Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 21:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Чего разошлись-то?
Осимико в Астрале, значит и отката не будет...
И опять громкие слова о низости, мерзости и пр. Как говорится: "кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень"

Sahavan, а ты вообще каким боком здесь примазался? Неужели тебе эти лярды спать по ночам мешали? Чего орешь-то громче всех? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 21:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Чего разошлись-то?
Осимико в Астрале, значит и отката не будет...
И опять громкие слова о низости, мерзости и пр. Как говорится: "кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень"

Sahavan, а ты вообще каким боком здесь примазался? Неужели тебе эти лярды спать по ночам мешали? Чего орешь-то громче всех? :roll:
да все оки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

прошу прощения перед всеми, нажрался, отныне нем как рыба :roll: если кого обидел сорь, не со зла :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Это решение Вадима. А срач нечего разводить. По бою я ничего ему не сказал, у меня небыло слов.
и повлеять не мог? Думаю что, меня бы (да и любого другого соаловца) за такое выгнали бы со свистом... Когда 1 2 3 4 5 идет, это понятно откат, но об этом и говорится сразу (хотя тут все равно разведа не было, да и пробой после волн шел)... Теперь за одного в ответе весь ал... кстати ваши союзники вам еще ничего не сказали?

P.S.
Цитата:
.....
причину выхода из ала я не понял..
чтоб не портить статистику? типо нейтрал?
Цитата:
так вадим решил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а че все разорались-то? при чем не зная сути дела и бежа впереди паровоза?
если все "чисто" - отката не будет, а если нет? если не все "чисто" ? все равно "честь и хвала защите" и кто тогда "проиграл достойно" ?? или все методы уже хороши и узаконены? ;)
и то что есть определенные причины для подачи заявы для проверки боя в ДВ - это н говрит разве о чем-то... всем постанувшим выше столь эмоциональные сообщенеия с навешиваним ярлычков: может стоило бы задуматься ПОЧЕМУ поступила заява в ДВ и немного повременить с преждевременными выводами?
так какие основания подачи заявления для отката? какие подозрения о "нечисто" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Эх UV-UV из 28ккк так мараться!!! НЕ ОТМОЕТЕСЬ ВЕДЬ!

чьяб корова мычала блин
Игроком KoP4iK в 2008-09-14 18:36:44 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 14.09.2008 12:28
...
Ну и??? ну подал? и что? Тут подал атакер. Я подал как защитник! В чём связь-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:50 
Путешественник между кольцами

А вот все таки иногда поучительно читать форум будучи трезвым))))))
Почитал весь. Как всегда, сначала поздравления (оно и понятно), потом соболезнование и поддержка (оно тоже понятно), ну а потом.......надо же крутизну показать и кинуть чем нить в соседа (это привычно). Но вдруг.....
Леза что же ты так громко закричал что Вадимка подал заяву в КПВИ? До тебя я этого не видел в теме. От куда узнал? Админы слили инфу? Так кто ближе к админам? Вы или Айв? Уж не слишком ли вы тесно контачите с ними, не со всеми конечно, а с некоторами, которые инфу вам сливаю которую надо и не надо? Тут примеры приводить не буду, в реале приводил вашим. Да и в других темах тоже приводил эти примеры. Проанализируй откаты все которые были)))Ну просто ради интереса. Да вы своим админам как земля колхозу.....
Что же за привычка у вас такая, бревна не видеть в своем глазу, зато про соринки в чужом кричать на весь мир?
Да, и еще. Деза, вот ты кинул в сторону ЮВ что они трусы. А что ты знаешь о трусости и смелости? Что ты знаешь о мужестве и малодушии? Чтоб кидаться такими словами!!!!! Ты же нормальный парень. Не надо быть балатологом!!! Трус бы не полетел, это первое и главное. Да и не подходят эти понятия к игрушке. Ну совсем не подходят!!!! Ну а чтоб общим чохом весь альянс........не красиво Деза.

TDSilikat, тебе интересно что скажут союзники? а что они скажут))) Молодцы ЮВ, есть с кого им брать пример))) СВ и атланта чуть не по каждому бою подавали и возвращали. Почему бы и ЮВ не попробовать? У нас vdr1624u1 хотела подать, тем более и ДВ посоветовало, но.....не стали, нет у нас админов, а значит бесполезно))) Вот теперь и ЮВ убедится)))) Чисто или не чисто, все равно облом будет))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:55 

Интересно какова причина "корова за окном пролетала, засмотрелся"? :lol:
Сфера по моему работала нормально и до боя и после.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:01 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Леза что же ты так громко закричал что Вадимка подал заяву в КПВИ? До тебя я этого не видел в теме. От куда узнал? Админы слили инфу? Так кто ближе к админам? Вы или Айв? Уж не слишком ли вы тесно контачите с ними, не со всеми конечно, а с некоторами, которые инфу вам сливаю которую надо и не надо?
он потерял 700к прелок в том бою поэтому сразу же получил в зелень уведомление как участник боя что и его потери полежат возмещению при положительном решении
Цитата:
СВ и атланта чуть не по каждому бою подавали и возвращали. Почему бы и ЮВ не попробовать? У нас vdr1624u1 хотела подать, тем более и ДВ посоветовало, но.....не стали, нет у нас админов, а значит бесполезно))) Вот теперь и ЮВ убедится)))) Чисто или не чисто, все равно облом будет))))
когда? 1 раз всего был действительно срачный откат это 1ккк рейна. а остальным всем отказывали. хотя так мыслить это последнее дело. вопрос даже уже не в самом факте подачи заявки а в том что люди порицали такие действия но как только сами в такую же ситуацию попали - сразу уже забыли всё что раньше. по принципу "все воруют когда денег нет так почему бы и мне не украсть чего нибудь если деньги кончатся"

а про посоветовало я уже сказал тогда свою мысль. "можете попробовать подать" это вовсе не означает "подавайте и откатим". можно попробовать и на 2 буквы начальника послать и с крыши прыгнуть. только вовсе не значит что последствия будут такие же как и хочется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:02 
Генерал сотового комплекса

Алегро, лучше выпей. У тебя похоже голова тогда лучше работает. Это бесплатный совет.

А теперь перечитай лог, подумай и перечитай ещё раз. Может тогда поймёшь откуда инфа про откат. И не приплетай мне свои админские завязки. Договорились?

А с виду приличный человек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:05 

Ребята, не парьте мне моск, знаю я прекрасно от куда и что. Это вы новичкам можете рассказывать.

А ты меня видел, чтоб про вид рассуждать и про приличность?

Шадоу, ну подали и подали. Это право каждого. Орать то что тут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:15 

Есть такое чудо техники как фотоаппарат ;)

Посмотри в интернете, там много инфы про него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Друзья мои...не хотел влезать в эту свару. Откат откатом, но сплозание к банальному хамству-это отвратительно.

Я ж политику веду!"
Л.Филатов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Ребята, не парьте мне моск, знаю я прекрасно от куда и что. Это вы новичкам можете рассказывать.

А ты меня видел, чтоб про вид рассуждать и про приличность?

Шадоу, ну подали и подали. Это право каждого. Орать то что тут?
Леш, неужели не понимаешь? Если случится акт беспримерного несправедливого отката, то это будет прецедент!!!! Да кому после этого будет интересно играть в игрушку? мы убьем весь смысл игры! Я понимаю, что тебе , как союзнику надо поддержать ЮВ, но не надо фанатизма в этом. Я знаю, что ты думаешь по другому....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:23 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

О, я смотрю рекорд по количеству комментов в логовнице льва побит?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00