http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A
Мне плевать на все темы...я скачал себе песни..."Сталин дал приказ" в том числе и езжу и слушаю с открытым окном.Мнение предателей меня не волнует.Придет время,разберемся
gumilev я в машине не слушаю..а дома да..вместе с дитями слушаем и поем и обьясняем и рассказываем и на парад Победы пойдем и мои пацыки будут ветеранам цветы дарить..присоединяйся.
про предателей в другую тему плиз.
Тож присоединяюсь к поздравлениям.
Правда уже нет ни той страны, ни того поколения победителей. Все это уже давняя история, которая мало кого учит. Когда с ума сходят целые нации а судьбы народов оказываются в руках у маньяков, то потом приходится расплачиваться за это. Остается надеятся что подобное никогда не повторится.
Цитата:
а собсно хто кого и када победил (или победит)? и во что играли? или все еще играют?
бендеровец ? ...
С Днем Победы !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"