да кому ты нужен , чтоб от твоего спама еще и прятаться , у меня армия ни когда на соте не стоит, всегда где то летает,
ты вот сам расуди время полета мин 9 часов, это мне надо будет происидеть прождать пока ты проспамишь меня, потом на следующие сутки, а то и двое мне еще придеться ждать пока ты ударкой полетишь ( если полетишь ) , а это тоже много времени занимает, так мне проще за это время самому слетать на грядки, пару чел занулить и в плюсе еще останусь, а не тупо сидеть на соте сутки, двое и ждать как дибил когда ты осмелишься ко мне полететь и постоянно сидеть и проверять КК .
Цитата:
а че сам то альянс уже мертвый ? че не кому ответить или у них таких как мы флудеров нету
не дождетесь..БФГ еще всех переживеть..хоть и воюют со всем Вороном а вообщето-то они хорошие противники ..эт я как враг альянса говорю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
кормушки есть в любом альянсе. ...но что мне нравиццо в БФГ они успешно с этим справились..если кто захотел стать археологом или малоактивен, то все производство просто обесточиваеццо на сотах..(вроде бы так)..и ограбить можно только проспавший актив..впринципе как и в каждом альянсе..так же как и на всех сотах игроков альянса стоят глазки..и если появляется кормушка то существует она недолга
да, это только лично мое мнение, я довольно таки неплохо управляюсь с грабежами, но вот похвастаццо вывозами постоянными с альянса БФГ не могу
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
кормушки есть в любом альянсе. ...но что мне нравиццо в БФГ они успешно с этим справились..если кто захотел стать археологом или малоактивен, то все производство просто обесточиваеццо на сотах..(вроде бы так)..и ограбить можно только проспавший актив..впринципе как и в каждом альянсе..так же как и на всех сотах игроков альянса стоят глазки..и если появляется кормушка то существует она недолга
да, это только лично мое мнение, я довольно таки неплохо управляюсь с грабежами, но вот похвастаццо вывозами постоянными с альянса БФГ не могу
А я сегодня лететь к тебе ночью собирался... Арму собрал поближе... Нет, не полечу... хАроший ты человек, Ленусичка... А Барбидол плохой, он нам запрещает на тебя летать... "не летайте на нее больше... не пугайте девочку... "
Lenusichka Спасибо... от тебя это вдвойне приятно слышать... значит наши усилия не пропали даром
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Есть ли какие либо ограничения по приёму в ал? (Ну там БО, рейтинг, время в игре) Если я правильно понял, то ваш ал являеться боевым, и предполагает постоянные боевые действия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей