Объясните мне пожалуйста, что за ерунда твориться с вашей долбаной игрой? Как только я получаю 20 или 21 очко игра виснет. Любые действия с ней приводят к потере ставки. Я, конечно, понимаю, что это ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у населения, но это уже не в какие ворота не лезет. И ещё вопрос. Кто мне вернёт потерянную из-за багов игры серу?
Сфера Волка. После этой мини-игрушки невозможно зайти на соту, выдает ошибку 2009-05-14 18:00:01 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 60
Мало того, что проиграла 30 серебрянников, так еще и сферы лишили.
Присоединяюсь. На Волк и меня не пустило. Вопрос к администрации. Зачем выпускать в общее пользование такой дермовоотлаженный продукт? Отвечу сам... Это же надо ТАК любить деньги!
Сфера Волка. После этой мини-игрушки невозможно зайти на соту, выдает ошибку 2009-05-14 18:00:01 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 60
+1 сфера змееносца (да и наверно любая сфера), только перелогин помогает
Прежде чем прилеплять что-нибудь - тестите хоть иногда
Цитата:
Объясните мне пожалуйста, что за ерунда твориться с вашей долбаной игрой? Как только я получаю 20 или 21 очко игра виснет. Любые действия с ней приводят к потере ставки. Я, конечно, понимаю, что это ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у населения, но это уже не в какие ворота не лезет. И ещё вопрос. Кто мне вернёт потерянную из-за багов игры серу?
У меня тоже такой вопрос. Только что эта игруха меня кинула, скрины могу выслать.
Действительно - похоже на лохотрон
Виснет как захочется, причем после ставки - значение мах ставки (справа) меняется с 1000 на NaN и всё - капец срябру
Выводс - если уж невмоготу, можно просто в Магазине выбрать кнопачку !ПОДАРИТЬ ИГРЕ ДЕНЬГИ! Все равно даже при своих не останешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя