|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sovest21
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Комиссией по возврату игрового имущества было принято беспрецедентное решение.. форс Вадимке вернуть!
так шутить низя!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Комиссией по возврату игрового имущества было принято беспрецедентное решение.. форс Вадимке вернуть!
так шутить низя!!! 
мне надо завтра собрать 14 пакетов документов на конкурс..
вчера и сегодня просто сдыхаю…если кого обидел.. звиняюсь
просто с чувством юмра сейчас тяжко..

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sovest21
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
а как такой анекдот: летал колобок по миру, зателел в астрал и задохнулся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: летал колобок по миру, и "залетел" !
предохраняться надо ))
не забывайте использовать противо-Зайчаточные средства личной защиты..)
используйте - тесты на беременность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Анекдоты это конечно хорошо
Браво, грамотный ход, чтобы съехать со скользкого разговора
Но... Прочитал все топики касательно этой темы, хотел "отжать сухой остаток" - и что я вижу???  А вижу я сей перл - квинтэссенцию всей UV-шной скорби, выраженную в этом "плаче Ярославны"
Ivan_Krushinskii писал:
Цитата: Сейчас он влетел на 28ккк форса. Размер этого форса огромен и для восстановления его нужно много времени. Есть оппоненты, которые говорят, что Вадим летал аловой сборкой. Но есть другая сторона этого - Вадим содержал эту армию, и более того сам восстанавливал потери. А потери после каждого боя серьезные.
Основая проблема игры на данном этапе - восстановить форс очень трудно. С этим согласен и Дада, дискутируя на форуме Единорога.
Возникает резонный вопрос - а кто заставлял Вадима содержать эту армию и восстанавливать потери после своих же полетов?
Готов разделить ваше горе, но по полочкам...
1. Влет на 28ккк состоялся, - как говорится, "долетался"... 
2. Размер форса огромен... Да, вашему алу будет чем заняться в ближайшие несколько месяцев,  - а вы думали, "в сказку попали", когда атакер просрал форс и вам его быстренько волшебным образом дорисуют?
3. Мне кажется, если вы умеете выигрывать - должны уметь и проигрывать, а не создавать заранее левые отмазы 
4. Восстановить форс действительно трудно... Зато гораздо проще, размазывая грязным кулачком кровавые сопли по разбитой физиономии, выклянчивать у админов дорисовать вам просранные пиксели. 
И последнее: Цитата: С этим согласен и Дада, дискутируя на форуме Единорога.
С чем конкретно согласен Дада? С тем, что вам нужно пририсовать убиенный форс - типа за все  ?
Или он согласен, что главбоец ваш довыёживался и форс ваш реально попал под пресс? 
Чтож - интересно посмотреть, что покажет Дада... 
Последний раз редактировалось yin2003 Вт май 19, 2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Гм...
З.ы. Комиссия не откатывает даже за бабло. Если нет веских оснований (бабло в счёт не идёт).
З.ы.ы. Нам даже примус не халявный. 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
yin2003 +1..
снулив многих игроков - он испытал это на себе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GMX_SILVER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
yin2003 складно слогаешь, я посмотрю как вы петь будете когда ваша сборка попадется, уверен будут такие же сопли и т.д, а откуда такая уверенность, та даже по примеру СТ-ТТ.
_________________ [url=http://unitedvoraners.clan.su/][img]http://unitedvoraners.clan.su/GMX_SILVER.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
|
Уверенность стоит подтверждать примерами. Иначе это - пустые слова на ветру.
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GMX_SILVER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Вобщето я и привел пример, если кто не понял то СТ-ТТ (бой Терора и ТТ)
_________________ [url=http://unitedvoraners.clan.su/][img]http://unitedvoraners.clan.su/GMX_SILVER.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GMX_SILVER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Потому что там почти такая же ситуация была тока со стороны Атланты и СВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Потому что там почти такая же ситуация была тока со стороны Атланты и СВ.
+1
Кроме всего прочего, там еще и намеренное "завешивание" соты защитника спамом было со стороны "белых и пушистых". 
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_Krushinskii
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: а как такой анекдот: летал колобок по миру, зателел в астрал и задохнулся!
Мда, просто много у Вас там девок (жриц), там и 100 колобков могут залетев задохнуться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_Krushinskii
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Анекдоты это конечно хорошо
Браво, грамотный ход, чтобы съехать со скользкого разговора
Но... Прочитал все топики касательно этой темы, хотел "отжать сухой остаток" - и что я вижу???  А вижу я сей перл - квинтэссенцию всей UV-шной скорби, выраженную в этом "плаче Ярославны"
Ivan_Krushinskii писал:
Цитата: Сейчас он влетел на 28ккк форса. Размер этого форса огромен и для восстановления его нужно много времени. Есть оппоненты, которые говорят, что Вадим летал аловой сборкой. Но есть другая сторона этого - Вадим содержал эту армию, и более того сам восстанавливал потери. А потери после каждого боя серьезные.
Основая проблема игры на данном этапе - восстановить форс очень трудно. С этим согласен и Дада, дискутируя на форуме Единорога.
Возникает резонный вопрос - а кто заставлял Вадима содержать эту армию и восстанавливать потери после своих же полетов?
Готов разделить ваше горе, но по полочкам...
1. Влет на 28ккк состоялся, - как говорится, "долетался"... 
2. Размер форса огромен... Да, вашему алу будет чем заняться в ближайшие несколько месяцев,  - а вы думали, "в сказку попали", когда атакер просрал форс и вам его быстренько волшебным образом дорисуют?
3. Мне кажется, если вы умеете выигрывать - должны уметь и проигрывать, а не создавать заранее левые отмазы 
4. Восстановить форс действительно трудно... Зато гораздо проще, размазывая грязным кулачком кровавые сопли по разбитой физиономии, выклянчивать у админов дорисовать вам просранные пиксели. 
И последнее: Цитата: С этим согласен и Дада, дискутируя на форуме Единорога.
С чем конкретно согласен Дада? С тем, что вам нужно пририсовать убиенный форс - типа за все  ?
Или он согласен, что главбоец ваш довыёживался и форс ваш реально попал под пресс? 
Чтож - интересно посмотреть, что покажет Дада... 
Ну во первых Ярославна не плачет, хотя после ее плача Печенегам все равно вкатили.
Я отписала, что это моя личная точка зрения.
Систему откатов надо делать прозрачной - вот и было предложение относительно этой прозрачности, чтоб исключить человеческий фактор и субъективный подход.
Иногда откат за серебро более честен, чем решение группы игроков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |