и тебе привет, невменяемый. за меня никто ничего не говорит, тон своих постов я поменял, т.к. надоедат читать всевремя какие-то абсурдые утверждения...
2 neruski, дело не в том, что я перестал играть...а в том, что дман уже давно пишет на форуме непонятно какие выдуманные вещи, и это произошло примерно год назад, когда был создан наш альянс...столько абсурда было написано, что его даже вспоминать не хочется...так что вышенаписанное утверждение довольно точно характеризует вашего союзника...
ТетяАся - я каждое свое слово подтверждаю каким-либо аргументом. Либо действием.
А у вас к сожалению....
Ну короче только вопли что вас достают. А по поводу вашего альянса - ты мое мнение знаешь еще год назад. Альянс настолько искусственен и единственное что он делает - убивает активность на Вороне. Мегаалы для албонуса - зло. В моем понятии, со мной можете не соглашаться, но я твердо в этом уверен и готов это говорить часто и с доводами.
При этом я не утверждаю, что например мой альянс делает Ворон активным. О нашем альянсе у вас свое мнение)
З.Ы. опять главное не заметил ты = 2 недели на форум можно было не входить, скукута и отсутствие людей. А так хоть почаще обновляю страничку.
Вспомнилась у Сереги (Медведко) подпись: "Раскачаем этот мир" (с).
2 Palik Защита как раз не спала. Посмотри на арты в первом и последнем раундах. Это мне удалось первый раз поймать кого-то из ХІІІ альянса примерно за два-три месяца.
2дман, если ты не знаешь, то пасифика тоже не является маленьким алом, они примерно также как и мы сделали альянс путем слияния нескольких...и фосра в одних руках у них намного больше чем у нас...но ты почемуто это тупо не замечаешь...ах ну да, я забыл, они твои союзники, и могут помочь тебе этим форсом.
У Пацифики была цель - объединение СОЮЗНЫХ альянсов для совместной игры на Вороне.
У Пацифики была политика - война с несколькими топалами Ворона т.к. понимают, что эта игра и на месте сидеть нельзя. А у вас при объединении было что? "Ждите неделю, посмотрим"... политики не было как таковой вообще, больше скажу - главы не было. Сначала появилась вывеска, которая со временем становилась все шире и шире, и все более неповоротлива.
У Пицифики нету стремления просто набивать количеством людей альянс (зазывая албонусом).
У Пацифики наконец есть люди, которые не просто сидят на сотах и стрегут капусту от албонуса, а летают и наверное благодаря их полетам на Вороне есть хоть какое-то оживление.
У Пацифики есть четкое понимание, что союзники это не только временные друзья (т.к. не они полетели первые). И действительно бывает меняемся форсом - только это не зазорно, а говорит о взаимодоверии и уважении.
2дман, если ты не знаешь, то пасифика тоже не является маленьким алом, они примерно также как и мы сделали альянс путем слияния нескольких...и фосра в одних руках у них намного больше чем у нас...но ты почемуто это тупо не замечаешь...ах ну да, я забыл, они твои союзники, и могут помочь тебе этим форсом.
одно слово - лицемер!
Ваша кормушка и Пацифика две разные вещи... ты даже не представляешь о чем ты говоришь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость