|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Гм.... может хватит переливать из пустого в порожнее ?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GMX_SILVER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Давайте по порядку )))
ДС это наркотик,наркотик это яд, яд это смерть, смерть это сон, сон это здоровье - играйте в ДС на здоровье 
_________________ [url=http://unitedvoraners.clan.su/][img]http://unitedvoraners.clan.su/GMX_SILVER.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кос действительно чего ето я запамятовал  ну могу сказать и так " Законы и правила пишутся для того что бы их нарушать " надо наверно все же вернуть форс Вадимке 
+1, может хоть пару человек этим возвратом от DS излечат 
Да фигня этот довод, кто хочет уйти (и найдет в себе силы) и так уйдет, а кто не хочет уходить - все равно останется.
игра сродни наркозависимости... 
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KosarevAlexander
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Да фигня этот довод, кто хочет уйти (и найдет в себе силы) и так уйдет, а кто не хочет уходить - все равно останется.
Ну может этот довод хоть кого то подтолкнет из тех кто хочет уйти, но никак сил для этого ненайдет 
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер 
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Отмаз придумали прикольный
Не ожидал подобного от Вадима...
Лажа лажовая
Называть каким-либо образом данного игрока не буду - цензурных слов не нахожу, а нецензурные все равно цензура потрет.
ПРОТИВНО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
ПРОТИВНО.
еще как..даже нет слов выразить все это..
хотя..глядя на некоторых игроков из.....хм...ну похоже на их стиль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да фигня этот довод, кто хочет уйти (и найдет в себе силы) и так уйдет, а кто не хочет уходить - все равно останется.
Ну может этот довод хоть кого то подтолкнет из тех кто хочет уйти, но никак сил для этого ненайдет  не иначе как меня изжить хотят 
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhangel7s
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
То, что я сейчас скажу, не повлияет на выводы комиссии по данному случаю, но всё же...
Задумайтесь на минутку о последствиях возврата по данному делу:
Любой игрок сможет "застраховать" любой бой, на своей соте или на чужой, в атаке или защите, всего-лишь зайдя на соту из квартиры соседа, из интернет-кафе, через прокси, или через ТОР, и почистив куки.
В принципе, если подобное станет прецедентом, игру можно закрывать.
Рекомендую тут обсудить этот случай, или создать тему более глобальную, так как вопрос этот для будущих заявок немаловажен - готов спорить, что каждый серьезный бой будет сопровожден подобной страховкой, так как игроки форум читают.
Повторяю: речь идет о будущем, а не об этом случае, его мы рассмотрим всё равно.
А тема очень даже серьезная..
если будет откат, то в дальнейшем такие страховки будут практиковаться, однозначно.
Даже если и был взлом аккаунта, тогда сравнивайте время вылета прихлопов со временем взлома.
а если это заход соала/ левого человека, значить имеется пароль от соты помимо хозяина соты, а это статья)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hamelion_AVK
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Да фигня этот довод, кто хочет уйти (и найдет в себе силы) и так уйдет, а кто не хочет уходить - все равно останется.
Ну может этот довод хоть кого то подтолкнет из тех кто хочет уйти, но никак сил для этого ненайдет  не иначе как меня изжить хотят 
неа, миня 
Вадим, а вот у меня тут тоже взлом был при том бое  так шо мне теперь в очередь записываться? 
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Вадим, а вот у меня тут тоже взлом был при том бое  так шо мне теперь в очередь записываться? 
Цитата: Уважаемый пользователь,
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку # 1091 о возврате
и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.4 Взлом аккаунта пострадавшего.
Положения о возвратах игрового имущества:
http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
Взлом не имел места быть, а по вопросам ситтинга комиссия имущество не возвращает, особенно, ситтерам.
В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии:
http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php?cont=membs
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
Взлома как видешь небыло, да и самой меньше ситить нада 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
woddnui
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Сколько понаписали то  ну а теперь по порядку:
1.Еще раз пишу-подача заявление Вадимкой это его дело
2.Многие тут возмущаються что типа бла бла бла-а теперь посмотрите на себя-сами же (некоторые игроки) подавали на откат и им возвращали форс!!!  -я думаю все поняли с какого ала эти игроки 
3.Если бы Айв имел возможности и ими пользрвался-то многие сидели бы в заднем проходе,но этого нет,а вот другие(тож думаю поняли кто) имеют в лазейку
Ну и самое главное  -это совет альянсу UV:
Пишите Даде о отстранении в решении этого вопроса члена КвПии ocimico,так как он может быть заинтересован в решении вопроса в пользу Астрала
_________________ [color=red]Лучше поздно,чем никогда![/color]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: кстати говря, хотела сразу писать несогласие по поводу решения, ситинг был законный, нарушений не было! А вот у блэк ангела он оформлен не был, на сколько я понимаю. Только вот не бана ситингемых аккаунтов ни бана мультов, сидящих на премиуме (на которых были залеты) так и не последовало 
А ну и по поводу взлома, я форс не отправляла, ейбогу
Кто это был вообще незнаю 
блек вообщето лидер нашей приемки VST на теранове...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
|
Мне вот другое интересно - как это Fatal, которая была забанена и уже сдана админам, смогла, изменив ник, разбанитьса? не просветишь про этот акк? ведь вы так "близки".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |