Пробой + 3 волны = 0 - за один раунд
Это было классикой в "младенчестве" Льва - классикой осталось и теперь...
Атака сыграла четко, защите соболезнования, - девок всегда жалко
ну 390кк об pariskyi, 260кк об demanda... понемногу и собираетса
про demanda это наверно был камень в мой огород ...
защита начало : 712 045 824 конец : 647 364 052 итог убито : 64 681 772
мои потери всего : 270 212 517
выгода : -205 530 745 (((
так что у него всего 205кк )) к тому же не забывай что я одновременно летел на 5 сот боевыми ... ты наверно решил умолчать этот факт некоторые вообще тока дома сидят ... и к тому же у меня нет такого разброса в рейте с противниками как у GMX_SILVER 12,5кк с Legion_XXX 2,9кк ....
и еще тебя наверно должно порадовать что я был уверен на 90% что влечу у demanda но решил что интуиция фигня и нужно следовать лишь жесткому расчету ... ну собсно гря я поплатился ...
Цитата:
к тому же не забывай что я одновременно летел на 5 сот боевыми ... ты наверно решил умолчать этот факт некоторые вообще тока дома сидят ... и к тому же у меня нет такого разброса в рейте с противниками как у GMX_SILVER 12,5кк с Legion_XXX 2,9кк ....
Какой же ты молодец .
Цитата:
и еще тебя наверно должно порадовать что я был уверен на 90% что влечу у demanda но решил что интуиция фигня и нужно следовать лишь жесткому расчету ... ну собсно гря я поплатился ...
Ай да сумасшедший поджариватель хлеба Браво.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Последний раз редактировалось yomoyo Пт май 15, 2009 17:57, всего редактировалось 1 раз.
так что у него всего 205кк )) к тому же не забывай что я одновременно летел на 5 сот боевыми ... ты наверно решил умолчать этот факт некоторые вообще тока дома сидят ... и к тому же у меня нет такого разброса в рейте с противниками как у GMX_SILVER 12,5кк с Legion_XXX 2,9кк ....
Интуиция тебя можно сказать не подвела, проснулся бы я на пол часа пораньше и потери были бы совсем другими
Не ну детский сад чес слово , разброс в рейте и т.д по твоему я должен лететь скажем например на Тайну или на Шадоу и докозывать что я типа отец ? насмешил ))) если я захочу избавится от форса вот тогда и полечу на них. И я не вижу нечего поскудного в том что убил форс человеку чей рейт в 5 раз меньше моего ибо ета игр на этом и построена что выживает сильнейший.
Цитата:
Цитата:
к тому же не забывай что я одновременно летел на 5 сот боевыми ... ты наверно решил умолчать этот факт некоторые вообще тока дома сидят ... и к тому же у меня нет такого разброса в рейте с противниками как у GMX_SILVER 12,5кк с Legion_XXX 2,9кк ....
Какой же ты молодец .
Цитата:
Ай да сумасшедший поджариватель хлеба Браво.
Цитата:
Это ты к чему?
Цитата:
я вот тоже не понял )
Что вы там оба не поняли? Объясняю медленно по частям. Крези посмотри на свой рейт. Он у тебя выше 2,8кк не поднимался. При всём уважении и уж не знаю чём ещё. Больше 5ккк форса у тебя даже теоретически не может быть. Практически и того меньше. Ты пишешь, что кроме залётного вылета летел ещё в 5 мест. При условии, что в залёте участвовало 700кк. У тебя оставалось около 4ккк. Делим на 5 боевых. По 800кк на вылет. Делаем из 800кк три волны. Волна на 266кк. Это пятикратка на 53,2кк. И что ты там сильверу тычешь про разброс рейта? Или ты увидел у топа 50кк и полетел нулить? Любой из топ 100 просто поставит свой форс и без динамы с артами похоронит такие волны. Из несложных расчётов(делая упор на то, что ты не дурачок)видно, что боевыми ты летел на совсем уж малышей. Вот я и пишу. Ай да молодец, ай да боевик, ай да супер воин. И хватает же ещё совести на Сильвера пальчиком тыкать.
ЗЫ Возможен ещё вариант. Ты просто так для красного словца сказал, что куда-то летал. В таком случае ты тоже просто молодец
Возможен и 3-ий вариант на другие соты ты летал, но поочереди. Токо тогда не пиши, что делал это одновременно. Кто понимает в этой игре что-то смеяться будет.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Если опять ничего не поняли. Идите фак читать. Ну или Бигведа попросите ещё понятнее объяснить. Были бы из моего ала я бы разжевал до мелочей. Но вы уже старички сами должны всё понимать.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Последний раз редактировалось yomoyo Пт май 15, 2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
...
я не про выгоду в 205кк, а общие потери у атаки.
проанализировал я все твои полеты. всего за 14 мая на альянс было 62 вылета. практически все это были грабли, за исключение боевых у деманда. о каких либо других боевых армий на 5 сот и речи нет, даже спама небыло...
Какой же ты молодец . Ай да сумасшедший поджариватель хлеба Браво.
Жжешь
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Вот и верь УВ.... плакали, что логи не будут постить, и в логовице писать, ибо какашек боятся.... так ведь и топики открывают, и просто постят.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
*проанализировал я все твои полеты. всего за 14 мая на альянс было 62 вылета. практически все это были грабли, за исключение боевых у деманда. о каких либо других боевых армий на 5 сот и речи нет, даже спама небыло...*
да ну тогда я наверно придумал свой БО посмотри может твой анализ был чуток ошибочен .... или артинез уже не ваш игрок ?)
На соте "Arti2 (4.269.5)" игрока Artinez (14.05 08:11) началось сражение.
На соте "Arti1 (4.269.4)" игрока Artinez (14.05 08:12) началось сражение.
"Arti2 (4.269.5)" защита начало : 111 223 574 конец : 77 299 480 итог убито : 33 924 094
"Arti1 (4.269.4)" защита начало : 158 959 470 конец : 99 947 725 итог убито : 59 011 745
общий итог с 2 сот убито : 92 935 839 все соответственно в проде ..
если разброс прилета армии в несколько минут от
На соте "HETPECOB (4.369.3)" игрока Deamand (14.05 07:39) началось сражение.
тогда я не знаю кто я ... наверно маг ... или волшебник как минимум )) чтобы 15 числа отправить и прилететь 14 )))
к тому же я летаю не только на вас ))))
да мне не хватает форсу чтобы летать так как я хочу ... поэтому я летаю как могу ...
*yomoyo:Ты пишешь, что кроме залётного вылета летел ещё в 5 мест. При условии, что в залёте участвовало 700кк. У тебя оставалось около 4ккк. Делим на 5 боевых. По 800кк на вылет. Делаем из 800кк три волны. Волна на 266кк. Это пятикратка на 53,2кк. *
во первых всего в 5 мест боевыми ... во-вторых я всегда летаю по разному не обязательно пятикраткой ... и втретьих я могу отозвать боевые если мне кажеться подстава и прилетает тока имитация ... или ничего не прилетает )
если вы не можете предпоставить ничего крому как нелепых обвинений во лжи которые во берете из воздуха или великого анализатора aivamar'a то я точно не знаю что вам сказать ... может у меня далеко не все так идет как я хочу ... но я учусь ... пусть иногда и довольно болезнено ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей