Так выходит не ловля? Чего-то я уже не понимаю. Определитесь.
Dman1987, ты человек справедливый - твои вопросы, по крайней мере мною, всегда читаются внимательно и вдумчиво.
Ты называешь эту победу фартом - и твое обоснование абсолютно верно.
Есть еще одна сторона: красиво отреагировать на полет с 2-х часового расстояния, не живя в игре - это тоже еще тот фарт. Которого, в данной ситуации, не случилось. Была только своевременная реакция оборонявшегося игрока. Чуть-чуть не считается.
Фарт то ли был, то ли не было. А победа была точно - 4.5 лярда форса противника догорают и гниют у ЦВ наших сот.
Пацифике - наши искренние соболезнования.
ЛСА - возращается в прерванному празднованию Дня Победы!
Друзья, всех с праздником!!!!!
Я не спорю, что по цифрам ЛСА в кои-то веки в плюсе оказались, только вот это придется не им в плюс писать, а системе игры получается... т.к. действия произведенные защитой = прослой в 4 раунде+арты поменяны не есть чем-то героическим. А ответ - МЫ СЛОВИЛИ, УРА ПОБЕДА, МЫ КРУТЫ и т.д. является подменой понятий.
И главное про 2 часа про 5 часов... про 12 часов. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Просто не говорите про ловлю... скажите честно - повезло, тогда я лично еще респект за честность (кроме убитого форса) выскажу, но этого не увидели, увидели понты - мы словили (слова Сенсибла, он кстати про "Да ловля" уже вытер) и тем более, когда понты гонял про тапка не нашлось . Сенсибл, ты появился в сети в 4 раунде. Последнем для некоторых армий. И тапок мог успеть только к одной первой волне. Потому не надо из себя строить что-то невообразимо крутое.
При этом у Маверика одна ошибка (сознательная) = не ставил сумки в прикрытие. если бы были они - в четвертого раунда бы не было, увидел бы на соте лярда 2 потерь и бой в 2-3 раунда (у атакера меньше 2 лярдов потерь было бы 100%).
Если честно, для меня удача и заслуженная победа равнозначны, хотя и не равноценны.
Да к тому же...
Как правильнее выразиться на форуме "Sensible победил" или "Маверик облажался", если уж быть до конца откровенным?
Как по мне, "Sensible победил" - социально красивее
PS 2Dman1987. Поскольку эта песня вспомнилась в ходе общения с тобой - можешь смело считать ее своим портретом со стороны. В высокой степени точным портретом. С чем, имхо, лично тебя поздравляю!
и M_A_V_E_R_I_C_K человек,и ему бывает не везет!!!!
Так это были волны или пробои?
Если волны, то тут скорее закономерность, чем невезение.
Не может же постоянно фортить. Теория вероятности - ничего не попишешь)))
сенсибл, молодец, дал по шее сопернику...хотя и сам отхватил не хило
2наши, не обращайте внимания на этого выскочку, он всевремя всем недовольный, только он знает как сделать все идеально. говорит фарт, значит фарт. иногда легче согласиться с дураком, чем доказывать ему свою правоту. дман, это фарт! только больше ничего здесь не пиши!
и M_A_V_E_R_I_C_K человек,и ему бывает не везет!!!!
Так это были волны или пробои?
Если волны, то тут скорее закономерность, чем невезение.
Не может же постоянно фортить. Теория вероятности - ничего не попишешь)))
С Днем Победы всех!!! Респект победителю...
На соте "Homeland_BLR (3.229.6)" игрока Sensible завершен бой (09.05 00:33).
Атакующий игрок M_A_V_E_R_I_C_K победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Дман факт в том что Маверику подрезали крысики, а это уже неплоха...
то что был фарт, ну можно и так сказать...но всеравно хорошо что защита хоть чтота пыталоси делать
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
а что понятия развед - армии перед волнами нету у вас?
Есть такое понятие "обсчет данных на сервере". Данных обо всех летящих армиях, сражениях и т.п. Техническая служба проекта даже пытались сократить это время обсчета, но как видно из результатов этого боя - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО (по крайней мере для меня).
Бич Сферы - проблема "5.4.3.2.1." преследует меня постоянно в ходе ЛЮБЫХ военных действий. Особенно неприятно проявление данной проблемы ПЕРЕД подлетом армий.
Всё у меня было - были два разведа с интервалом перед волнами. Я знал максимальный вес оборонявшегося, видел вывалившийся жирный слой с форсом, хотел отозвать ударки, но проблема "5...4...3...2...1" вкупе с обновлениями соты по 4-5 минут помешала мне оперативно это сделать. Удалось отозвать лишь первую волну, единственную летевшую с чемоданной прикрышкой.
Проблема "5.4.3.2.1." не оставляет мне выбора. Видимо придется сидеть "на попе ровно" как большинству игроков и ждать "манны небесной" в виде ударки противника без прикрышки или искать "неактив" с форсом.
По поводу итогов боя:
Да, защитник молодец что появился к концу боя и сумел увеличить нанесенный урон.
Да, я лоханулся потому что не поставил чумов в ударки понадеявшись неизвестно на что. Теперь даже на себя надеяться не приходится.
Но тем не менее итогом боя я доволен. Критичного урона крысам нанесено не было. Мне повезло в той же степени что и защитнику. Играем дальше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей