Комментировать неадекватные посты желания нету.
Если он попробует нормально пояснить что имел ввиду = возможно заслужит ответ. Пока же мне это показалось невразумительным гавканьем в мою сторону, лишь бы вспомнить мой ник.
а фиг их знает ... пока блок-флейта нужна,но на них и в москве приемлимые цены,а вот следующая от 30т.р. ... завтра у дочки уточню
Фокус в том, что хорошие флейты ни у нас, ни в России не делают, соответственно, цены должны быть по идее примерно одинаковыми, сообразно курсу вечнозеленого.
Сборка может находится как в одних руках, так и расформирована постеково, передается она в ЛЮБЫЕ РУКИ при наличии возле него цели и возможности вылететь
Дман. Ты и без меня знаешь, что твои слова верны и красивы. Как и знаешь то, что они только подтвердили сказанное - ты воюешь не своей армой - потому и не в полной мере достоин называться мужиком.
Яду! ты в очередной раз меня удивил!!! Сейчас весь мир живет, как ты говоришь, в долг, и получается что никто в этом мире не достоин называться "Мужиком"?!? а тем более это игра, и все реалии современной жизни плавно переносятся сюда. ну а скопить достаточно форса в малых альянсах сложнее это правда, но тут соглашусь с тобой-каждый выбирает свой путь (свою игру).
п.с.: короч, в итоге что я хотел сказать: Питон безусловно молодец, и я его ценю, но в долг (играть, жить) давно уже не зазорно, а то так бы и жыли в каменном веке
а вы уважаемый запамятовали свою шуточку про детей??? а??? так что давайте тут не будем про "падения" так гордо высказывацо... ага
всю пеерпалку не читал... пары постов хватило шоп понять че тут к чему....
Дорогой ты мой - не строй из себя недогадливого. Там было сказано про детей в игровом плане. А именно разница между топом ЛСА с 60ККК весом и тем, что я убил 5.7ККК.
Удачи в интерпретациях и догадках (сам за меня решил какой я смысл вкладывал?)
Dman1987 Давно бы уже признал что был не прав и просто не правильно выразился и все бы уже забыли... просто формулировка того поста явна хромала...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Dman1987 жаль потер ты тамашние слова свои... ща б воткнул те тут... и пасмарел бы как ты опять закрутилсо как змейко на сковародачке....
я там канешь Квакуна не защищаю... но и ты дарагой не святоша... так чта еще разик те ткну что про то кто и куда тама "упал" не те решать... и домысли свои так же при себе оставь... угу
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Вы бы все не увлекались бы срачем и не было бы явных проколов в общении... Я вот по себе скажу что как напьюсь-пишу что не попадя, а на утро читать стыдно некоторое... Приходится извиняться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя