А ГДЕ ПОСМОТРЕЛ-ТО? У СЕБЯ В КРАСНУХЕ ИЛИ НА СОТЕ, ГДЕ ВСТРЕЧАЛИ?
Веришь? Все кто учавствовал в этом бое летели наобум. Сидел каждый и думал,а не отправить ли пару десятков прослоев к дарку?может там волны будут,вдруг да попаду в разрыв между ними, или например а неотправить ли мне хлоп нашару к дарку на соту,вдруг там бой, а я попаду как раз.
Будь умнее,естественно что у альянса были постооянно обновляемые данные из моей красной кнопки- как иначе столько народу координировали?
Именно отсюда он и посмотрел что хука с левой нет
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРОЧКУ В ДВ ЭТОГО БОЯ.
ЧТОБЫ УЖЕ СОВСЕМ БЫЛО СПОКОЙНО И ЧЕСТНО.
СОГЛАСНЫ?
Заказывай проверку. Только давай так, если проверка покажет, что всё честно, то ЮВ будет нам месяц бесплатно кад отдавать. Ну скажем 25% добычи ала
Порукам? А-то только кричать можешь и обвинять, а отвечать за слова слабо...
А если есть подозрения, то лучше спросите у Вадима, почему он летел без разведа?
ЧТО ЗА ДЕТСАД? КТО-ТО КОГО-ТО ОБВИНИЛ? ИЛИ С ШАПКОЙ ПРОБЛЕМЫ?
Я БЫ ХОТЕЛ ВСЕ-ТАКИ УСЛЫШАТЬ ПАЛАДИНА ИЛИ КОГО-ТО ИЗ ФУНКЦИОНЕРОВ?
ПОСЕРЬЕЗНЕЙ КОРОЧЕ ТОВАРИЩЕЙ. СОГЛАСНЫ НА ПРОВЕРКУ?
ДЕЗА - ЕСЛИ ЮВ БУДЕТ ТЕБЕ 25% ДОБЫЧИ ОТДАВАТЬ, У ТЕБЯ Е....К ТРЕСНЕТ ПОПЕРЕК.
а я так по секрету скажу - есть очень много самых различных методов ловли о которых в том же ЮВ и не догадываются потому что их и не применяло никогда. но это вовсе не значит что без ситтинга нельзя заловить кого то по крупному?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Заказывай проверку. Только давай так, если проверка покажет, что всё честно, то ЮВ будет нам месяц бесплатно кад отдавать. Ну скажем 25% добычи ала
Порукам? А-то только кричать можешь и обвинять, а отвечать за слова слабо...
А если есть подозрения, то лучше спросите у Вадима, почему он летел без разведа?
ЗЫ Я могу отдать 100% када добываемого на моём аке в течении, ну скажем,3 месяцев.
P.S. Хотя я и не требую ни какой проверки. Нафик надо. Участник боя сам определится как он поступит дальше.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
а я так по секрету скажу - есть очень много самых различных методов ловли о которых в том же ЮВ и не догадываются потому что их и не применяло никогда. но это вовсе не значит что без ситтинга нельзя заловить кого то по крупному?
Слушай Ром ну зачем куражиться, не надо этих дешевых расказов...есть методы скажем так теневые, но так чтоб только ты их знал, это ты конечно сильно погарячился.
Псолеон поздравляю с победой (представляю хихиканье серого кардинала шадоу), красиво потерли андрюш...
Да уж, теперь псолеон будет рулить...вороны и лисы пока посидят в сторонке.
эйфории и в помине нету. вадимка уже вижу вернулся и наверно уже собирает добровольную восстановительную помощь так что война скоро разгорится на былом уровне. да и игроки типа сильвера или сидераса всё ещё живы здоровы пусть даже они и не исключительные маньяки такого уровня а просто сильные топы. ну а главное на рейт алегро гляньте (хотя упал у него уже вроде). о какой гегемонии псолов тут может идти речь? пока это всё переловишь уже сам тысячу раз понулишься
а тема и вправду уже как всегда свелась к срачу и обсуждению ситтингов. похоже и вправду пора закругляться. кто не видел тот всегда прочитать сможет
Цитата:
Кад yomoyo мой
Давай только оговорим, когда ты его будешь выставлять
И если у тебя нет добычи, то это не отмазка... придётся покупать у соалов и отдавать.
так в том то и дело что речь шла не об абсолютном а об относительном количестве так что yomoyo тебя перехитрил - добычи у него и правда нет
хотя у меня тут накопилось уже полторы сотни с лишним кадовых огров и не знаю куда деть. могут вот на нановые аналоги махнуть для создания достойной базы кадодобычи
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Если Вадимка уходит-то очень жаль . Всеж таки хотелось бы посмотреть,как человек с меньшим форсом управляться будет, на тактику и стратегию, расчеты всякие .
P.S. мой пост не надо воспринимать как <ВЦ>....реально мне интересно было бы повоевать с ним, так сказать "равным форсом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей