-нана изучается дольше -папки это самый дорогой юнит -папки дольше всех строятся -прода надо море -энергии нужно больше, следовательно гораздо дольше на соте вместо нанниц торчат источники
Ну это так навскидку, уверен, что заморочки ещё есть.
1 ну вы нану и подняли до небес
2 папик зато самый рульный юнит
3 а кому он ненужен 4 энергия неценится как рес вы можете спокойно покупать её или просто иследовать энергию
я вижу у псолао 3 крупных недостатка:
- нана оооочень медленно изучается
- нановые арты дороже кадовых непомерно и встречаются гораздо реже (это на Йоте так, как на Орионе я не знаю). за один большой нановый можно получить огромный кадовый, да еще и с довесочком неслабым в виде сотни-другой патров.
- нана очень уж быстро заканчивается.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Начальная скорость развития ИМХО очень важна, а псолао со своими домиками сидят в такой глубокой ж... Для быстрого старта и активной войны действительно лучше лиенсу, но уж никак не псолао.
Я просто балдю. Откровенно балдю.
Поначалу то расы варятся в собственном соку. И если вы псолао, и вначале Вам нелегко, то и соседям Вашим нелегко.
А если Вы лиенсу, и быстро развиваетесь, то и соседи быстро развиваются.
Зато потом, когда начнутся пересечения между расами на мелсе, тот факт, что псолао могут строить огромные нанокристаллизаторы, а остальные расы - нет, всё решать и будет.
[гордо иду с транспорантом в руках: "Псолао - читеры"]
Последний раз редактировалось Estarh Ср июн 02, 2004 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Смешно, когда лучшая из трёх рас, говорит о своих недостатках, которые и так почти все эти недостатки ести и у других рас, но у других больше в два раза, чем ваших проблем......
_________________ [img]http://grikor.by.ru/20.gif[/img] Наши кольца....
я вижу у псолао 3 крупных недостатка: - нана оооочень медленно изучается - нановые арты дороже кадовых непомерно и встречаются гораздо реже (это на Йоте так, как на Орионе я не знаю). за один большой нановый можно получить огромный кадовый, да еще и с довесочком неслабым в виде сотни-другой патров. - нана очень уж быстро заканчивается.
1 и стоит в 3 раза дороже
2 а какд неценится
3 а ты что хотел бесконечное кол-во ресов?
ну началось....
У ПСОЛАО НЕТ НЕДОСТАТКОВ! НЕТУ ВООБЩЕ!
по пунктам Corwax:
-нана изучается дольше при перерасчёте по рыночным ценам нано на кад, псолао добывают всё равно больше (на счёт энергии см.последний пункт)
-папки это самый дорогой юнит а мне камня в централке мало. я бы ещё пару-тройку монолитов поставил и даже не заметил.
-папки дольше всех строятся ставьте больше монолитов!
-прода надо море надо чаще заходить в МКТ и военную базу -энергии нужно больше, следовательно гораздо дольше на соте вместо нанниц торчат источники наукой качайте именно энергию. у псолао это самое выгодное.
А если серъезно. сам воранер - поробуйте продать крейсак нормально, зато папы рулят по полной. Зайдите на торговлю и почитайте за что в основном продаються арты. зайдите на Мк - почем нано? зайдите в топики с военными вопросами - кто рулит? по поводу домиков - 1 домик - 250 пап, одна деревня - 10 крейсеров.
Народ о чем кричать - если этот топ создаеться в противовес теме "Воранеры стали полным отстоем" - тада пожалуйста. Если нет - тада извините.......
Сколько можно уже - псолао, воранеры... Самоя слабая раса это увы лиенсу. Фермы клонов абсолютно бесполезны, еде грош цена. Вот и получатся что расовых бонусов у лиенсу по сути нету вообще, даже специализироватся ни на чем толком нельзя. И с этим приходится жить...
По-моему это пустой разговор и тема дурацкая.... лишний раз умудрились "воодушевить" Воранеров и Лиенсу... закрывать надо бы...
Нет извини - закрывать не надо - помниться многие называли воранеров нытиками - теперь оказываеться и псолао-нытики имеються
а вообще - интересный топ - админам можно много почерпнуть из подобных топов - так сказать взгляд изнутри. Было бы неплохо если и лиенсу подобный создали - тада можно было бы узнать что представителям каждой расы более всего не нравиться в их расе - для дальнейшего развития баланса очень неплохо
Сколько можно уже - псолао, воранеры... Самоя слабая раса это увы лиенсу. Фермы клонов абсолютно бесполезны, еде грош цена. Вот и получатся что расовых бонусов у лиенсу по сути нету вообще, даже специализироватся ни на чем толком нельзя. И с этим приходится жить...
Извини - посмотри по бонусам - лиенсу - усредненная раса - по всем бонусам. говорить о том что лиенсу самые отстойные и их расовые бонусы ничего не играют как то неправильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей