Текущее время: Сб июл 19, 2025 16:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 14:09 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
хотел отозвать ударки, но проблема "5...4...3...2...1" вкупе с обновлениями соты по 4-5 минут помешала мне оперативно это сделать.
И ГДЕ? умник Дман с высказанной им же в этом же топике его доктриной "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину"??
отстой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 14:34 
Властитель межкольцевого мира

2дман, да ты прав, как всегда прав, ты не можешь быть не правым, ты все всегда знаешь!!! мы все это уже давно поняли, но не надо нам демонстировать свою правоту, нам на нее просто напросто НАСРАТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 14:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

яду причем тут умник Дман, и твоя цитата?!
каждый из нас по возможности ищет причину :)
а твои посты очень сильно отличаются по стилю, читать не приятно такой переход от нормального обсуждения до перехода на личности :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 14:39 

Цитата:
а твои посты очень сильно отличаются по стилю, читать не приятно такой переход от нормального обсуждения до перехода на личности :(
Если кто-то взялся кого-то чему-то учить - он должен за свои слова отвечать в полной мере. Раз уж взялся. Меня крайне огорчил однобокий подход дмана к делу. Он говорит не то, что думает, а то, как хотел бы думать. Но в этом случае лучше скромно промолчать, а не растрачивать впустую чужое время. Так считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 14:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Если кто-то взялся кого-то чему-то учить - он должен за свои слова отвечать в полной мере. Раз уж взялся. Меня крайне огорчил однобокий подход дмана к делу. Он говорит не то, что думает, а то, как хотел бы думать. Но в этом случае лучше скромно промолчать. Так считаю.
Дман и M_A_V_E_R_I_C_K это разные люди. Может он и маверику в приват отписал о его ай-яй-яй :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 15:09 

ТетяАся, а ты все ниже и ниже.
Докажи что это была ловля. Я заберу свои слова назад. Докажи что твой мембер не писал что "Да ловля" и ТОЛЬКО после этого я отреагировал агрессивно, т.к. не люблю тупого самолюбования, когда нехрена для этого не сделал. Не люблю понтов без дела.

Докажешь обратное - готов извиниться. Но увы, пока кроме "Дман грузит, дман плохой" ничего контретного не вижу.

Яду - а как я еще "неоднобоко" должен смотреть на то, что ЛСА орут про везение у Пацифики, хотя везение было у вас? То есть для неоднобокости я должен принебречь справедливостью? Извини - я не буду на белое говорить черное лишь бы кому-то нарисовать разнообразие мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 17:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ТетяАся, а ты все ниже и ниже.
Докажи что это была ловля. Я заберу свои слова назад. Докажи что твой мембер не писал что "Да ловля" и ТОЛЬКО после этого я отреагировал агрессивно, т.к. не люблю тупого самолюбования, когда нехрена для этого не сделал. Не люблю понтов без дела.

Докажешь обратное - готов извиниться. Но увы, пока кроме "Дман грузит, дман плохой" ничего контретного не вижу.

Яду - а как я еще "неоднобоко" должен смотреть на то, что ЛСА орут про везение у Пацифики, хотя везение было у вас? То есть для неоднобокости я должен принебречь справедливостью? Извини - я не буду на белое говорить черное лишь бы кому-то нарисовать разнообразие мнения.
С чего ты взял что кто-то должет тебе что-то доказывать?
а насчет
Цитата:
не люблю тупого самолюбования, когда нехрена для этого не сделал. Не люблю понтов без дела.
это именно то - чем ты занимаешся на форуме :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 17:59 

посмотрев со стороны на все это - невольно рассмеялся
с воплями катается куча мала, мелькают кулаки и разбитые морды, вопли разносятся на мили в округе
мужики!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 18:10 
Властитель кольцевого мира

мои поздравления ЛСА... Хорошо отметили день Победы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 21:07 

дман, здесь (т.е. на форуме) никто не орет кроме тебя, даже твои союзники ведут себя корректно (невменяемый не в счет). ты нам нафиг сдался, чтоб тебе еще что-то доказывать. расслабся санек, праздники всетаки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to Dman

Никто ничего не обязан тебе доказывать! Это раз!
Во-вторых: посмотрев лог боя, ты решил, что всё знаешь? Да ничерта ты не знаешь! Ты не знаешь, что Маверик уже пытался меня снулить, тогда его ударки были в 5 раз сильнее, и к сожалению нечем его было встретить (я тогда сказал одному человеку, что поймаю Маверика на День Победы). Ты не знаешь, что он постоянно меня разведывал, и кстати не один. И летел он без чемоданного прикрытия, уверенный в победе (летел крысами, хотя у него были и другие стёки!) Он видел, что и сейчас Пахан под щитом, а больше помочь было некому.
В-третьих, что касается прослоя: если ты не заметил, то он был скинут в отдельную армию, тока вот выпал совсем не вовремя. И боевые юниты были разбросаны не случайно. Специфика моей реальной жизни не позволяет мне находиться всё время в игре, и перерыва между моими заходами на соту атакеру вполне хватило, чтобы застать меня врасплох. И если ты не заметил, то на соте помимо основного прослоя, который вывалился, было несколько комплектов, которого вполне бы хватило для динамы, поскольку волны шли через несколько секунд. Да и прослой - это не проблема в нашем але, его всегда можно найти, а вот попробуй найти 7.7 лярда крыс, это тебе не 2-ой класс юнитов.
Ах да, я догадываюсь почему с твоей стороны такая реакция. Наверняка ты ожидал увидеть очередной нолик у LSA , а потом лишний раз нафлудить, мол в LSA никак не научаться воевать. Тока вот нолика не получилось, атакер напал не на трупа (за что следует ему отдать должное). Как видим, результат на лицо.
И в-четвёртых, что касается написанного, а потом стёртого по поводу ловли. В моём понятии, если бы соперник прилетев разведом перед основной армией не заметил лишней армии в защите, но которая оказалась бы на соте после прилета его ударок - это ловля. Такого развития событий не было, поэтому я слегка подредактировал текст соего предыдущего сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:41 

Суд выслушал подсудимого. Но доводы приняты не были по причине обмана следствия.

Ловля - это когда ты сделал все чтобы словить и твоя доля в этом деле составляет не 10% (ай. ай. ай. армию прослойную не в домашке держал, для этого надо было пару лет играть и как минимум год стажировки в ЛСА проходить, спору нет, арты поменял = тоже без базара, а комплекты прослоя - ну так тут вообще жесть, смеялся от души). Я бы тебя ВООБЩЕ не трогал если бы ты на мой вопрос - "ЭТО БЫЛА ЛОВЛЯ" ответил честно: нет, ловили в прошлый раз, а тут повезло малек, но результат в нашу пользу и мы этим довольны. В ответ услышал ДА ЛОВЛЯ. Но если вы ТАК ЛОВИТЕ: в 4 раунде просыпаетесь и т.д. (устал повторять все подвиги), то просто страшно подумать что было бы если бы ты сказал "нет я проспал" = соту обновил бы через месяц? Просто не надо ПОНТЫ кидать про тапки, ловлю и достоинства защиты (они есть, но в данном понтовом логе их минимум).
Я знаю что ты воевать умеешь... но меня очень удивила твоя оценка событий. Надеюсь в след раз увидеть вас в атаке :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:49 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
а насчет
Цитата:
не люблю тупого самолюбования, когда нехрена для этого не сделал. Не люблю понтов без дела.
это именно то - чем ты занимаешся на форуме :lol:
Ну зачем так резко. Человек просто жутко самоуверенный. Может у него и есть какие-то предпосылки для этого, но в любой ситуации считать себя последней инстанцией - это действительно слишком.

Последний раз редактировалось Requiem Сб май 09, 2009 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я рад, что хоть рассмешил тебя! Но вот лога в атаке с моей стороны в ближайшее время не будет... Маверик постарался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:56 

Я абсолютно уверен что если бы подобный расклад был бы у Хантеров, то Дман даже бы "бдыж" или "тач" не оставил бы на форуме... А с ЛСА мы себя "грамотно" ведем... Нет чтобы оценить успех защиты, мы повыеживаемся как самый умный... Дман, я вообще то терпеливый человек, но сколько можно? Ты же не Личинка чтобы тебя в игнор ставить? Саша, ну чем лог плох? Что ты придираешься? Реально Маверик зарвался... Это было прогнозируемо... И это было и у наших летунов... Помнишь как Артура Радо словил на 12 часов лету? Чиба тоже ловили... Было ведь и хуже, чего дое...ся?
Маверик вышибал до этого спящий форс, сейчас его все меньше и меньше... поэтому залетов станет все больше и больше... ты по каждому сейчас случаю будешь пытаться через срач форум оживить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00