_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Ещё раз повторюсь, топ создавался не как PR, а как моя прозъба разрешить данную проблему!
Дешёвое лицемерие.
Это вы, молодой человек, своему доктору расскажите или ньюбам форумским. Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, то вы стучитесь в аську. Если же у вас проблемы в боевых действиях, то вы поджав хвост, мчитесь на форум, чтоб с помощью чего-нибудь восстановить своё ущемлённое самолюбие. Допустим, можно похвастаться, что вас боятся ньюбы воюющего с вами альянса. При этом не иметь никаких доказательств и жеманно ссылаться на невозможность их предоставить.
То Faraday Вы пожалуй единственный от кого я услышал дельную мысль и увидел Ваше желание мне помочь с моей проблемой. В асю к Вам обязательно загляну! Угроз в письмах не было =))
Вот и отлично.
Цитата:
То RedJam Боюсь Вы напрочь исказали смысл того моего письма. Да и вот чего я ещё не понимаю....откуда у Великого Война ВИВ, армия состоящая исключитьельно из боевых Юнитов рассы Псолеон??? Мне казалось (опять же по моей глупости наверно), что ВИВ имеет стремления различные с темже ВИП (смотри ниже). Можно конечно сказать, что они были куплены на Межкольце и т.д. и т.п., но как-то уж больно сомнительно несмотря на кол-во мемберов ВИВ, что такую сумму можно набрать за 3 дня!
Я в шоке. А то, что это моя личная армия, вы не допускаете? Моё это, моё, не сомневайтесь. Вы ещё анимистов не видели... вот такой я неправильный воранер Кстати про "Великого война" вы зря, я себя таковым никогда не называл и не считаю. К сожалению в этой игре настолько тупая система боя, что "великий" здесь только производное от величины армии и потраченного на игру времени...
Цитата:
Ещё раз повторюсь, топ создавался не как PR, а как моя прозъба разрешить данную проблему! Надеюсь уважаемый Faraday мне в этом поможет...
Вежливо не соглашусь. Аси есть в топике глав альянсов. Проблема решилась бы быстро и без взаимных подколок. Захотелось посмеяться над глупыми ньюбами? Ваше право, не хотите доказывать свою правоту - на здоровье. Все кто хотел понять - поняли. Кстати тон вашего обращения кажется мне откровенно издевательским, не похоже это на стремление что-то решить...
Цитата:
Дале размышления на общую тему.... Вот знаете, что меня удивляет!? Нет? А я Вам скажу.... У многих ВИВ и ВИП и ещё у некоторых я вижу такую приписку в конце поста: За доминирование на (предположим) Ворании и Мельсионе!... И вот тут я чего-то недопонимаю....Предположим ВИВ Явно ужо доминирует на Ворании, как и ВИП на Псолеоне....Казалось бы ребята, Вам самое время биться за Ваше желанное ДОМИНИРОВАНИЕ на Мельсе.....Но ведь нет...Они не к етому не стремяться - т.о. доминирование на Мельсе не есть цель??? Тогда зачем писать это??? Вобщем считаю данный топ закрытым и более сюда ничего не постю, как и не читаю, что народ тут пишет. Ибо повторюсь пофлудить многие готовы, а по делу к сожалению не всяк горазд.
Вы наш рейтинг смотрели? Наше доминирование на Ворании - это, пардон, чушь полная. Ну а про всё последующее я вообще молчу. Если судить такими мерками, то КВ немедленно должно, размахивая саблями, атаковать и ограбить Антанту, потому как у них ресов много, а казак до чужого весьма охоч...
ЗЫ: Топ и впрямь пора закрыть. Пофлудили и будет...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Дешёвое лицемерие. Это вы, молодой человек, своему доктору расскажите или ньюбам форумским. Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, то вы стучитесь в аську. Если же у вас проблемы в боевых действиях, то вы поджав хвост, мчитесь на форум, чтоб с помощью чего-нибудь восстановить своё ущемлённое самолюбие. Допустим, можно похвастаться, что вас боятся ньюбы воюющего с вами альянса. При этом не иметь никаких доказательств и жеманно ссылаться на невозможность их предоставить.
Вот только ярлыки навешивать не надо.
Никто никому здесь не обязан что-либо доказывать т.к. автор топа выразил лишь свою озабоченность данной проблемой, а не выдвигал какие-либо обвинения. Ваше дело верить или нет. А вот разглашение частной переписки без согласия авторов - есть уже нарушение. И не надо говорить, что это разрешение дано Лидерами ВИВ. Частная переписка - есть ЧАСТНАЯ ПЕРЕПИСКА.
RedJam писал(а):
Я в шоке. А то, что это моя личная армия, вы не допускаете? Моё это, моё, не сомневайтесь. Вы ещё анимистов не видели... вот такой я неправильный воранер
Стоп это какие анимисты, те которых 100к с лишним БЫЛО,
или WrEddi сегодня новых слил
Дешёвое лицемерие. Это вы, молодой человек, своему доктору расскажите или ньюбам форумским. Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, то вы стучитесь в аську. Если же у вас проблемы в боевых действиях, то вы поджав хвост, мчитесь на форум, чтоб с помощью чего-нибудь восстановить своё ущемлённое самолюбие. Допустим, можно похвастаться, что вас боятся ньюбы воюющего с вами альянса. При этом не иметь никаких доказательств и жеманно ссылаться на невозможность их предоставить.
Вот только ярлыки навешивать не надо. Никто никому здесь не обязан что-либо доказывать т.к. автор топа выразил лишь свою озабоченность данной проблемой, а не выдвигал какие-либо обвинения. Ваше дело верить или нет. А вот разглашение частной переписки без согласия авторов - есть уже нарушение. И не надо говорить, что это разрешение дано Лидерами ВИВ. Частная переписка - есть ЧАСТНАЯ ПЕРЕПИСКА.
Еще раз повторяю: НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
А где это я ярлыки навешивал? Я сказал, что ваш товарищ дешёвый лицемер? Ничего подобного. Точнее, может это и так, но этого я не говорил. Я утверждал, что одно из его утверждений (его данный конкретный пост) является дешёвым лицемерием. По правилам формальной логики от частного к общему заключение делать нельзя, поэтому вывода относительно личности в целом я не делал.
Никто никому здесь не обязан что-либо доказывать т.к. автор топа выразил лишь свою озабоченность данной проблемой, а не выдвигал какие-либо обвинения. Ваше дело верить или нет.
Что, серьёзно не нужно доказывать? Т.е. мне уже идти постить топ, что все члены КВ шлют мне жалостливые письма? Или ещё чего похлеще? А потом сказать, что мол, показать, доказать не могу - тайна личной переписки, понимаете ли!
Собственно, основная проблема топика была разрешена в приватном разговоре. Вопрос закрыт по обоюдному согласию.
К господам из КВ:
1) Если у вас возникнут проблемы подобного рода, что и у 2cp1 просьба обращаться напрямую ко мне, или к другим офф. лицам -=ВИВ=-, без создания подобных топиков.
2) Просьба воздержаться от указаний на качественный и количественный состав армий.
А также ответ на подразумевавшийся вопрос: Альянс -=ВИВ=- НЕ использует войска -=ВИП=- или -=ВИЛ=-, все армии наши.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Никто никому здесь не обязан что-либо доказывать т.к. автор топа выразил лишь свою озабоченность данной проблемой, а не выдвигал какие-либо обвинения. Ваше дело верить или нет.
Что, серьёзно не нужно доказывать? Т.е. мне уже идти постить топ, что все члены КВ шлют мне жалостливые письма? Или ещё чего похлеще? А потом сказать, что мол, показать, доказать не могу - тайна личной переписки, понимаете ли!
Дык как говОритца, "Флаг в руки и с песней..."!
Хочешь писАть, пиши! Посмеемся вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей