ЛГ-хотелось бы с тобой погоняться в одной компании,а не в разных,
Все еще впереди, я тоже уходил и возвращался и играю не ради игры( в ней ничего собственно интересного нет) прости Дада , а играю в нее ради общения с вами именно на этом форуме да на нашем альянсовом, вот и весь расклад. Удачи тебе в реале, но я как думаю из виртуала мы уже никуда не денемся, так как многие в нем работают. Довстречи Тетьку Аську всегда найти....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ага..правЕльно!
Тока ешо есть одно лекарство-уходя,забирай фсё с собой! И всех
Т.с. группотерапия
Самали - проекты уходят и приходит, а ты в инете останешся. И то, как ты ушел отсюда долго никто не забудет. Ты не похож на идиота, поверевшего в сказки про шпионаж. Значит ты кто?
забаньте даду еще раз он обзывается к тому же сейчас официально признался то что всех водил за нос насчет шпионажа!
Ага..правЕльно!
Т.с. группотерапия
Самали - проекты уходят и приходит, а ты в инете останешся. И то, как ты ушел отсюда долго никто не забудет. Ты не похож на идиота, поверевшего в сказки про шпионаж. Значит ты кто?
Конь в пальто Может долго ,а может и нет."Никто"-достаточно узкий круг,тебе не кажется?
Дека, ты гонишь?Ты вообще пиши подробнее,о чём мыслишь, а то на меня похожа
постами-типа "да я блин...чо блин за дела блин...фигня какая-то...нифга не понятно..."
_________________ Спросите асю у Лайтмена,а я подумаю-есть ли мне, о чём с вами поговорить =)
Цитата:
Цитата:
Ага..правЕльно!
Т.с. группотерапия
Всё старо как мир-сфера Эридана...
P.S.
Эта последняя тема deka14(i)... Жалка опоздал, но и неудивительно лопатить в одиночку все форомы сферы - неподсилам никому...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей