Парни, почему подавляющее большинство не желает признать: лог-то зачётный!
Что вы все вокруг да около, одна возьня мерзопакостная.
Если проспала защита слава атакеру, респект ему и уважуха.
Ну а если словили - слава атакеру за смелость, респект и уважуха защите.
Это всего лишь игра.
Или я не прав?
Тогда поправь-те
ты прав
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Да хватит Вам тут всем Дристать , мульт , не мульт , слал , не слал...помогал не помогал ... кому не нравится текущее положение дел , тому вперед на Единорог ....и будет Вам там счастье ....ну или полу_счастье...
Вот только глупо кричать - "Это он первый начал.."
Главное, вовремя сказать: "Да зачем там в прошлом копаться и думать отчего все началось?":) У нас вон в правительстве куча денег недавно пропала, так депутат вышел какой-то и говорит:"Да ладно, вам, ребята. Пропали деньги и пропали, давайте будем дальше работать". Охренеть круто, да? Ниче не напоминает?
Цитата:
У нас не ангелы, но хватило же совести исправится...
упал в шок... Кому хватило? Псолао? Уточните, пожалуйста, ники, фамилии и явки, кому там хватило совести.
Цитата:
От чего в виртуале считается можно по иным моралям жить?
Это надо себя в первую очередь спрашивать:)
Цитата:
Не оправдываю я никого, но всеже заслугой сегодняшнего ПСОЛАО считаю что многие смогли начать играть честно. В отличие от некоторых тут...
Наше мнение кардинально отличается. Эта ваша заслуга виртуальная. Придуманная для пропиарицо, показаться краше и пытаться поливать на форуме две другие расы отходами жизнедеятельности. Не более. Формально, может и нет мультов именно в Псолао. Но, смена обертки не гарантирует смену начинки. Это как новый ценник на просроченном товаре приклеенный сверху на старый.
Зачем вообще начинать заводить тему про ловлю на мультах? И победоносно трубить, что у вас их нет? В асе одно говорите, тут другое. Ну чесслово, политика рулит. Ну достало, ей Богу. Скажите, что отыграетесь и ладно будет. ... цензировано ... пальцы веером разворачивать при таком логе? Что так цепляет?
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Когда-то Николаенко с пеной у рта доказвал что мерлин не мульт, вот сознался несколькими страницами ранее, щас тоже самое с другим аккаунтом. В чем-то он конечно прав, звездочет не его мульт, раньше там Каменкапо рулила Через годик услышим трогательную историю о том что и звездочетом мультили в свое время
Уверен, Арудин еще отыграется. Радует, что у нас есть нормальные ребята, которым интересно играть и делать это честно.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Когда-то Николаенко с пеной у рта доказвал что мерлин не мульт, вот сознался несколькими страницами ранее, щас тоже самое с другим аккаунтом. В чем-то он конечно прав, звездочет не его мульт, раньше там Каменкапо рулила Через годик услышим трогательную историю о том что и звездочетом мультили в свое время
Уверен, Арудин еще отыграется. Радует, что у нас есть нормальные ребята, которым интересно играть и делать это честно.
радует действительно что они есть... Вообще было охренительно приятно и интересно пообщаться с Арудином - не ожидал что в вашем альянсе может быть такой вежливый, воспитанный, тактичный и уважительный к своим собеседникам игрок... Реально без сарказма.
Хотелось бы видеть новые лица, а то старые уже как то так...
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Артем, я без греха! Абсолютно! Ни одного мульта Ни в одной сфере Не было и Не будет!!! И камнем кину но не буду, и знаешь что я не мульт и рейт щас у меня 2-3 чтоли, и я слежу за сотой САМ, а бывает кого-то следят, и правильно сказал Алексей: ну столько мультов, что волей-неволей становишься подозрительным, тем более если чела не бывает в сети, и где отписка в форуме? и можно ситить а потом набрать в мобилу: эй зайди на часок в тебя летят айда поймаем... ну не игра это ребята
и можно ситить а потом набрать в мобилу: эй зайди на часок в тебя летят айда поймаем... ну не игра это ребята
а как иначе? не вижу других вариантов. слишком велика цена ошибки, слишком сладок приз. Да и нельзя по другому в мегаале - 5 - 6 человек актива остальные играют слабо - их нулить будут постоянно другие топы. что этих людей бросить ? потому и ситинг, потому и маяки... тут кажется просто надо принять и не сетовать...
А играть можно и так, что нам дано изменить - так это не быть хамами и стараться общаться по-человечески...
_________________ Каждому свое...
николаенко молодец...
а с той стороны то одни бабьи визги слышны...
с бабьем горлопанить себя не уважать...
хотя ничего другого мы и не ждали ------- фу!
_________________ с папуасами не дискутирую, последние извините заранее
ИСЧО, ИСЧО
Макс, ну забросил ты активно играть, ну нафик тут выёживаться? типа дедушко и всё такое? те оно надо? или типа своё эго потешить?
Лучше иди машины <cut> и девок.
терь по теме - звездачёт не мульт, периодически с ним общаюсь.
да, кладет чел болт на игру, ну и что, я вон ваще уже два месяца как положил, тока архов по старой привычке запускаю раз в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей