Да я ж не против (добродушно)
В чем честь пинать труп? куда важнее и прятней убить живого По себе знаю.. И добродушно вам желаю избавиться от ярлыка "мАльчеги для битья"
Как ни верти, а тут он прав. И заметьте, ДОБРОДУШНО.
В чем честь пинать труп? куда важнее и прятней убить живого По себе знаю.. И добродушно вам желаю избавиться от ярлыка "мАльчеги для битья"
Как ни верти, а тут он прав. И заметьте, ДОБРОДУШНО.
А вот и пальцем в небо!
Серега. Большая компания всегда неповоротлива. И по барабану - чья она - японцы, французы, америкосы али русские. Ты б видел, как чудил, например тот же Боинг. Если придираться - отстой, а не контора. А ведь поди ж ты - в небе летают. Да еще других перевозят. Жизнь побогаче будет наших мелкочастных заморочек, и это замечательно!
это еще что!
а вот как чудила и продолжает чудить компания с названием "Родина"...
а поди ж ты ...летает (с)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
че че че ты там занешь???
а лог не логовнишний..... ето факт... пинание сумок на полутрупе не красит атаку
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
а лог не логовнишний..... ето факт... пинание сумок на полутрупе не красит атаку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аднозначно )
единогласно )
низачот
вот
не надо ля-ля тут прогонять ... в 3 часах лёту от соты сидит маверик(кто то сомневается в наличие форса у него?) .... на соломусе стояли глазки да и форса там было 100кк .... сейчас появился прослой и продолжается строительство форса ... такие трупы несколько иначе называются
Всем спасибо, за комментарии.
Я выпал из жизни на 1 неделю, сумок не жалко, прилетайте еще.
Форс все равно не поймаете.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей