да проблема 5. 4. 3. 2. 1. убивает ... у меня пердически и без полетов вылетает сия проблема
в купе с сообщением "вы не сможете перегрузиться ранеее чем через 60 секунд"
хотя просто совершаешь действие обновить соту
хотел отозвать ударки, но проблема "5...4...3...2...1" вкупе с обновлениями соты по 4-5 минут помешала мне оперативно это сделать.
при подлете ты обновлялся каждую минуту?
Обновился минут за 5 до подлета первого разведа и потом после прилета первого разведа.
Но после прилета разведа мне не давала обновиться "5.4.3.2.1", а потом шарик крутился минуты две. В итоге я успел зайти в базу и отозвать лишь первую ударку, которая была с прикрышкой.
хотел отозвать ударки, но проблема "5...4...3...2...1" вкупе с обновлениями соты по 4-5 минут помешала мне оперативно это сделать.
при подлете ты обновлялся каждую минуту?
Обновился минут за 5 до подлета первого разведа и потом после прилета первого разведа.
Но после прилета разведа мне не давала обновиться "5.4.3.2.1", а потом шарик крутился минуты две. В итоге я успел зайти в базу и отозвать лишь первую ударку, которая была с прикрышкой.
просто я заметил фигню (может только у меня так, может и у других тоже), шо если обновляться каждую минуту (типа когда атака вот-вот должна прилететь или когда сам в обороне сидишь) то через три-четыре таких обновления вываливается этот шарик "54321" и все - надо чистить куки, перегружать броузер ит.д.... если же делать обновления 1 раз в пять-шесть минут, то эта гадость практически не вылазит....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
M_A_V_E_R_I_C_K вот так у всех бывает...я тоже на 7.7ккк завис тоже по той причине...но КВПИ одногласно проголосовали...и пришлоси строить все занова...
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Поздравляю всех с Праздником Победы!
-----------------------------------------------------
ну и конечно в игре поздравляю LSA с успешно выигранным боем.
тут обсуждать нечего - пр..л, так про..л.
получи свою гранату
M_A_V_E_R_I_C_K (пашок) отделался относительным испугом...
защите относительный респект, что из данной ситуации вышла с относительной победой..
..тапки я как понимаю, были в глубокой коме, так как тапки в том районе 1000% есть..
Заслуга Защиты..что хоть проснулась..зная, что такие саседи под боком можно и по чаще заглядывать. Фарт заварушки в том что Жирный прослой зацепил атакующий форс....сразу понятно никто и не планировал ловлю..
Атаке сочувствие и не унывать..
Защите поздравление..
Саша (дман) дай ЛСА хоть раз в год почувствовать, что они воевать умеют..криво..но умеют..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Palik Сб май 09, 2009 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Аскольд (ТетяАся) я понимаю, что тебя раздражаю, и делаю это целенаправлено. Но я всего лишь спросил - это была ловля. На что получил четкий и точный ответ "Да ловля". В итоге после разбора всех за и против оказалось что это была НЕ ЛОВЛЯ. А ваш мембер ТРЕПЛО, т.к. мог честно сказать, не ловил - а повезло. Но не сказал, надеясь, что таким макаром получит больше уважения. И вот только после проанализированого лога я могу четко сказать, что это ФАРТ. Другой вопрос что потери большие))) ну так молодцы, молодцы цифры ведь у вас никто не отнимает. Просто даю возможность общественности понять - что это на 90% не ваша заслуга (заслугу в смене артов и пары юнитов прослоя у вас никто не отбирал), а системы боя и небольшой ошибки Маверика (небольшой по сути, большой по потерям), и бага системы в виде 5.4.3.2.1. Чтобы ЛСА просто меньше кидало понтов в виде "жаль без тапка, жаль то, жаль се..."
Цитата:
Теперь сборку надо отобрать у M_A_V_E_R_I_C_K, т.к. у него началась полоса неудачь и отдать Седому))))
Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ.
Пончик извини, но здесь я пока неактивен, нет у меня времени на 2 проекта, где я глава ала и там нападения постоянны, да и онлайн должен быть мама не горюй
Зы: Дман (Саня) по ходу коалиции UD трындец, два топоффера, зайди на форум травы в боевые доклады, там все поймешь
Зыы: По логу, ЛСА молодцы, в этом логе не главное победа, а главное участие, что игрок ЛСА и доказал зайдя к 4 раунду Маверик не расслабляться, "ровно на попе" тебе не даст сидеть твой стиль игры и это меня очень радует!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя