Мда, лог зачетный, поймали здорово.
На счет мультов даже лезть не хочу - давно не гамал на воде, не знаю.
Леш, ты ж понимаеш, что с мультингом и ситтингом никто ничего делать будет, в эту игру играет не так много народу, если всех побанить за мультинг и ситтинг - никого и не останется почти
З.Ы.
Цитата:
В ... цензировано ... идите, друзья мои.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
и можно ситить а потом набрать в мобилу: эй зайди на часок в тебя летят айда поймаем... ну не игра это ребята
а как иначе? не вижу других вариантов. слишком велика цена ошибки, слишком сладок приз. Да и нельзя по другому в мегаале - 5 - 6 человек актива остальные играют слабо - их нулить будут постоянно другие топы. что этих людей бросить ? потому и ситинг, потому и маяки... тут кажется просто надо принять и не сетовать...
А играть можно и так, что нам дано изменить - так это не быть хамами и стараться общаться по-человечески...
Прежде чем получить человеческое общение - надо поступками его заслужить. А в очередной раз бесстыжа оправдывая свое нарушение игровых правил великой заботой о том как бы плохо не было полутрупам, кладущим на ал но дающим АБ и мультам, добавляющим тебе клетки сот, врядли получишь хоть каплю понимания.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
терь по теме - звездачёт не мульт, периодически с ним общаюсь.
Если я что-то напишу айрону - так это будет значить что он сам всегда заходит на свою соту и сам себе строит гладов?
Или мож те тридесятка сот давно ушедших товарищей (многих бывших топов Воды), управляются силой мысли, а не наследниками?
А ведь еще и есть соты вне ала... Тоже с до боли родными никами...
Звездачет - живой человек - ктоб спорил - но когда сота проходной двор - врядли такую соту можно назвать немультовой.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
собственно вопрос аналогичен вопросу про яйцо и курицу
нет уж. вопрос про мультов диалектический, где спор рождает хоть какой результат. а вопрос про яйцо и курицу, некогда заданный Македонским одному из греческих философов, не более чем софистика.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
1 я на соте у звездачёта небыл
2 он не мой мульт и не ситингую его
3 зелень и сигнал об атаке я не видел, а в процесе тролько скидывалась кнопка
4 артами помогал, и то запасными, потому что мои были в мадмакса
5 прослои и ресору---слал...это мой грех, конечно
6 и самый большой СЕКРЕТ, звездочёт в зелень дал сообщение, но форс спрятал, то мне ещё пришлось продавать свой на соту, чтобы было так как есть.....1 раз я не успел, и форс вывалился на раунды пробоя, и это не насторожило ув арудина( я к этому парню действительно отношусь хорошо и прошу того кто дал ему жриц---как то помочь с отдачей.....скастить чтоли долг) и побил он мой прослой, а не звездачёта, но не увидел подмены и он полетел во второй раз, и мы снова проделали процедуру с форсом, но на этот раз успешно, так что АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ прошу наконец перестать портить настроение, и принять, а НЕАДЕКАТНЫХ----- продолжать продолжайте, к вам привыкли
Позволю себе высказать личное мнение по поводу мультоводства м как от него избавиться.
Тут все дело в торговле. Через торговлю все и происходит, перекидывание ресов, артов и юнитов с мульта к хозяину.
Закрыть торговлю вообще и открывать, скажем, 1 раз в месяц на неделю. Для мультовода это будет нереально тяжело скрывать ресы и армию на каждой соте, не сливая их себе надом (я уже прикидываю себе как он мечеться от одного компа к другому ). Пока торговля закрыта, активые игроки будут грабить и убивать форс мультов, так как всем давно известно, кто из них чей
Таким способом игра максимально очиститься. Ну, гдето так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей