Итак, хотелось бы выяснить про войну из источников, близко к официальным. А то уже третий топик про войну поднимается, а там только личные измышления участников.
1. Что дает нападение и победа относительно:
1.1 Домашней соты? Там что-либо разрушится или нет, будет ли какой-нибудь минус проигравшей стороне, кроме убытия армии?
1.2 Центральной соты? Будут ли разрушены здания проигравшей стороны? Смогу ли я строить здания на чужой части центральной соты?
1.3 Нейтральной соты? Вопросы те же.
2. Что дает нападение и победа относительно себя лично:
2.1 Будут ли какие-нибудь материальные плюсы победившей стороне?
2.2 Будут ли какие-нибудь рейтинговые плюсы победившей стороне?
х1. Не по теме, просто вспомнил: если я закрою ворота -- что будет с моими зданиями в центре и в нейтрале?
Пока вопросы иссякли, еще будут -- еще спрошу. Если, конечно, будет смысл еще спрашивать.
PS: Спрашивается не в связи с личной воинственностью, а есть кое-какие задумки, нужно понять, имеют ли смысл и перспективу или нет.
Ну, на некоторые вопросы чуть прояснил FAQ в разделе "Война "... Но не сильно.
Общий смысл про домашнюю соту стал ясен: при победе получаешь часть (или все) ресурсы соты. Но это и все, что можно оттуда почерпнуть.
FAQ: - Регулярно "скрывать" свои ресурсы - противник, которому в результате набега почти ничего не достаётся, быстро потеряет к вам интерес.
Вопрос: Куда и как их скрывать?
Badiboy писал(а):
Итак, хотелось бы выяснить про войну из источников, близко к официальным. А то уже третий топик про войну поднимается, а там только личные измышления участников.
1. Что дает нападение и победа относительно: 1.1 Домашней соты? Там что-либо разрушится или нет, будет ли какой-нибудь минус проигравшей стороне, кроме убытия армии? 1.2 Центральной соты? Будут ли разрушены здания проигравшей стороны? Смогу ли я строить здания на чужой части центральной соты? 1.3 Нейтральной соты? Вопросы те же.
2. Что дает нападение и победа относительно себя лично: 2.1 Будут ли какие-нибудь материальные плюсы победившей стороне? 2.2 Будут ли какие-нибудь рейтинговые плюсы победившей стороне?
х1. Не по теме, просто вспомнил: если я закрою ворота -- что будет с моими зданиями в центре и в нейтрале?
Пока вопросы иссякли, еще будут -- еще спрошу. Если, конечно, будет смысл еще спрашивать.
PS: Спрашивается не в связи с личной воинственностью, а есть кое-какие задумки, нужно понять, имеют ли смысл и перспективу или нет.
В текущей версии здания не разрушаются. Победа даёт вам возможность награбить ресурсов у побеждённого соперника.
Пока битвы на рейтинги не влияют, т.к. сейчас рейтинги отображают только экономическое развитие игрока. В будущем система подсчёта рейтингов будет переделана.
Если вы закрываете ворота, то напасть на вас нельзя вообще.
Thnx за ответ. Теперь все боль-менее ясно.
Т.е. общий смысл в том, что получаешь только ресурсы.
Нанести вред домашней, центральной и нейтральной соте невозможно... Также как и отхватить под себя лишний кусок центральной соты... Жаль.
Caine писал(а):
мда уж. не война а сакс какойто.
Есть такое дело. Правда, это позволяет выживать слабым, развивающимся и мирным.
Caine писал(а):
нафиг мне ресурсы ? я лучше тогда юнитов не буду военных строить )))
например судя по счетчику Гоблина - у него на скрине энергии 99999 - вроде так - зачем ему воевать? ему ресурс этот не нужен )))
написано про то Что Артефакт там какой то крупный МОЖНО ИЗЗА него воевать! ? ТАК КАК ОТНЯТЬ АРТЕФАКТ ТО ????
А артефакты нужны, чтобы или
1. Сильнее воевать.
2. Больше добывать.
Воевать ты не собираешься, так как ресурсов и так много. А воевать ради артефактов не за чем, так как они или помогают добывать ресурся (напоминаю, они тебе не нужны ) или помогают воевать (напоминаю, воевать ради ресурсов ты не собираешься а воевать ради артефактов не за чем, так как они ... ).
Господа и конечно дамы. С я смотрю с войной лажа какая-то получается. Кланы друг с другом не воюют, а только копят армии. Стычки идут в основном с людьми не из кланов. По моему напряжение возрастает…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей