По поводу
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=691
Цитата:
Rivai-Хранитель
он утверждает, что он заказал форс, оплатил первый транш и получил форс, а арты он отдал в счет оплаты за вторую часть, но покупатель его якобы кинул, но он не обратился в ДВ. Вот что и меня и дв смущает.
Разве вправду тебе странно что он не обратился к ДВ?? Мне вообще не странно. Я играю уже 4 года с половиной, но никогда не обращалась к ДВ все равно что случалось... После того случая 4 года тому назад когда противник взломал наш форум и ПМ Лидера, украл пароль из ала, зашел в ал и спер нашу аловую с алового аукциона. Обратились к ДВ, конечно, а решение било что ето является игровим способом, т.е. - шпионаж. И что ми сами об етом виновати - нельзя било передавать пароль в ПМ на аловом форуме, а надо било по мобильном. .... Ентусиастов тогда в але хватило, отстроились, впоследствии занулили нашу бившую аловую.((
Впоследствии било немало случаев когда ДВ вполне игнорировало претензии моих знакомих и соалов, /правда у них не били телефонние номера разрабов как у Din0, например)/.
Так что, Rivai, о справедливости ДВ говори новичкам, не тем кто видел и знает как било всегда.
Цитата:
Так же, в этом деле фигурирует не только игрок alekgrass. Он активно проводил торговые операции. И вряд ли игрокам Феникса понравится публикация данных логов. Без приведения ников нет смысла вообще выкладывать подобное.
Игрокам Феникса / в часности игрокам ала ЛОСТ/ очень понравилась би публикация данних логов.)
Еще раз: Никогда не поверим что игрок alekgrass виноват если не увидим доказательства об етом.
Может и противник, но он всегда бил очень коректним игроком и человеком.