у тебя получается смотреть на данную ситуацию только с одного угла зрения, потому что другого опыта у тебя нет
ты исходишь из предпосылки, что каждый игрок сферы сидит также как и ты весь день в инете, и выбор ловить или не ловить определяется только степенью его лени.
если бы все было так как ты говоришь, то 90% логовницы не было бы вообще, потому что сознавая риск полета на актива, потенциальный атакер лучше просто лишний раз спокойно поспит
в этой игре побеждает тот, кто вкладывает в игру не просто часть своего досуга, а практически все свое время - и это те игроки, которые не только хотят, но и МОГУТ так играть
а если ты не МОЖЕШЬ, то твоя замечательная теория лени может идти туда же, куда и теория о героях всея сфер
В этом то и все дело. Узнали из любых источников количество форса у противника и давай его мять тучей волн как танк.)) Тупо отправляешь 10 пятикраток. Ловить всяко не будут. Никому такие потери не нужны. Отправляй развед вперед и все. Делов то.
Не получилось - через пару дней еще раз и так до победного конца. Это и есть походу один из военных принципов Хантеров.
А можно и мне несколько вопросов?
1. Почему в большинстве случаев пострадавшая сторона плачется, что ее "неправильно" занулили? Кто мешал вам найти источники информации и военной помощи?
2. Где же ваша объективность? И вас, мафиозиков, и Menua7 очень вежливо просили не совершать полетов в нашем направлении. Или я не прав? Вот вы и получаете драйв и удовольствие от игры, а мы вместе с вами.
А на счет военных принципов - в точку попал, на все 100. Так что не будем пока прощаться.
1. Кто там плакался - я не знаю, не считал, но я не один из них. Профукал форс, так профукал. Что плакать то? Источники инфы у всех разные. Тут уж у кого какая "волосатая рука". У нас конечно же меньше - т.к. игроков меньше )) и не только.
2. Нас вежливо не просили, у нас даже контактов никаких не было. Я полетел и вашего грабанул немного, более слабого чем я, вы полетели мне наваляли - это естественно. Игра. И грызться и в баню слать из-за этого нет смысла. О таких действий игра оживляется. А ругань только негатив дает. Как ты написал "Вот вы и получаете драйв и удовольствие от игры, а мы вместе с вами." Мы и получаем, и вы получаете. Все хорошо. ))))
А насчет "не будем прощаться" - прилетайте ко мне форса все равно нет почти. Я архиологией занялся ))) Так что пока не введут граблю артов - смысла не много, а из-за мелочи, я не думаю, что есть смысл со мной возиться )))
Точек зрения всегда масса, и наверное как всегда "золотая середина" оптимальный вариант. Насчет приготовил вес - посадил - убил не могу согласиться с Dman1987 что "все так просто" не могут все контролировать соту 100% времени и вообще это всего лишь игра... но, если попытаться вынудить атаку полететь туда куда тебе нужно и на то на что тебе удобно, то результат не заставит себя ждать проверено неоднократно и не только на мелких армиях и не только на "ньюбах". Ньюансов конечно много и чем заинтересовать и как форс предложить и как убедить что "стоит попробовать" тут уже индивидуально... с кем то проще, с кем то сложнее, но в любом случае интересно.
Из последних подобных боев в защите pitonkrym например 20 лярдов послал на убой достаточно просто и безхитростно с второй попытки попал на "нужную соту" тогда это было у K_A_A а вот Menua7 подольше "уговаривался" светил тоже самое у Thrown_а на домашке 5-6 раз, потом увидел как "удобное мясо" - камикадзе "сбежали" на мельс а лям гладов остался на ворании...( это типа вся армия и если ловят то на ворании и убрали неликвид) потом "прикрыть" этих камиков поставили на защиту лярд в святах, вобщем цель очень удобная гладами пройтись, ответок или резких изменений форса не наблюдал, еще и на ворании я ему демонстративно показал 100+ лярдов в это время и только тогда повелся товарищ отправить пару пятикратов на мельсе на Thrown_а . А вот поставь мы на защиту больше святов или тот же вес но охру например и очень вероятно что и не повелся бы, и у него до сих пор форса было бы ближе к 15ккк а не ближе 5ккк как сейчас. Ну и немаловажная "фишка" которая подействовала и на pitonkrym_а и на Menua7 это желание убить чето у Lust_a - оба повелись на довесок стоящий на защите.
И таким или каким то другим образом думаю можно с большой долей вероятности найти "ключики" к любому "летуну" делать "неинтересными" соты на которых выше риск прозевать прилет или сложнее организовать ловлю и "приманивать" в нужное место это и самому интересно и положительный результат от продуманности действий вдвойне приятнее чем надеятся что поймается "случайный залет". Тут найдется место и теории Dman1987 "о героях всея сфер" и Flying_sandals о том что "каждый игрок" не сидит сутками в инете и не должен вобщем то сидеть)
2 ZaharovE
Искажаешь факты после твоего залета была длительная беседа с вашим руководством и только потом, не прийдя к консенсусу обьявление войны.
2 ZaharovE
А какая разница контакты появились до твоего прилета или после? По умолчанию до агрессии или хамства на форуме или в зеленке у нас со всеми нейтралитет. После твоего залета были найдены контакты руководства CF и попытка мирного разрешения конфликта с нашей стороны, хотя заметь наши альянсы изначально были в разных" весовых категориях" и вы - агрессор. Но в продолжительной беседе прийти к компромису не удалось, выяснилось что наши представления о "нейтралитете" разные в понимании CF "грабля" это не агрессия, в нашем - любая целенаправленно отпраленная на наши соты армия нарушение нейтралитета, не важно грабля или например развед. Поэтому данный инцидент закончился обьявлением войны хотя пока какой то "принципиальной" окраски этот конфликт не имеет.
Tropar
А на хрена тебе это знать? я вообще не представляю себе кто это такие и мне глубоко фиолетово
Ну вылез какой-то нубасик с одним постом в момент написания, ну сравнил ... цензировано ... с пальцем...ему легче стало
markiy, если не знаком с человеком, то называть нубасиком как-то опрометчиво. Не первый год соту веду в сфере, счас я мирный кактусовод, моя активность временно угасла еще до введения БР, на форуме посрать не любитель, но "летали, знаем" (с)
Так что "скромнее, еще скромнее", не тебе мне за нуба прописывать.
просто как-то стало весело глядя воспевание дифирамб хантерам, мол вот какие бойцы, кросавцы и прочее. Да ничего особенного, просто нормальные активные игроки
а по поводу сравнения органов... боюсь что в бытность асассинов, при сравнении ты бы оказался не пальцем.. совсем не пальцем
Последний раз редактировалось Druggur Вт май 19, 2009 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
остальные особо страждущие померяцо с Ассасинами силами могут быть свободны... ибо ето история ужо....:
Да.... как щас помню... собрали мы как то с Диабло и Инквизором супер мега сборку... 37к ядов.. и убили ее об 250к дронов... было время...
самая большая сборка ядовая на тот момент между прочим.. была
вот я бы тоже послушал, кто это такие? Druggur раз уже начал говорить, так хоть предоставь нам пару ссылок для ознакомления с этими "клевыми пацанами" посмотрим... сравним...
А то видишь Tropar напрягся как-то .. а ты тут балаболишь бездоказательно..
Пруфы или в лес - как- то так
Alecslich, ты прям общесферная "мать-ехидна"
в свое время всем приходилось напрягаться, если асассины были с другой стороны баррикад. просто не понял такого восхищения военным гением хантеров.
да летают, да активные. хорошо - не плохо, но до олимпа далеко
остальные особо страждущие померяцо с Ассасинами силами могут быть свободны... ибо ето история ужо....:
Да.... как щас помню... собрали мы как то с Диабло и Инквизором супер мега сборку... 37к ядов.. и убили ее об 250к дронов... было время...
самая большая сборка ядовая на тот момент между прочим.. была
2 Druggur
На каждой сфере есть что вспомнить и конечно "своя рубашка ближе к телу" я вот например играл на Скорпионе а насчет сравнений тут такую массу критериев можно найти, да еще у каждого на первом месте будут свои еще и одни и теже события у каждого воспринимаются под разным углом
Если брать по МИРАМ то в моей памяти отложилось что самый продвинутый и организованый мир был все таки Персей а на Ори, Скорп или Кася и именно он на мой взгляд в пору рассвета был самым инетресным и насыщеным и политикой и войнами. А если уж вспоминать "давнину" то о чем то объективно судить вы и не в состоянии потому как, извините, ПЕРВАЯ ВСЕСФЕРКА Скорпиона (а это не хухры мухры ) была выиграна вчистую еще за пол года до вашей регистрации (причем у сил определено не меньших по форсу и возможностям) и для меня например врядли может произойти что то ценее тех событий, так и у каждого думаю есть что вспомнить
Каждый занимается в сфере тем чем хочет в данный момент, любые привязки и сравнения дело неблагодарное, к одному мнению тут прийти пожалуй невозможно
у тебя получается смотреть на данную ситуацию только с одного угла зрения, потому что другого опыта у тебя нет
ты исходишь из предпосылки, что каждый игрок сферы сидит также как и ты весь день в инете, и выбор ловить или не ловить определяется только степенью его лени.
если бы все было так как ты говоришь, то 90% логовницы не было бы вообще, потому что сознавая риск полета на актива, потенциальный атакер лучше просто лишний раз спокойно поспит
в этой игре побеждает тот, кто вкладывает в игру не просто часть своего досуга, а практически все свое время - и это те игроки, которые не только хотят, но и МОГУТ так играть
а если ты не МОЖЕШЬ, то твоя замечательная теория лени может идти туда же, куда и теория о героях всея сфер
Да хватит мне вечно втирать про "весь день в игре"... ребята, вы хотите быть кто с форсом, с рейтингом, кто с добычей, кто с чем-то еще. А при этом не сделать для этого почти ничего? Добычу можно наладить играть при этом по 15 минут в день. Рейтинг набрать тоже наверное реально. А воевать без игры (и никто про 24/7 не говорит. Говорим о входе каждые 4-5 часов на соту) могут себе позволить многие. А уже если есть намерение словить ТАКОЙ форс и у ТАКИХ людей = то надо понимать, что "Париж стоит мессы", а "хотеть" словить и "мочь" словить = совсем разные вещи.
Это из серии - я хочу в космос, но чтобы стать космонавтом или хотя бы косм. туристом не сделал и шагу. Тогда толку от моего хотения НОЛЬ. Такой же толк от вашего нытья, что с таким форсом ничего не сделать.
Не в форсе дело, а в желании.
Цитата:
Цитата:
Tropar
А на хрена тебе это знать? я вообще не представляю себе кто это такие и мне глубоко фиолетово
Ну вылез какой-то нубасик с одним постом в момент написания, ну сравнил ... цензировано ... с пальцем...ему легче стало
markiy, если не знаком с человеком, то называть нубасиком как-то опрометчиво. Не первый год соту веду в сфере, счас я мирный кактусовод, моя активность временно угасла еще до введения БР, на форуме посрать не любитель, но "летали, знаем" (с)
Так что "скромнее, еще скромнее", не тебе мне за нуба прописывать.
просто как-то стало весело глядя воспевание дифирамб хантерам, мол вот какие бойцы, кросавцы и прочее. Да ничего особенного, просто нормальные активные игроки
а по поводу сравнения органов... боюсь что в бытность асассинов, при сравнении ты бы оказался не пальцем.. совсем не пальцем
Да я сам нубасик, без ложной скромности, и не вижу причин переживать по этому поводу; сижу на иждевении альянса, умников взращиваю, уже 200к+ - больше просто не лезет
И в толк никак не возьму, не понимаю, чего ко мне Менуа привязался. Я ему даже дрона ни разу не послал за все это время. Так и норовит у малыша любимую игрушку отобрать.
[quote="Dman1987"][quote="Flying_sandals"][quote="Dman1987"]
Но лениво, потому "невозможно" [/quote]
а если ты не МОЖЕШЬ, то твоя замечательная теория лени может идти туда же, куда и теория о героях всея сфер [/quote]
Да хватит мне вечно втирать про "весь день в игре"... ребята, вы хотите быть кто с форсом, с рейтингом, кто с добычей, кто с чем-то еще(skip) Говорим о входе каждые 4-5 часов на соту) могут себе позволить многие. [/quote]
Flying_sandals прав на 200%.
У активного игрока войско должно быть под рукой, а с активностью, как предлагает Dman , -его придется подкидывать часов на 12 миним.
Все победы Сферы именно и стоятся не на теории лени, а на теории маниакальной активности 24/7 хотя бы 4-х человек в але и четкой коммуникации между активом ала . Вот, скажем, каждый день летят к тебе разведы, пробои, etc, и вот в один момент засекают форс (а ты внезапно заболел, накрылся инет, день рождения любимого попугайчика..) и тут же тебе летят волны в течение 1-2 часов от разведа (и не всегда от разведывавшего ала )..и превед!
активная игра выматывает, и люди устают - и уходят.
И огромный респект Хантерам не за то, что умеют просчитать варианты и выслать одновременно 15 волн (и еще 20 прошли поверху (с) ), а именно за то , что они сохранили актив все это долгое смутно-переездно-НСБшное время.
ЗЫ хотя иногда становится грустно, что там нет своего клоуна для форума
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя