Саш..ты уже замучал противникоф, тебе срочно нужно идти учиццо еще куда-нибудь..
а ЛСА всетаки немешало бы собраццо и вспомнить что это командная игра, или на крайний случай научить всех пользоваццо кнопкой укрыть
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Да они не знают что она даже есть - эта волшебная кнопочка
Пологу: "0" всегда хорошо, хороший ответ и как вижу по логовнице не один
Поздравляю союзников! Как всегда удалось доказать "какие они тупые (с)"
А про тебя уже ничего доказывать не надо!!! Тупость твою уже ничем не скрыть, ноль форумный! В игре хоть покажи что -нибудь, а то к тебе летишь, не ресов, ни армы!
А про тебя уже ничего доказывать не надо!!! Тупость твою уже ничем не скрыть, ноль форумный! В игре хоть покажи что -нибудь, а то к тебе летишь, не ресов, ни армы!
Вашу армию видят все кому не лень ! сколько примеров в логовнице....
по поводу ресурсов 1 542 983 нан в час.. а то что ты их не видешь (ресурсов) твои проблемы... А армия моя большая ее часть сейчас сдана в аренду.. вот такто
Да и вобще я поражаюсь когда летишь больше 4 часов, что ты хочешь там увидеть?
Вашу армию видят все кому не лень ! сколько примеров в логовнице....
по поводу ресурсов 1 542 983 нан в час.. а то что ты их не видешь (ресурсов) твои проблемы... А армия моя большая ее часть сейчас сдана в аренду.. вот такто
Да и вобще я поражаюсь когда летишь больше 4 часов, что ты хочешь там увидеть?
А почему арма сдана в аренду? Потому что ноль???
А мою армию многие видят, да что то никого нету? Тебе лететь как ты сказал всего 4 часа! Мой друг Неруски тебе арму не доверяет? Или причина в другом?
а причем тут доверяют или нет...каждый в этой игре занимаеццо чем хочет...у меня все соты застроены заводами...ракетки строяццо без остановки...но никто и никогда от меня не видел одного лога и это еще не значит что я не умею пользоваццо армией или мне не доверяют аловую сборку..и вообще..военная стратегия понятие растяжимое.. форумные баталии и поднятие морального духа у бойцов альянса тож нелегкое занятие
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а причем тут доверяют или нет...каждый в этой игре занимаеццо чем хочет...у меня все соты застроены заводами...ракетки строяццо без остановки...но никто и никогда от меня не видел одного лога и это еще не значит что я не умею пользоваццо армией или мне не доверяют аловую сборку..и вообще..военная стратегия понятие растяжимое.. форумные баталии и поднятие морального духа у бойцов альянса тож нелегкое занятие
Ну тебе дорогая все можно!!! Ты ведь пустозвонством не занимаешься!!!
Хорошие вы ребята.... я понял разборки, кто тупее - самое главное... Ну... спасибо, что хоть не послали меня с моим вопросом....
Надеюсь вы не поссоритесь...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203423
ответ на твой вопрос вот тут. Если бы не было чемоданного прикрытия = у меня бы волны так и не ушли бы. А потери были бы в 70ККК. Итог - опыт подсказывает, что лучше вставить сумки и быть более спокойным.
Нет) типа Инвалид пытается найти смысл в постах других людей, в ответ теперь вот я решил его словами поискать смысл в его словах...
Иными словами - у инвалида у самого рыльце в пушку, а замечать он этого не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей