ыыы))) он наверна из сибе вумнага строит... типа не реагируить на провокации и т.д. и т.п. ток стоить старшему товарисчу че нить отписать так он тут как тут и типа не приделах... типа в темя поддакиваить там чет.... воощем фих с ним... без него оно как то и поспокойней чтоль
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Реагировать на форумного духа и ущербного инвалида смысла нету! Всеравно ничего нового я не услишу.. Один - балабол, 2 даже написать без использования "падонковского" языка 2-х слов не может. Вы оба уже посланы далеко и на долго ...
ЗЫ Вчера мне было плохо после дня банковского работника .. И не было ни малейшего желания вступать с вами в словесные перепалки..
Ребят, а вы обратили внимание, что Охотники редко флудят в чужих постах? Прошу немножко сдерживаться. Во флейме есть прекрасная тема "Бдыжь", предлагаю вам продолжить дальнейшие переговоры там. Пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя