вопросы будут?
Да тебя обидело просто походу что из-за АРЕСовских отморозков тему твоей солнечной великой победы (чуть ли не единственной) закрыли ! Вот и ведёшь себя так же! А в реальности Инк всё правильно говорит, ты сейчас не модератор а баламут и ротозей озлобленный! Именно так себя ведёшь. Тупо тычешь закрыть да закрыть. Взялся за гуж не говори что не дюжь. Выполняй работу МОДЕРИРУЙ посты а не тупо режь возможность их писать! Ты сейчас как пограничник который границу перекрыл вообще что бы наркоту не провозили и орёт из-за шлагбаума пьяным тоном: "У меня автомат, я решаю, а вы все быдло будете плясать под мою дудку не нравится идите пишите жалобу в прокуратуру."
Сколько вас HAGENIDZE знаю по форумам, частенько вы кидали г не совсем по делу, хотя сейчас не могу не согласиться (но и здесь было немного не то).
Если у Ориона есть Сенат, попробуйте пробить создание топика (раздела форума) не предназначенного для модерирования. На мой скромный взгляд все еще не жительницы Ориона, чувства взяли верх.
Цитата:
Цитата:
я тебе ещё раз говорю прежде чем качать права посмотри даты последних постов.....куда на меня жаловаться я написал уже....
сам себя уполномочил в свете последних праздничных событий
да, пахан местный, ещё вопросы будут?
Да тебя обидело просто походу что из-за АРЕСовских отморозков тему твоей солнечной великой победы (чуть ли не единственной) закрыли ! Вот и ведёшь себя так же! А в реальности Инк всё правильно говорит, ты сейчас не модератор а баламут и ротозей озлобленный! Именно так себя ведёшь. Тупо тычешь закрыть да закрыть. Взялся за гуж не говори что не дюжь. Выполняй работу МОДЕРИРУЙ посты а не тупо режь возможность их писать! Ты сейчас как пограничник который границу перекрыл вообще что бы наркоту не провозили и орёт из-за шлагбаума пьяным тоном: "У меня автомат, я решаю, а вы все быдло будете плясать под мою дудку не нравится идите пишите жалобу в прокуратуру."
Правильно, норкота зло и сним надо бороться, все под корень!
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Хаги, как игроку мне всё равно что там два отморозка отмочили в топике МОЕЙ ПРЕМОГУЧЕЙ ПОБЕДЫ как модеру стало стрёмно от того что за праздники на форуме нагадили, я предупредил что начался субботник и темы закрываются старые а Вы видимо вошли в азарт - надо же место пофлудить закрыли. Есть приёмка - вот здесь и флудите, и нет что бы новые логи вешать всё за старьё цепляетесь.
В праздники у клиентов всегда что то ломается. Старая добрая святая традиция.
Хоть в эти выходные отдохну.
Едем с братиком и его другом в Киев.
Пока они там будут заниматься своими делами, хоть по городу погуляю и отдохну.
нет что бы новые логи вешать всё за старьё цепляетесь.
Да пойми ты, что в игре люди есть которые играют больше не для логов а для ОБЩЕНИЯ! И логовница идеальное для этого место! Я вот для логов играю, ты тоже, но нельзя быть эгоистом и думать только о себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя