Хотя нет, все таки)
Проведём сравнительный анализ, пользуясь анализатором.
активность Дмана в 2 раза выше, Боевой рейт на 2 порядка выше. вывод один: Дман размялся и паказал, как надо вести БД. Ничего удивительного в этом логе нету
Вот и я уже готов сказать что ничего удивительного нету(((. Один Дман скоро "вернет" все потери Маверика по твоему логу... Только порадоваться решили-опять серия пенальти пошла...
Сенсибл. А что тут удивительного? Или ты хочешь сказать, что я должен был сначала РА себе снизить и БО убрать и только потом вылетать на ваши цели?
Или выбирать себе цели у который РА совпадает, БО совпадает, Рейтинг совпадает?
Блин я забил в поисковик по этим показателям... знаешь кого выбило? Только вот этот ник "Dman1987". Я на него пятикратки создал. Нажимаю на вылет армии, а мне пишет = "Нельзя нападать на самого себя."
Блин как исправить? Подскажи, а то летать совсем не на кого
Сенсибл. А что тут удивительного? Или ты хочешь сказать, что я должен был сначала РА себе снизить и БО убрать и только потом вылетать на ваши цели?
Или выбирать себе цели у который РА совпадает, БО совпадает, Рейтинг совпадает?
Блин я забил в поисковик по этим показателям... знаешь кого выбило? Только вот этот ник "Dman1987". Я на него пятикратки создал. Нажимаю на вылет армии, а мне пишет = "Нельзя нападать на самого себя."
Блин как исправить? Подскажи, а то летать совсем не на кого
Опять выпендрываешьси.. перевес очевиден. Смысл тут бросаться словами...У кого меч, тот и на коне.. угомонись..Слетал..молодец..
Спорить мне уже надоело.
Но так - для размышления:
у ЛСА вес аловой сборки был бы в районе 400-500ККК. Без проблемно собрать 200-250ККК с 3-4 человек.
вес сборки МХМ думаю секрет не открою до 70ККК.
Почему в атаке мы а не вы? Ответ подсказать? Или сами догадаетесь?
Потому-что цель ЛСА не сбор всего форса в одни руки и управление им парой игроков. Это на правах стороннего наблюдателя.
Всех с днём победы, долго думал где же всех поздравить с этим праздником влез сюда
P.S Пусть никто не подумает, что оскорбляю МХМ или защищаю ЛСА, это взрослые мальчики, сами разберутся, просто смешно смотреть, иногда, на комментарии, как со стороны БФГ, так и со стороны наших друзей, как-будто единственная цель игры - собрать мега сборку и летать ей на право и на лево, а весь альянс для неё должен работать. Если такова стратегия развития альянса - флаг в руки, и поздравления за высокий уровень координации и доверия. А если у других не такая, то зачем им на это указывать, как на недостаток?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
да дело даже не в том что кто-то убил у кого то форс...все мы люди..немногие из нас маньячат в сфере...и реал никто не отменял...атакер молодец что нашел и убил...а защитник просто предпочел реал) ну или незнаю))
вот вы так "ненавидете" друг друга...грязьяю поливаете...а мы ведь все люди...из одного теста...и если кто то считает по другому...это не значит что он не прав...
базара нет те кто маньячит в сферу они всех рвут..растут быстрее...но не забывайте что мы играем чтобы получать удовольствие от игры...м каждый делает это по своему...давайте хотя бы чуть чуть с пониманием относится в противникам по игре
з.ы не по теме немного
я к вам с воды приехал..люблю я форум..так же как и сферу...но тут...самое натуральное какашко метательство...с целью даже не подколоть апонента а смешать с говном..вы чуть ли не в словари лазите чтобы найти ту или другую ошибку...будьте проще... просто даже новые мессаги в логовнице открывать лень...так как наверняка это пост какого нить чела которые решил по умному повыеживаться...доказывайте свою правоту на сотах...а на форуме флудите с юмором...ну или если так не умеете хотя бы постарайтесь быть поригинальне...а то независимо от темы..посты одинаковые..
З.Ы.Ы просьба тухлыми помидорами не закидывать:) собрался и написал что думаю:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Я, если можно, чисто по бою. Вопрос (я просто все больше на Эрике загоняюсь, может чего не догоняю): а почему не уменьшить продвес сумок и не увеличить за счет этого ударный стэк? Я в смысле, чтобы быстрее срубить. Или количество волн - местный стёб?
Если можно, нормально ответьтте... не, правда загадка...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей