Цитата:
представителей БФГ попрошу не вмешиваться в данный вопрос, а модераторов наказывать не ретивых ораторов
ты еще маме пожалуйся
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Спокойно, народ,спокойно...
Мы это....резкость наводим...
Пардон, расследование проводим.
Сами понимаете,- свидетели, понятые, права зачитывать опять же приходится..
Еще и правозащитники вмешиваются.
Пока что удалось установить, что "боевой" стек армии состоял аж из 20к некров. Поскольку применение такой атомной бомбы запрещено конвенцией, придется, очевидно еще и Гаагу подключать.
В общем, мы активно расследуем это безобразие и будем держать общественность в курсе, ибо гласность - это наше все.
К сожалению, МИД не нашел подходящегго рассола, так что возможно с гласностью небольшая задержка случится.
Лучше работайте господа, т.к. ваше расследование пошло по ложному пути.
для справки стек был не 20к некров, а 200 000 некров + всякие новогодние клоуны и сумки.
лучше бы таки МИДу рассольчика принесли))а то устроили тут обсуждения)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
лучше бы таки МИДу рассольчика принесли))а то устроили тут обсуждения)
Ты тут не того, чтобы этого...типа погоди
Тут такие факты всплывают !!!
Придется, видимо,созывать комиссию независимых экспертов, ибо никак не можем определить тротилоэквивалент бомбы..
если комиссию в Клубе Старый Кот..то сейчас загляну что вы там наобсуждали)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей