Да нету у тебя столько форса, чтобы в 5 мест боевыми лететь. И пофик, что не пятикратками мог лететь. 5ккк форса это если на твоих сотах вообще ничего нет(ни одной постройки.)
P.S. Устал я доказывать можешь оставаться со своим мнением. А если у тебя невидимый форс (для рейта) прилетай ко мне. Я тебе и невидимый снулю. Заодно научишься, что летать в атаку надо на тех кто ниже рейтом.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
к тому же не забывай что я одновременно летел на 5 сот боевыми ... ты наверно решил умолчать этот факт
Это ты пишешь айвомару.
Цитата:
к тому же я летаю не только на вас ))))
А это другой твой пост.
И у меня вопрос если ты летел не только на нас то, что же ты предъявляешь Айву, что он замалчивает твои полёты. Он же не волшебник знать куда ты там ещё летаешь. Ты разберись в своих словах сначала, что ты хочешь сказать. А то сначала ты пишешь, что мы промолчали про 5 твоих боевых на нас, а потом, что вовсе были и не боевые и не на нас. Хотя если боевые у тебя как и грабли(10 носильщиков и 20 слуг)то ты пожалуй мог и в 40 мест боевыми лететь.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Да нету у тебя столько форса, чтобы в 5 мест боевыми лететь. И пофиг, что не пятикратками мог лететь. 5ккк форса это если на твоих сотах вообще ничего нет(ни одной постройки.)
P.S. Устал я доказывать можешь оставаться со своим мнением. А если у тебя невидимый форс (для рейта) прилетай ко мне. Я тебе и невидимый снулю. Заодно научишься, что летать в атаку надо на тех кто ниже рейтом.
у меня нету невидимого форсу ... и либо ты дурак либо я глупый ... я нигде не писал что прилетел именно к вам 5-тью боевыми... к тому же если не все до вас дошли ты тока радоваться должен т.к. я не так часто ошибаюсь ... сколько из них было на вас я не помню ... но я предъявляю по факту - то есть то где я застал форс и где не отменил прилет ... -это раз
два - где ты видел чтобы я писал что у меня 5ккк форсу ? если покажешь я даже скажу что ты вовсе не дурак и принесу извинения за резкость в высказываниях ...
три - пока все твои слова пустые либо ты не внимательно читаешь .. .... прежде чем что либо сказать дважды подумай ... а то мнение о тебе как о человеке не очень складывается ... ты пытаешься поймать меня на словах в то время когда сам слово за слово все ниже и ниже опускаешься ... про таких как ты есть поговорка ... *ты в чужом глазу соринку разглядываешь когда в своем не видишь бревна ...*
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ваня, твоего "гуано", даже ньюбы на терре не боятся
А чего боятся патентованого лечебного средства ?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей