И так свершилось, ВПБ продолжает успешно разваливаться, и уже отдельные куски этого с позволения сказать, Франкенштайна, отделяются, ведут самостоятельную жизнь, и более того, начинают войну друг с другом. На пороге каких свершений мы находимся? Кто следующий выйдет из ВПБ, и кто объявит войну своему бывшему союзнику? Одним словом, в интересное время мы живем
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Какое чудовищно превратное представление сложилось у отдельных игроков. Говорят что один из самых матерых и профессиональных дипломатов сферы так постарел, что не замечает что мир вокруг него изменился так же неумолимо как и вокруг DJ.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
диджеи были врагами империи ещё с касандры ( про кассиопею не помню) нефиг было начинать на орике мириться. всегда был против подобного союза. теперь всё встало на свои места.
всем удачных вылетов.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Я видел, но не брал и не отдам
П.С. А хто первый-то начал? Озвучьте всю историю провоцырования войны скрытыми милитаристами и капиталошовинистами, трудовой народ жаждет!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А трудовой нарродд уже схватился за вилы, серпы и прочие молоты! И у угнетаторов остался выбор: сгореть усем в топке гнева, или же спалены в оной будуть только те капиталомагнаты, которые предоставют менее богатую аргументацыю своей невинности перед трудовыми массами
П.С. Коньки не брал, да и проданы оне уже налево...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось khmyr Чт май 21, 2009 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Так, хорошо, какие ещо мнения? Что-то имперцев то не видно?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
"Не смотря на давние традиции, исторически сложившиеся дружеские и экономические отношения, мы готовы отрыть топор войны."
я вот ето дела как увидел чуть дар речи не потерял..... Зараз от тебя вот такова ну некак не ожидал....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
"Не смотря на давние традиции, исторически сложившиеся дружеские и экономические отношения, мы готовы отрыть топор войны."
я вот ето дела как увидел чуть дар речи не потерял..... Зараз от тебя вот такова ну некак не ожидал....
Да лан....
ДЖ же с !СТС вроде не корешилось
Вроде, когда !СТС на Орик свалило, ДЖ ток основывалось... или мож уже было...
вощем хз...
ДЖ эт не Эквы тебе и не, тем более, Титаны...
Эт те тёмные, моно сказать, были
А енто серые типа...
Хотя костяк тот жешь вощем-то...
Так чё у ДЖ вполне могли сложиться "давние" традиции, "исторически" сложившиеся
Просто альянс молодой пока, относительно...
ВотЪ
нет.. ракшаза не слушайте! де мы еще такие си.. ээ.. такие красивые глаза найдем?
дабы Стради не сердился - я категарисски асуждаю Дижеив! войнаааааа..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей