Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а теперь пожалста про магию
Тут совсем просто. Комплектуете необходимое количество ударок
В этом то и все дело. Узнали из любых источников количество форса у противника и давай его мять тучей волн как танк.)) Тупо отправляешь 10 пятикраток. Ловить всяко не будут. Никому такие потери не нужны. Отправляй развед вперед и все. Делов то.
Не получилось - через пару дней еще раз и так до победного конца. Это и есть походу один из военных принципов Хантеров.
Ну, ZaharovE, как одному из пострадавших, наверное, виднее.
Кстати, его нулить прилетало, если меня не подводит память, не 10 волн, а 13. К сожалению, до нолика еще одной волны не хватило.
Цитата:
Ну, ZaharovE, как одному из пострадавших, наверное, виднее.
Кстати, его нулить прилетало, если меня не подводит память, не 10 волн, а 13. К сожалению, до нолика еще одной волны не хватило.
а где лог? или я что то упустил?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Это сразу после новогоднего перемирия было. Дело давнее, мог и забыть уже. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 66&start=0
А по количеству волн это я ошибся, было всего 9 ; ( Это я с весом волны в 13+ккк перепутал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мну боевой рейт не самоцель :)
Ну просвети нас тогда что ли, какая у тебя самоцель, раз ты пришел в этот топик пофлудить?
а чего тебя просвещать? у тебя цель есть? вот и двигайся к ней :)
а я о своих целях как - нить сам, без просвещения окружающих порадею
Хорошо. Твоя цель находящихся здесь игроков действительно не волнует и ни коим образом сейчас не касается. Можешь делать с ней все что пожелаешь - это твое право.
Я сформулирую еще один вопрос.
Постараюсь выражаться предельно четко и ясно:
как ты считаешь, в чем конкретно асассины превосходят Охотников, и почему ты считаешь необходимым донести это до представителей сферы Ворона?
Tropar
А на хрена тебе это знать? я вообще не представляю себе кто это такие и мне глубоко фиолетово
Ну вылез какой-то нубасик с одним постом в момент написания, ну сравнил ... цензировано ... с пальцем...ему легче стало
вот я бы тоже послушал, кто это такие? Druggur раз уже начал говорить, так хоть предоставь нам пару ссылок для ознакомления с этими "клевыми пацанами" посмотрим... сравним...
А то видишь Tropar напрягся как-то .. а ты тут балаболишь бездоказательно..
Пруфы или в лес - как- то так
Druggur как ты их озадачил то
остальные особо страждущие померяцо с Ассасинами силами могут быть свободны... ибо ето история ужо.... да и на ССБ они тогда пилюли развешивали.... я к сожалению застал Асов уже на спаде их активности но зато на тот момент... ето вроде конец 2005 начало 2006 они обладали одной из самых больших сборок на кассе... учитывая небольшую численность альянса..... 7 человек вроде было... ну ет ток то что я застал... как тама до етого было к сожалению не знаю.....
ну если кому уж действительно невтерпеж узнать историю Асов то кассиопейских старичков поищите да попытайте... можно еще Алекса_ак на Фене потеребить
Alecslich чейта ты терь из-за Tropar'а спины тяфкаешь, а??? сам то че не свежую калошину сжувал... напрягацо сыкатно??? ниче ниче... говорят от кашля помогаить
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
В этом то и все дело. Узнали из любых источников количество форса у противника и давай его мять тучей волн как танк.)) Тупо отправляешь 10 пятикраток. Ловить всяко не будут. Никому такие потери не нужны. Отправляй развед вперед и все. Делов то.
Не получилось - через пару дней еще раз и так до победного конца. Это и есть походу один из военных принципов Хантеров.
А можно и мне несколько вопросов?
1. Почему в большинстве случаев пострадавшая сторона плачется, что ее "неправильно" занулили? Кто мешал вам найти источники информации и военной помощи?
2. Где же ваша объективность? И вас, мафиозиков, и Menua7 очень вежливо просили не совершать полетов в нашем направлении. Или я не прав? Вот вы и получаете драйв и удовольствие от игры, а мы вместе с вами.
А на счет военных принципов - в точку попал, на все 100. Так что не будем пока прощаться.
ZaharovE = слушай) если вес от волн лярдов 10... волн всего штук 10 и все наверное из прелов у Хантеров (или многие из них), то вполне хватит лярдов 17 весу пауками с сумками и артами, тапочек даже в 2 раунде, а могут и до 7 пролержать если хоть где-то прослой втулить. И будут у тебя потери 10ККК пауки - а у атаки 100 прелами. Ты будешь герой на всю сферу и думаю не только Ворона.
Но лениво, потому "невозможно", а раз "невозможно" (вернее лениво), то Хантеры плохие.
А я бы больше сказал - были бы возможности как у Хантеров и МОЗГИ как у них любой бы из нас делал бы также. А может и больше бы волн для страховки делал... А кто из ленивых и делает 5-6 волн - очень рано с этими волнами прощается (чуть не испытал на себе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей