Аууу!!! У кого-нить получаецца оплатить через ПэйПал? Я уже потерял надежду это сделать. Неее, так низзя. Если не можете поддерживать сервис, нечего его предлагать. Тогда буду искать другие варианты.
А так раньше удобно было.
День добрый.
Тщетно пытаюсь оплатить премиум через ПэйПал со страницы биллинга. После того, как формируется счет, захожу на страницу пэйпала, жмякаю Конфирм, проходит пара секунд, появляется окно биллинга с таким сообщеним:
Ошибка сервера
На страницу с товарами
Всегда платёж проходил нормально. Хочу оплатить сразу на год. =(
Системой PayPal займёмся, приведём в порядок.
Пока что пользователям PayPal могу предложить покупку золотых кредитов здесь: http://2pay.ru/oplata/pp.html?type=38&id=147
Система принимает Paypal, кредиты автоматически зачисляются на счёт игрока. Счёт в биллинге выписывать не надо.
День добрый.
Тщетно пытаюсь оплатить премиум через ПэйПал со страницы биллинга. После того, как формируется счет, захожу на страницу пэйпала, жмякаю Конфирм, проходит пара секунд, появляется окно биллинга с таким сообщеним:
Ошибка сервера
На страницу с товарами
Всегда платёж проходил нормально. Хочу оплатить сразу на год. =(
Уже прошло 4 дня, я что должен месяц ждать. Предоставляете сервисы народу, будьте любезны их корректно реализовать, не надо устраивать лохотрон. Если бы я знал что так произойдёт, никогда бы не отправлял эту долбанную СМС. Зачем людей заводить в заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей