Текущее время: Пн фев 09, 2026 1:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 13:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 лог - случайность.
2 лога - совпадение.
3 - уже тенденция.

Так что подождем немного, посмотрим на развитие событий и, вполне возможно, что у [LSA] начался следующий этап развития альянса.
Как минимум, Dman1987 сегодня повзрослел, я уверен.
Я вчера как минимум чуть не поседел )
И еще тогда к пикнику вопрос: вам не надоело чесаться от "укусов" комаров? Если подсчитать то за пол года вы лярдов наверное 50 уже потеряли, если не больше. И сразу второй вопрос - а вы так и будете в супертяжелом весе сидеть на своих сотах? Я говорю о людях у которых свой форс больше наших сборок. По 60-100ККК? Мне интересно вы его что солите? Или только для "тапка на 12 часов" держите?

Ну все это вопросы риторические) ответа не требуют. Надеюсь следующие логи будут более стандартными с простыми ноликами.
Просто твое утверждение. что наш альянс создан для накопления мегафорса в одних руках - очень ошибочно! Большая часть альянса летает только своим форсом, что никак не достигает веса вашей сборки! Человек 10-20 наверное владеют форсом в количестве 60-100ККК как ты сказал, а распределены они неравномерно по всему Ворону, поэтому нередки случаи полета тапка 12 часов! Остальные же летают и уничтожают укусами! Никто еще не считал, например, мелких логов нашего урона Пацифике, однако они есть, просто мелкие логи мне лень выкладывать, а так в неделю более менее иногда по 50кк уничтожается лично мной! А таких как я - половина ала!
Просто у нас получается, Вы берете качеством, а мы количеством!

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 15:12 
Властитель межкольцевого мира

Не могу подтвердить...
Может и так.
Единственное уточнение - половина из живых вашего ала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 15:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интерсеный бой. Представляю какие эмоции бли у соперников во время битвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 16:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Интерсеный бой. Представляю какие эмоции бли у соперников во время битвы.
это было вчера, а сегодня от недостатка адреналина на стены прыгаю .... зло это, а не игра :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 16:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не могу подтвердить...
Может и так.
Единственное уточнение - половина из живых вашего ала :wink:
Ну сколько в але живых, не ты - не я не знаем! Но твое уточнение в принципе право! А насчет остального, я уже побольше знаю, поверь мне! :D

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 16:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ты забавнее. Речь шла о чемпионате мира по хоккею).
:)
О, пардон, мсье! Я не был в курсе :) Покорнейше прошу меня простить за неуместный выпад :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 16:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

И еще тогда к пикнику вопрос: вам не надоело чесаться от "укусов" комаров? Если подсчитать то за пол года вы лярдов наверное 50 уже потеряли, если не больше. И сразу второй вопрос - а вы так и будете в супертяжелом весе сидеть на своих сотах? Я говорю о людях у которых свой форс больше наших сборок. По 60-100ККК? Мне интересно вы его что солите? Или только для "тапка на 12 часов" держите?
Слова придуманы для того, чтобы скрыть свои мысли. Словоблудие....
Покажи мне когда ты - комар меня кусал)))

Пы.СЫ. Полетаешь за нашим форсом на каждую соту. Не жди что мы все соберем и к тебе пошлем)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 18:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Потихоньку срач начинается))). Спешу поздравить с наступающей годовщиной альянс ЛСА! К годовщине вы подходите с хорошими результатами... Поздравляю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 18:13 

Потихоньку продолжим срач.

Пикник - словоблюдие у тебя, пока кроме постов о том, насколько ЛСА хороши я не видел НИЧЕГО от этого альянса. И я должен всех по порядку снулить, что тебе сидящему на своей соте доказать? Не смеши) Кажется доказал и не раз, и не только тебе, а если ты слеп или не хочешь чего-то признавать = то иди учись воевать, потом пообщаюсь на военные темы и с тобой.

"хорошими результатами" это за 2 дня 3 снуленных соты в нолик и один лог в минусовый при ловле? Итого потерь 10ККК против 4.5ККК? Да, результаты действительно отличные)))

2 лога в защите, где было оказано сопротивление (неудачное и по потерям и главное по сути) и примерно так с 15 логов в защите, где даже этого не добились? это у топ ала за месяца 2-2.5? Верной дорогой идете товарищи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 19:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Потихоньку продолжим срач.

Пикник - словоблюдие у тебя, пока кроме постов о том, насколько ЛСА хороши я не видел НИЧЕГО от этого альянса. И я должен всех по порядку снулить, что тебе сидящему на своей соте доказать? Не смеши) Кажется доказал и не раз, и не только тебе, а если ты слеп или не хочешь чего-то признавать = то иди учись воевать, потом пообщаюсь на военные темы и с тобой.
Ну теперь пошло "Сам дурак". Ты свои посты читаешь? Или тебе все равно, что ты там намолотил...

Ты мне задаешь вопрос, о мегафорсе. Зайди в анализатор, дабл-мэн и посмотри мой рейтинг. И твои полеты на мини-армы - это действитетьно укус комара. Пока ты не нанес удар по более-менее крупной армии, на тебя даже внимания никто не хочет отбращать. Можешь только пофлудить на форуме, но это дела не меняет)))

:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 19:19 

Давненько я нигде ничего не писал и тем паче в срачных темах :) советую всем меньше нервничать и не принимать все близко к сердцу) кто слышал о пожаре в москве в ночь с 9-10 мая, тот наверно поймет) был готов распрощаться с жизнью в момент когда прогремел взрыв) живу очень близко к эпицентру) и ничего, нормально)) в первый момент было ощущение, что взорвалась ядерная бомба) всех с прошедшими празниками, железного спокойствия и безоблачного оптимизма. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 19:40 

Цитата:

Ну теперь пошло "Сам дурак". Ты свои посты читаешь? Или тебе все равно, что ты там намолотил...

Ты мне задаешь вопрос, о мегафорсе. Зайди в анализатор, дабл-мэн и посмотри мой рейтинг. И твои полеты на мини-армы - это действитетьно укус комара. Пока ты не нанес удар по более-менее крупной армии, на тебя даже внимания никто не хочет отбращать. Можешь только пофлудить на форуме, но это дела не меняет)))

Малыш (а судя по постам в игре именно так и можно к тебе обращаться), ты сначала выучи теорию боя. Теория (если в ней разобраться) говорит о том, что: для того, чтобы убить даже 2ККК форсу нужно МНОГОКРАТНОЕ (на практике показывает 20-25 раз, и только начиная с весов от 10ККК в защите превосходство может быть в 15-20 раз) превышение защитного форса. Если этого превышения нет = то ты идиот, когда летишь на этот форс = просто убьешься сам и подставишь свой альянс. Потому твой крик о моем (либо любом другом) ударе по "более-менее крупному форсу" я так понимаю по форсу от 15ККК (у вас таких человек 10-15) меня не волнует, т.к. собрать такой форс в моем альянсе невозможно, а рисковать так, чужим можно ой как не часто. Если ты на Вороне соберешь сборку, спобную снулить хотя-бы 50-70ККК (ты это имел ввиду про более крупный форс?) в защите - я тебе памятник поставлю (это надо 3-4 пятикратки? то есть лярдов 700-1000 и чтобы не солянкой). А самое интересное, что с вашей стороны (ваших топов) нету логов даже по 1-2-3ККК убитых. Но бровады о том, что это укус комаров и нас вообще типа "не чешит" очень много, и довод этот глуп изначально.

Пример - ты в армии служил? Ну думаю фильмы точно смотрел.
Вот представь идет война (схожа ведь с сферой ситуевина): окопы везде, твоя рота (твой альянс) в ней 167 человек. И тут враг выбивает пусть не самых сильных (не топов) но средних игроков (малые вообще без форса = они "активные археологи"). В итоге у тебя в роте из боевого состава (т.к. средних выбили, мертвые соты = санбат или радисты в бою) осталось из 167 человек только 15-20. А ты из окопа орешь противнику: "А нам пофиг, это вы как комары кусаетесь", тут хоп еще один твой лег - ты опять: "та комарик, сейчас подмога подойдет" (форс отстроят). И так длится месяц, два, три, а уже на самом деле ГОД. За год войны твоя рота потеряла десятки (не соврать 30-40 логов наберется ТОЧНО) солдат, а урон причинила 7-10 раз. И после этого ты будешь орать = а вы же сильных не убили? А сильные не вылазят из окопа - они сидят смирно и ждут пока "маленького" бить будут, чтобы ударить прикладом свою сраку не подставляя.

Вот что такое помощь новичку в лице руководства ЛСА. При этом я нисколько не сомневаюсь, что вы скидываетесь ему артами и ресами, загружаете заводы под процент, даете иногда неликвида и пытаетесь чему-то научить (но странно-никто не учится). А когда до дела доходит - надо грудь подставить и из окопа может выйти, т.к. малышу боятся тоже вечно не хочется (боевой дух поднять что-ли) - то там только на "активных археологах" стенки стоят, а в бой идут только по БОЛЬШИМ праздникам.

Я может где-то и планку перегнул, может кто-то со мной в отдельных выражениях не согласен, но по сути опять же - сие моя точка зрения, с которой вы можете абсолютно не соглашаться. Но мне видится это именно так.

Ну а ты продолжай кричать, что комары кусают. Комары живут (играют интересно), а ваше дело просто в окопе сидеть (форс отстраивать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 19:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:

Малыш (а судя по постам в игре именно так и можно к тебе обращаться), ты сначала выучи теорию боя. Теория (если в ней разобраться) говорит о том, что: для того, чтобы убить даже 2ККК форсу нужно МНОГОКРАТНОЕ (на практике показывает 20-25 раз, и только начиная с весов от 10ККК в защите превосходство может быть в 15-20 раз) превышение защитного форса. Если этого превышения нет = то ты идиот, когда летишь на этот форс = просто убьешься сам и подставишь свой альянс. Потому твой крик о моем (либо любом другом) ударе по "более-менее крупному форсу" я так понимаю по форсу от 15ККК (у вас таких человек 10-15) меня не волнует, т.к. собрать такой форс в моем альянсе невозможно, а рисковать так, чужим можно ой как не часто. Если ты на Вороне соберешь сборку, спобную снулить хотя-бы 50-70ККК (ты это имел ввиду про более крупный форс?) в защите - я тебе памятник поставлю (это надо 3-4 пятикратки? то есть лярдов 700-1000 и чтобы не солянкой). А самое интересное, что с вашей стороны (ваших топов) нету логов даже по 1-2-3ККК убитых. Но бровады о том, что это укус комаров и нас вообще типа "не чешит" очень много, и довод этот глуп изначально.

Пример - ты в армии служил? Ну думаю фильмы точно смотрел.
Вот представь идет война (схожа ведь с сферой ситуевина): окопы везде, твоя рота (твой альянс) в ней 167 человек. И тут враг выбивает пусть не самых сильных (не топов) но средних игроков (малые вообще без форса = они "активные археологи"). В итоге у тебя в роте из боевого состава (т.к. средних выбили, мертвые соты = санбат или радисты в бою) осталось из 167 человек только 15-20. А ты из окопа орешь противнику: "А нам пофиг, это вы как комары кусаетесь", тут хоп еще один твой лег - ты опять: "та комарик, сейчас подмога подойдет" (форс отстроят). И так длится месяц, два, три, а уже на самом деле ГОД. За год войны твоя рота потеряла десятки (не соврать 30-40 логов наберется ТОЧНО) солдат, а урон причинила 7-10 раз. И после этого ты будешь орать = а вы же сильных не убили? А сильные не вылазят из окопа - они сидят смирно и ждут пока "маленького" бить будут, чтобы ударить прикладом свою сраку не подставляя.

Вот что такое помощь новичку в лице руководства ЛСА. При этом я нисколько не сомневаюсь, что вы скидываетесь ему артами и ресами, загружаете заводы под процент, даете иногда неликвида и пытаетесь чему-то научить (но странно-никто не учится). А когда до дела доходит - надо грудь подставить и из окопа может выйти, т.к. малышу боятся тоже вечно не хочется (боевой дух поднять что-ли) - то там только на "активных археологах" стенки стоят, а в бой идут только по БОЛЬШИМ праздникам.

Я может где-то и планку перегнул, может кто-то со мной в отдельных выражениях не согласен, но по сути опять же - сие моя точка зрения, с которой вы можете абсолютно не соглашаться. Но мне видится это именно так.

Ну а ты продолжай кричать, что комары кусают. Комары живут (играют интересно), а ваше дело просто в окопе сидеть (форс отстраивать).

Судя по тому, что ты еще пишешь диплом, ты .....
И кроме как сраться на форумах и двигать пиксели ты еще мало чему научился, младенец. И представление о бое у тебя чисто из фильма какого-нибудь "боевичка".

В следующий раз забаню. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 20:08 

Представление у меня какое-никакое есть) и не из фильмов. Благо батя и дядя кадровые военные и приходилось и наслушаться и поездить по гарнизонам в детстве и в казармах пожить вместе с солдатами на койках спать. Всякое бывало)

Но до тебя опять не достучаться. Я тебе про игру и про твое о ней "детское" понимание (нули "более-менее" большие веса), а ты мне опять про реал, опять же где только года в твою пользу. А про остальное ни я про тебя, ни ты про меня ничего не знаешь, потому попрошу без лишних "штампов и рассуждений".

Хм. вспомнился удар пацифики по Флинту (там лярдов 8 снулили кажется) - это тоже комариный укус? или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 20:39 

за все время нуления вы только смогли два раза хорошо врезать нам .... когда покоцали форс лиона и флинта, т.к. это был реальный боевой форс, все остальное - укус комара...сонный форс никогда не станет боевым!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00