_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ляпотень! Только вот вчера со знакомым разговаривал - он пожаловался мол задрал этот <ВЦ> Вадимка - как монжо столько спамиь и летать, а я ответил - не сцы - скоро долетается - он всегда так....
вот и долетался. и так будет с каждым
аккуратнее с выражениями
kolia230
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
W1LDrain слыш фильтруй базар, Вадимка не задрот и человек не дающий вам мирно спать. С потерей етого форса пришла смерть на лев так что радуйся "сцыкун "можешь спать спокойно.
Сегодня лев потерял активного игрока и отличного бойца, так что лучшеб не злорадтвуйте а пожелайте Вадимке хороших побед в реале.
Ну по бою хотелось бы выразить что-то типа "... и так будет с каждым кто будет летать на альянс АСТРАЛ!". А Вадимке хотелось бы пожелать неотчаиваться. Вас в УВ много - настроите ещё пикселей!
2GMX_SILVER не надо так пессимистично. Щас первый шок у вас отойдёт, и всё будет хорошо. Если Вадим уходит.... то жаль, удачи ему в реале. Но скорей всего он ещё вернётся.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да мне не кажется, что Вадимка отчаивается! Спокойнее его тока Алегро.
Но тот и постарше. А Вадимка молодец. Стока шороху навел, стока народу собрал!!
Обоим сторонам респект!!!
Еще с десяток таких логов и выходцы из Терры смогут летать!
А то приходится стока форсу копить!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей