Млин трансе умей пригрывать, и нефиг тявкать невпопад... уж ты точно свою круть и прыть всем доказал на форуме яэыкаом... все это знают, так что помолчи... млин реально достало уже эта фигня... Только млин УВ летает и все... скажу одно если логи не выкладываются на форум это еще ничего не значит... так что будь здоров...
Вадимка молодец, что летает... или летал... пока не известно... потом увидим...
Ребята споймали... респект им и уважуха... не зря не спали... и ясен пень что после такого спама будет что-то крупной... нужно было только дождаться и зацепить... так что...
Цитата:
Причем тут сломя голову. У Вадимки всегда был расчет, а не сломя голову он летал тебе учиться и учиться у него.
ну конечно! у вадимки и рассчёт и всё что только может быть. а когда я кого то нулю подобным образом то сразу полфорума воет что я с мультов нейтралов к ним разведы слал или шпионил по их форумам чтобы узнать где форс или просто тупо полетел на координаты сгенерированные датчиком случайных чисел и попал на форс
а вообще я считаю сравнивать меня с вадимкой просто некорректно хотя бы потому что у нас совершенно разная манера игры. и разные взгляды на восстановление потерь и постройку форса. и поэтому я никогда в жизни не буду стремиться к тому чтобы быть таким как вадимка и даже если будут теоретические технические возможности то я откажусь. мы слишком уж разные и я и близко не хочу быть таким
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
W1LDrain не кто тут броваду не устраивает кроме вас , я говорил и далее буду повторять , ... цензировано ... тогда строить форс если ты им не летаешь ? И короче пара завязывать тут мерятся, спи спокойно псолеон вас больше не обидят можете друг с другом в кретики нолики поиграть.
W1LDrain не кто тут броваду не устраивает кроме вас , я говорил и далее буду повторять , ... цензировано ... тогда строить форс если ты им не летаешь ?...
А мы коллекционированием занимаемся Забавное занятие ...
HellLioN, почему вдруг мы проиграли? убили многовато, но красиво )
действительно, больше всего жалко из-за такой фигни как 28 ккк потерять надежного боевого товарища. но с наркотика как-то надо соскакивать, сейчас у Вадима есть хороший повод.
на самом деле, этот лог снова проявляет главную проблему сферы и нашего мира в том числе - стало практически невозможно играть в атаке. 28 ккк в атаке и за год не набьешь. но если все сядут в оборону - мир умрет. надо бы подумать о будущем
HellLioN, почему вдруг мы проиграли? убили многовато, но красиво )
действительно, больше всего жалко из-за такой фигни как 28 ккк потерять надежного боевого товарища. но с наркотика как-то надо соскакивать, сейчас у Вадима есть хороший повод.
Вот достойный ответ и адекватное поведение!!! Так проиграли бой А то что Вадимка уходит конечно жаль... активный и умеющий играть человек... но... есть куча но...
А 28ккк на данный момент восстановить для вас... это же ерунда... просто неприятно и недоедает читать одно и то же (о постах Транса и др.)... Как хотим так и будем играть... если у кого-то хватает времени он летает... а у кого нет или кому просто лень, то сидит и ждет гостей... Ведь никто же не заставляет лететь... все решает сам человек....
Цитата:
Вот вот только мельс а на домаху слабо этим все сказано!
И никогда духом не наберетесь!
жжешь! помнится половина ЮВ мне доказывали что настоящая жизнь для вип категории именно это мельс а теперь вдруг пришёл транс и ввёл свои правила что домахи это самое крутое опеределись уж что ли
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Вот вот только мельс а на домаху слабо этим все сказано!
И никогда духом не наберетесь!........
А кого мне провоцировать... даже некого, я просто цитирую факт!
Цитата:
Конечно только ЮВ летает, летало:( в большинстве. Вот вам немного слабовато прилететь сборочкой на нашего топа Ни у кого духа не хватит!
Уважаемый,попробуйте переложить смысл нижеприведенной беседы героев из к/ф "Сволочи" на игру DS. Возможно тогда Вы перестанете горлопанить на тему кому, и как играть, и прекратите эти дешевые попытки развести других игроков на "слабо"!!!!
М а т а н я. Я по водосточным трубам на пятые этажи без всякой страховки лазал да еще с «помытым» шмотьем.
К о т. Завязывай хлестаться, Матаня!
М а т а н я. Давай замажем, кто до верху быстрее. Ты же вор авторитетный, проигрывать не захочешь.
К о т. Я поэтому и в авторитете, что с дураками в очко не играю. Понял?
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
Последний раз редактировалось darkpalladin Вт май 12, 2009 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Такие логи интересные, противостояние алов отличное. Жаль прослой не попал.
А в первом раунде какой % защиты примерно был в артах? Мне так чисто для себя анализы выработать
Пы.Сы.
посты кукурузника транса можно подитожить наверное так:
вы все фуфло, слабаки, вам слабо, а вот мой соаловец вас всех круче, он летает с расчётом ...
Цитата:
Такие логи интересные, противостояние алов отличное. Жаль прослой не попал.
А в первом раунде какой % защиты примерно был в артах? Мне так чисто для себя анализы выработать
смотри на пробое
И ваще дайте сборку титаренко и пусть он меня снулит вроде грозился я прятаться не буду ну чес слово ))
.
Гы гы!! В прошлый раз когда ты меня к себе приглашал - я прилетел боевой и неплохо с тебя вывез так что - обещаю подумать как только время в реале появится.
Все как всегда в логовице, кого-то снулили или поймали, выложили лог, пообсирали друг друга пару-тройку дней, на том все и закончилось...До следующего лога.
Даааа, бой при таком форсе без мяса ну ника(. Но красиво пали юниты с обеих сторон.. Это рекорд ЛЬва по убитому форсу, более 30ккк в общем счете.
А вот кто сказал что это была сборка ЮВ? Полегло много, не спорю, но почему сразу сборка?
И кто сказал что Вадим уходит? Не надо желаемое выдавать за действительное) Рано об этом говорить то еще. Я с ним только что говорил по телефону. А если и уйдет, то не он один и далеко не из-за этого боя)
Роман, Деза выше посоветовал закрыть темку, так как по логу уже ничего не будет. И правильно, тема приближается к киданию в друг друга.......
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя