Текущее время: Пн июл 14, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 16:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Как был Николаенко кукловодом так и остался. <удалено>//_Comandante_
Если, Макс, ... цензировано ... уже наружу вылезает, то потрудись не размазывать его по всему форуму, а то читать гадко...
Насчет лога, то Арудину не разстраиваться, ну а защита просто молодца, а то уже думалось, что PSOLAO стали неуязвимые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 17:27 
Властитель межкольцевого мира

да вроде Ди всегда живая была)) покрайней мере когда я с ней общался))

если поймали по маякам то разговор нет)) а если звездачет рулил защитой то я сомневаюсь в этом) хотя и рад что у псолао впервые за долгие года вышел слив в атаке:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 18:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

мне когдато говорил андрей ц что макс и нод-- балаболки и не более, но я почемуто не верил, теперь----верю

чтобы трепать----в дв, там скажут сколько я раз заходил на соту, потому что ап у меня постоянное

и как вылезло все что нехарашо пахнет из псолао....приятно смотреть, когда нить соберёмся и в атаке накоцаем, если получится :D :D

а салабиму напомню, что звездачёт был в колхозе, и если сильно кому пёчёт, могу ЛИЧНО скинуть переговоры наши, переговоры с мультом, мертвяком и ситером....как ещё его назвать, могу фотку нашу подарить(это уж близким людям :lol: :lol: :lol: ),

никогда своих логов не показывал в этой яме, раз выкинул и не я, а столько вони....и заметю не от мощных игроков, а так.... спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 18:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нод будет летать? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 18:41 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
мне когдато говорил андрей ц что макс и нод-- балаболки и не более, но я почемуто не верил, теперь----верю
Ну на это как посмотреть... ты ихний БО видел ??? склько бы мне не болтать у меня столько не будет!

По больше бы таких балаболов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 19:08 

Почитаааал... Еще раз убедился - отвечающие в этой игре за исполнение правил - засранцы редкостные. Это они убивают игру. Это из-за них ситтинг и мультинг на корню рубят желание кудато летать.
Это их попустительство заставляет яду подозрения портить любой лог. Да и отношение с людми портятся - сложно нормально относиться к людям, которые тебя обжуливают. Какое к ним может быть уважение? А тут считай в кого не ткни - у всех рыльце в пушку. А почему - до потому что - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

В разделе ДВ поднимал эти вопросы - бесполезняк.. Разбирательства у них идут. Смешно.
Спросил почему при ловле мульта его выпускают с пометкой штраф ИИ. Ага с голого мульта штраф ИИ, в который не входят арты, и бан на недельку... Охренеть наказание. А хозяев они оказывается поймать не могут. Вон заинтересовался - АндреяЦ за нарушение ситтинга наказали... УАУ!! И только его.. Оказалось он сам у себя уйдя из игры нарушает... Писец.

А по поводу лога.
1. Сам виноват - на своем форуме уже сказал даже не вдаваясь в детали в чем. Это хороший урок. Уверен пойдет на пользу.
2. Мульты и 99% ситтинг - это нынешний Водолей. Ситтинг сот и даже если в итоге он выливается в телефонный звонок, после которого сам хозяин оказывается на соте - это нарушение. Если говорить корректно - нарушение. А по сути - подлость.
3. Пофиг - мультили или ситтинговали - это не оправдывает атакера. Закрывать глаза на реальность - было бы глупостью. Вылетая надо исходить из того что соту ситтят и будут ловить. И действовать исходя из этого.

А вообще - всем удачи. Мы обязательно отыграемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 19:53 
Командант кольцевого мира

ну как прикольно! наконец то пришел экспресс всех рассудил, попенял нехорошим мультоводам, погрозил пальчиком дрянной администрации и состряпал напутствие будущим поколениям псолеоноским игроков. Круто я прослезился...

Как говориться чем на других пенять не лучше ль на себя оборотиться... Ну все виноваты в мультоводстве...

Картина маслом - плещется море гавна а посредине сияющий белоснежный мраморный остров и стоит на нем вознесшаяся высоко в небо величественная статуя и гордо попирает копошащихся у подножия прочих недостойных. А статуе той одно только название - Псолао! Средоточие добра, мудрости! Разносчики вы наши честной игры.

Ты бы Алекс, вместо того чтобы писать ни о чем, лучше бы вспомнил с кого и с чего началось на водолее повальное мультоводство и ситинг, а потом уже обвинял бы всех и вся. А то Многие уже не помнят как я, потому и получается так красиво гарцевать и вешать лапшу всем на уши. Расскажи кто были первые мультоводы и с чего начались мега сборки псолао.

Вы хотели Логов любой ценой? не просто играть, а самоутвердиться, чтобы все говорили о крутости! не просто обыграть и победить, но непременно унизить! Ну и жрите адекватный ответ. Сами вырастили к себе отношение, теперь будете его пожинать.

Многих, очень многих поверьте не станут нечестно ловить и не ловят, а вас будут... В любой ситуации, потому что достал уже ваш альянс своим презрением, неуважением ко всем, вашим бахвальством и высокомерием... что не пост то плевок, что не фраза, то насмешка... что не предложение, то гадость.

P.s. стараясь быть объективным, все выше сказанное не отношу тотально ко всем участникам Альянса Псолао...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Парни, почему подавляющее большинство не желает признать: лог-то зачётный!
Что вы все вокруг да около, одна возьня мерзопакостная.
Если проспала защита слава атакеру, респект ему и уважуха.
Ну а если словили - слава атакеру за смелость, респект и уважуха защите.
Это всего лишь игра.

Или я не прав?
Тогда поправь-те

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:06 

Цитата:
ну как прикольно! наконец то пришел экспресс всех рассудил, попенял нехорошим мультоводам, погрозил пальчиком дрянной администрации и состряпал напутствие будущим поколениям псолеоноским игроков. Круто я прослезился...

Как говориться чем на других пенять не лучше ль на себя оборотиться... Ну все виноваты в мультоводстве...

Картина маслом - плещется море гавна а посредине сияющий белоснежный мраморный остров и стоит на нем вознесшаяся высоко в небо величественная статуя и гордо попирает копошащихся у подножия прочих недостойных. А статуе той одно только название - Псолао! Средоточие добра, мудрости! Разносчики вы наши честной игры.

Ты бы Алекс, вместо того чтобы писать ни о чем, лучше бы вспомнил с кого и с чего началось на водолее повальное мультоводство и ситинг, а потом уже обвинял бы всех и вся. А то Многие уже не помнят как я, потому и получается так красиво гарцевать и вешать лапшу всем на уши. Расскажи кто были первые мультоводы и с чего начались мега сборки псолао.

Вы хотели Логов любой ценой? не просто играть, а самоутвердиться, чтобы все говорили о крутости! не просто обыграть и победить, но непременно унизить! Ну и жрите адекватный ответ. Сами вырастили к себе отношение, теперь будете его пожинать.

Многих, очень многих поверьте не станут нечестно ловить и не ловят, а вас будут... В любой ситуации, потому что достал уже ваш альянс своим презрением, неуважением ко всем, вашим бахвальством и высокомерием... что не пост то плевок, что не фраза, то насмешка... что не предложение, то гадость.

P.s. стараясь быть объективным, все выше сказанное не отношу тотально ко всем участникам Альянса Псолао...
Аты будь объективным и если обращаешься ко мне так и говори про меня.
Особенно порадовало про адекватный ответ... Вот только глупо кричать - "Это он первый начал.." :(
У нас не ангелы, но хватило же совести исправится... Чего тебе не хватает чтобы отказаться от своей взрощенной империи? Ведь нормальный же человек, по жизни же не поступал бы так. От чего в виртуале считается можно по иным моралям жить?
Не оправдываю я никого, но всеже заслугой сегодняшнего ПСОЛАО считаю что многие смогли начать играть честно. В отличие от некоторых тут...

А уж оправдываться тем что мне сделали ... цензировано ..., так я дерьмом весь мир завалю... Крут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:07 

не пытайся Макс за обтекаемыми постами прятать накопившиеся классовые противоречия... щас выльем негатив и все ок будет... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:07 

Цитата:
Парни, почему подавляющее большинство не желает признать: лог-то зачётный!
Что вы все вокруг да около, одна возьня мерзопакостная.
Если проспала защита слава атакеру, респект ему и уважуха.
Ну а если словили - слава атакеру за смелость, респект и уважуха защите.
Это всего лишь игра.

Или я не прав?
Тогда поправь-те
Что значит не желает - очень желает. Лог отличный. Уделали нас и хорошо уделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:15 

To экспрессо а о чем мы тут вообще щас говорим?

Речь о реакции на некое событие. вот и все. нет ни у кого из играющих на водолее моральных прав пинать другого за ситинг и мультоводство. Повязаны все и неразрывно это связано с каждым игроком хочет он того или нет...

и по сути раз ты склонен к общению нормальному, объяснил бы тому же ноду, что общаться можно и иначе, никого гавном не поливая. и без обидных сравнений тоже можно обойтись.

А вообще ребята лучше всем помолчать в такие моменты, чем говорить или пусть первым кинет камень кто сам без греха... :D таких думаю не найдется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:40 

Цитата:
To экспрессо а о чем мы тут вообще щас говорим?

Речь о реакции на некое событие. вот и все. нет ни у кого из играющих на водолее моральных прав пинать другого за ситинг и мультоводство. Повязаны все и неразрывно это связано с каждым игроком хочет он того или нет...

и по сути раз ты склонен к общению нормальному, объяснил бы тому же ноду, что общаться можно и иначе, никого гавном не поливая. и без обидных сравнений тоже можно обойтись.

А вообще ребята лучше всем помолчать в такие моменты, чем говорить или пусть первым кинет камень кто сам без греха... :D таких думаю не найдется
Грустно что выхода нет... Ведь понимаем все - что есть зло.. Да и злость у меня дольше не к игрокам, а к тем кто создал все условия для этого уродства и холит и лелеет существующее положение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Словили. Вопрос как. Звездочета знаю еще с Терры :!: - давно не играет. Желаете поспорить - ваше право.

Жрелок жаль конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:58 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Словили. Вопрос как. Звездочета знаю еще с Терры :!: - давно не играет. Желаете поспорить - ваше право.

Жрелок жаль конечно.
да насрать, как словили... смотри на табло... 8)
поймаете меня на мульте - да флаг в руки... гавна конечно вылью на вас <удалено>//_Comandante_, но жаловаться не побегу))) патамушта игра такая... :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00