Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
а у нас любят спать...или вы не в курсе, что мы самый спящий ал? так что летайте смело...мы вас трогать не будем, разве что маленько пощекочем :twisted:
Без обид - достала щекотуха, пробой хоть пришлите. а то летают тут всякие, аж противно, вроде и человек серьёзный, а как до дела, "хде тут в джунглях у вас туалет"
Эт ты про кого,не понял?Ну погордись,можешь мну грабануть,хороший пиар ход,рекомендую :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
2 Korsun - спасибо, знаешь. иной раз плюнуть охота. Столько времени в пустую вроде, но это ведь лучше . чем водка? :oops:
Да водка намного лучше :lol:
2 IGM, меняйтесь уже давайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 2:12 
Генерал сотового комплекса

барент молодца.
спасибо что сказал про погранца. обидно было бы паучков слить просто так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 3:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
2 Korsun - спасибо, знаешь. иной раз плюнуть охота. Столько времени в пустую вроде, но это ведь лучше . чем водка? :oops:
Да водка намного лучше :lol:
2 IGM, меняйтесь уже давайте.
Гость,ты кому это пишешь?Я тут недавно орал как резаный на форуме,так никто и не заметил,кроме Олежика :( Не видят тебя те кого нулят и грабят,в танке они

З.Ы А кстати,Баррент,мну вот Святослав сказал что там кроме статы с хавком и не было ничё?Чего ты туды лететь то собирался?Если не хватает,ты вон к Анди обратись,он уже по 14 продаёт к одному :lol: Надеюсь расскажешь про св9т?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 16:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

toyochara2
Не надо орать как резаный. Я слышал и за это могут исключить из альянса. Типа "за подрыв голосовых связок и репутации альянса." :lol:

Странно, недавно альянс от трупов почистили. 2 трупа было с РА под 50 и 1 под 40. Представляю как тяжело грабить тех кто остался в альянсе. :lol:

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 20:41 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ту toyochara2 " Эт ты про кого,не понял?Ну погордись,можешь мну грабануть,хороший пиар ход,рекомендую :P[/quote]
Не про тебя, ей бог. И чего все так близко к сердцу принимают? не полечу я к тебе - честно говорю - знаю. что прибьёте. Я может и дурак, но не идиот.
Теперь по наличию ресов - типа куда я летеь собирался - вы ещё не поняли, что меня ресы не интересуют на таких вылетах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:22 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
toyochara2
Не надо орать как резаный. Я слышал и за это могут исключить из альянса. Типа "за подрыв голосовых связок и репутации альянса." :
...ой смотрите до сих пор не всё гвно вылил....ну давай есчо чёнить напиши...тебяж задевает абривиатура ИГМ..как тока слышишь надо сразу чтонить насрать......

http://www.mbcm.ru
http://www.aqamix.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
барент молодца.
ну чё вы напали на парня...ну в последнюю волну забыл проклу положить..ну праздники же были...и всё акое....

http://www.mbcm.ru
http://www.aqamix.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 22:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ту toyochara2 " Эт ты про кого,не понял?Ну погордись,можешь мну грабануть,хороший пиар ход,рекомендую :P
Не про тебя, ей бог. И чего все так близко к сердцу принимают? не полечу я к тебе - честно говорю - знаю. что прибьёте. Я может и дурак, но не идиот.
Теперь по наличию ресов - типа куда я летеь собирался - вы ещё не поняли, что меня ресы не интересуют на таких вылетах?[/quote]

а,ну тоды не зря не полетел,да собственно в любом случае не зря,ресов там не было.а вот форса :lol: Хватило б на вас обоих с андиком,да плюс к тому отнюдь не мертвяк у руля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 1:46 

ой пуууух поевилься.
наверно за живое натрогалься. :)

Заголовок сообщения: Re: А давайте так. Barrent vs IGM
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 21:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ну и в качестве расширения
кругозора - почему ни кто Disperia не помог? Мой пробой там 7 раундов умирал, спецом завесили соту. смотрели кто грозным тапком хлопнет. А он всё бегемотами топтал и топтал аников.
Disperia не просил помощи, решил сам бегемотами потоптать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 22:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
барент молодца.
ну чё вы напали на парня...ну в последнюю волну забыл проклу положить..ну праздники же были...и всё акое....
поверь на слово что это был самый незначительный его косяк :lol:
шансы угадать ровно 50/50 и ему повезло.... а как он летел - даже мокрого места не оставалось :wink: при том что под каждую волну ставился прослой даже при отсутствии примуса и глюках в стиле 12345

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 2:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...ой смотрите до сих пор не всё гвно вылил....ну давай есчо чёнить напиши...тебяж задевает абривиатура ИГМ..как тока слышишь надо сразу чтонить насрать......
Аббревиатура. Алешенька, соберись. Слово сложное, нужно еще с репетитором позаниматься. Ты по складу своего аналитического ума не в состоянии понять простых вещей. ИГМ, МУ-МУ, ООО, ФСБ и прочие аббревиатуры для меня такие же слова, как сокращение, условное обозначение и ВСЕ, представляешь? :D

Я тебе скажу больше. Могучий альянс... это то, что было 3 года назад, когда ты еще не дорвался огромными стараниями до кнопки вождя. А дальше... дальше полный бред, смешение реальности с игрой и твоя затюканая до невозможности пластинка "Орнунг убер Алес".(порядок превыше всего) . Навязчивое желание управлять всем и вся. Только... только фраза превратилась в "Ахтунг! Орнунг!", а после в "Ахтунги, орнунг!".
Собственно, специально для ИГМ (боюсь, боюсь) , по многочисленным просьбам Milordalex и вне конкурса, я разработал эксклюзивный костюм, по которому любой представитель ИГМ (три раза КУ!) сможет гордо выделить себя и "друзей" из серой толпы.

Изображение

Milordalex любезно согласился попозировать в роли эталона для наглядного примера новичкам, дабы коллекция, выпущенная ограниченным тиражем в 50 экземпляров досталась каждому по 2 пары в руки. С таким эталоном и костюмом любой член альянса сразу кинется в бой не только на Псолао, но даже Легион порвет на тряпки за запятнанную честь альянса. Покупка формы утверждена Верховным советом как
обязательная. За невыполнение приказа - исключение из альянса.

Альянс у нас был один, Milordalex, только взгляды разные.

Изображение

ЗЫ. Долго ж ты из дупла вылазил. "...о мультах и ИГМ думаешь, Milordalex? Не жалеешь ты себя! Золотой ты человек!..."

arieinna
Дорогой Инна! Ввиду втоей неудачнай папытки смены расы и чрезмерной озабоченности гениталиями я сделаль вывод, что ты отвечаешь в альянсе за меньшинства. Тебе можно приобрести только чулки. Да... Я тут нашел чем ты занимаешьсяся... Догадался по стилю написания и Эгейскому морю... Имея такой большой форс который не функционирует как надо... мои соболезнования.

Изображение

Главное - не нервничай. Это всего лишь игра, я так думаю во всяком случае. :lol:

Изображение

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Последний раз редактировалось khid Вс май 17, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 2:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Смотри, Володь, всего лярд убитого форса, а какой фейерверк!
Парни, бросьте эти сопли - нас ждет вторая серия!
:fh112:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 0:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Много слов. И многие не по делу. Атака - ты еще не дорос до таких названиях тем. Это право пока принадлежит венику. Ну мало ты снес и вывез. Летай, если храп тебя не пугает. З.ы. Лисы потому и Ничто - потому что всегда ругаются. :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00