оформление - тоже супер!
попы - прикололи ))
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
картинки зачетный, всегда смотрю про черных попусов , думал опять випса придавили, ан нет. А скажите какого негра пнули? наверное того который на корточка сидит и яйцы свесил ( поним что ли досталось)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Ты слишком высокого мнения о себе) чересчур)) ты думаешь, он о тебе думает?
Ну, вот ты то откуда знаешь о нашей с бесенком любви!!??? Или так, брякнул на всякий случай, как всегда, дабы потешить свое самолюбие, аки всевидящее око! Ты ведь нам свечку не держал
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Ну, вот ты то откуда знаешь о нашей с бесенком любви!!??? Или так, брякнул на всякий случай, как всегда, дабы потешить свое самолюбие, аки всевидящее око! Ты ведь нам свечку не держал
Да боже упаси))
Ты вот считаешь, что запостив свою мессагу сдесь, бесенок думал о тебе? ЛОЛ))
Повторю - ты чересчур слишком большого мнения о себе)
ЗЫ: да и каким боком ваще? де связь? или что б Бесенок не написал, ты б все равно так ему ответил?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Альдыч, ты как всегда не полностью владеешь информацией, но пытаешься изобразить из себя профессора психологии. Читай внимательно что пишут люди. И не воспринимай все на свой счет. Я Бесенку написал и, думаю, он усе понял и улыбнулся. А ты влезаешь в диалог двух соседей и начинаешь снегом кидаться.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Альдыч, ты как всегда не полностью владеешь информацией, но пытаешься изобразить из себя профессора психологии. Читай внимательно что пишут люди. И не воспринимай все на свой счет. Я Бесенку написал и, думаю, он усе понял и улыбнулся. А ты влезаешь в диалог двух соседей и начинаешь снегом кидаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей