Цитата:
woddnui - давайте говорить за то что есть..за этот бой..не поднимая всю историю до..
а то боюсь мир придется откатать к тому моменту когда я еще и в игру не пришел..
Леш...лучше тихо как мы ремонтом заниматься..
просто обидно будет потом играть если свершится несправедливость..
(даже напишу так..к одной или к другой стороне)
так после тех историй и закрадываются сомнения и не только о нечестности и у кого то волосатая лапа там есть
Цитата:
Круто парни по порядку, давай:
во-первых
1) alegro8 - не прав, про "половую" связь админов и DeZa1 (ложь и гарлопанство в явном виде)
сообщение приходит в личку на форуме автоматом всем участникам, кто принимал участие в битве и потерял форс.
угу, признаю, погорячился
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Чего разошлись-то?
Осимико в Астрале, значит и отката не будет...
Осимико не играет в Астрале активно с прошлого года, когда кое-кто нытьем откатил себе 100ккк форса, в нарушение всех правил и в обход Комиссии. Напомнить, кто это был?
Кстати комиссия в том случае вернула бы, но ей не представили такую возможность.
ЗЫ: А почему подали на возврат не в срок? Тут как-бы не надо быть злым, пристрастным Осимико, чтоб голосовать за отказ
Цитата:
Осимико не играет в Астрале активно с прошлого года
это не аргумент и вообще мое личное мнение-если член разработчиков игры,Дв и других ведомств-нефиг Вам делать в любом из альянсов на всех сверах!!! играйте нейтралами!!!
P.S речь идет об большом количестве потерянного форса и на месте Вадимки я бы тоже подал на проверку-и вертел я что будут говорить другие
да чего тут непонятного? на мой взгляд всё просто: г-н Вадимка перепробовал все прелести игры - становление и развитие, игру своим форсом и аловым, может ещё чего... в итоге удовольствия становилось всё меньше и нужно было увеличивать "дозу", т.е. начал он летать всё большим форсом. залетал бывало (скажем по мелочам в сравнении с данным случаем), но это его не останавливало. и, однажды, - залетел не по-детски. даже ЮВ в целом теперь не смогло сказать "для нас это не потери - восстановим всё за пару дней".
а что оставалось теперь г-ну Вадимке? вот он и кинулся сгоряча в нейтралы пропав при этом на неопределённо долгий срок. но, когда отошёл, понял. что форса ему больше никто не даст (типа карьера кончилась), а для того чтобы отстроить и вернуть потерянное - нужно купить себе бессмертие. вот небось и решил напоследок сделать "хорошее дело" для любимого ала (хотя сам ли решил - этого никто и никогда не узнает) и "отмыть" форс. как говорится: попытка - не пытка.
но, даже возможность рассмотрения заявки на откат в данном случае уже поколебала желание многих играть дальше (у самого именно оно и возникло). может ответим сами себе на вопрос: в чём смысл игры? и самое интересное: большинство понимает (не ошибусь что и в самом ЮВ), что всё чисто и отката не может быть, но очередное пятно на игру легло... и, играть становится всё сложнее.
А моё личное мнение ваще против любых откатов, даже в случае багов, за исключением тех когда бои откатывают всем за определённый период времени. Что бы с одной стороны не было левых откатов, а с другой стороны каждый после крупного залёта не бежал за откатом, но это к сожелению не мне решать, так что откаты были и видимо будут.
По данному логу наверное уже все что можно обсудили.
Теперь начались взаимные поползновения друг на друга и пасему прикрыль
зы. От: vadimka22
Кому: kolia230
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:46
Тема: просьба Ответить с цитатой
привет , можно в закрытую тему закинуть завершающий пост?
причина подачи на откат: ДВ показало информацию, что за 4+часа до хлопа в мой акк был вход из Москвы.(а я играю только из Питера)
причем за неделю массированных атак до того, ниодного похожего входа не имелось.
и я долго думал, придавать ли огласке такую информацию .
вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость