|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
_________________ ом, блин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот ,я уезжаю на Ворон. Всем спасибо за проведенной вместе время, бои , было интересно ,жалко покидать этот гостеприимный мир с хорошими как игроками так и людьми, хоть с некоторыми мы и воевали, если это так можно назвать:) МБ с кем-то еще увидимся на Вороне, всех приглашаю
Так что выпьем за отъезд! 
Успехов на новом месте. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EndryHarlan
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Доброго времени суток уважаемые игроки. Я тут новенький, кто хочет/может составить мне компанию в этом мире :)
_________________ "Надежда... -это субъективная убежденность в благоприятном результате, хотя из условий объективной реальности следуют противоположные прогнозы."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EndryHarlan
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Форум немного почитал :) Но я предпочитаю больше сами игры, чем чтение форумов. А насчет альянса, туда вступать обязательно ? Я читал в мануале, что можно играть нейтралом :)
_________________ "Надежда... -это субъективная убежденность в благоприятном результате, хотя из условий объективной реальности следуют противоположные прогнозы."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Можно, никто не запрещает, но с нетралов кормятся все, нет поддержки товарищей, прослой труднее и дороже доставать, сумки других рас, цены на меже не самые демократические, так что играть будет тяжелее, но можно 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_JIoku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Форум немного почитал  Но я предпочитаю больше сами игры, чем чтение форумов. А насчет альянса, туда вступать обязательно ? Я читал в мануале, что можно играть нейтралом 
На самом деле форум это довольно большая часть игры, хотя, конечно, каждому свое  А на стреле нейтралить очень даже неплохо, так что вступать не обязательно, хотя если новичок, то лучше вступить и послушать опытных дядек кого и сколько строить  А насчет кормятся, так кормятся со всех кто дает кормиться 
_________________ [url=http://www.phpbb.com/][img]http://timoxa.gorodok.net/aaa.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EndryHarlan
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Спасибо люди :) Ну теперь поиграем и увидим, как оно сложится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |