Это жестоко... звать новичков на Ори... туда не каждый "старик" поедет, а тут молодеж... Эх... пушечное мясо...
я могу с тобой поспорить , на ори новичков не обижают, если ты активный и целеустремленный и врагам не даешь себя в обиду, хрен кто тебя там тронет,
приведу пример - я приехал на орион чуть более года назад , из армии не было вообще ничего т.к на льве все потерял , вступил в альянс, большой бонус на ресы и помощь альянса сказали свое дело, и спустя все это время могу с гордостью заявить что меня так и не смогли там сломить и занулить, как бы им не хотелось, главное не давать врагу ресов и не бросать свой форс на произвол судьбы
я сомневаюсь, что вы сможите дать все тоже самое, что и мы, а мы, я уверен, сможем дать все тоже самое, что и вы, поэтому не говорите бред, а прежде поинтересуйтесь
И если скажите нет, хотелось бы услышать причину.....а непросто "мы самые крутые, мы не будем объединяться"
наш ал это слияние 4х альянсов в один, благодаря этому слиянию у всех появилось куда больше возможностей , по всем вопросам лучше стукни в асю мне и не поленись раскажу все подробно 450112633
2 Nako: Ну ты прям нас злодеями предствляешь какими-то!) Не волнуйся, мы все доходчиво и понятно объясним! А дать молодому игроку мы можем очень много, но не забывай, что мы только приемка, настоящая жизнь начинается на Орионе.
а мы никуда, собственно, от сюда не девались, просто исчерпали лимит поколения... теперь собираем новый урожай. Те кто поехал под наши штандарты на орион, чувствуют себя хорошо - получают довольствие, подьёмные, цели и задачи.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
а мы никуда, собственно, от сюда не девались, просто исчерпали лимит поколения... теперь собираем новый урожай. Те кто поехал под наши штандарты на орион, чувствуют себя хорошо - получают довольствие, подьёмные, цели и задачи.
Ну это всё понятно! А на Терре вы мертвячите как я понял? А пантов сколько было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей