Текущее время: Сб окт 03, 2026 21:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 110 111 112 113 114 … 144 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 19:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Господа, по причине отсутствия журналиста lamitech, я попробую брать у вас интервю если ви не против :D

Agabelda, ти утверждаешь что у тебя било больше рейта; хорошо; но когда я била новичком на несколько месяцев игри слишала легенди о Keno; не знаю когда точно он тогда покинул игру, но и впоследствии его армия била основой в аловой LC и все називали их сборку "армия Keno". /кстати, мой сосед на Мельсе LeoFH на меня етой армией нападал)))/.
Рейт имеет значение, но не только от рейта зависит репутация игрока. Может кто-нибудь из вас сохранил военние логи с того время?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Интервюируемие исчезли ... виходние...(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 0:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

с приходом серы в классику торговля за реал усилилась.
по слухам ею занимаются уже весьма уважаемые люди. так как админы вроде смрные и кажуца тупыми все осмелели до крайности.

как только соберем для себя неопровержимые доказательства, бум банить этих предпренимателей.
кому не повезет и окажется с ними в торговых операциях - тоже попадет.
поэтому, хорошо проверяйте надежность торговых партнеров. не нарушают ли правил.

по скромности эти люди не заходят и не говорят, dada, ну чеже нам делать, оступились. как найти выход из создавшегося положения.
даже придумали теорию, что разгул реала на руку админам - создает дополнительный денежный ажиотах вокруг игры. надеятся продолжить бизнес на широкую ногу. не выйдет. :wink:

я вам ничего доказывать не должен, господа. забудьте. я от борзых щенков 6 лет отказывался для того, чтобы право верховного судьи в проекте юзать с чистой совестью и душой. кому не нравится - выход всегда открыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 1:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
поэтому, хорошо проверяйте надежность торговых партнеров. не нарушают ли правил.
Перед тем как что-то купить на МКТ, заказывайте справку у ДВ о игроке-продавце :lol:

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 1:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
с приходом серы в классику торговля за реал усилилась.
по слухам ею занимаются уже весьма уважаемые люди. так как админы вроде смрные и кажуца тупыми все осмелели до крайности.

как только соберем для себя неопровержимые доказательства, бум банить этих предпренимателей.

по скромности эти люди не заходят и не говорят, dada, ну чеже нам делать, оступились. как найти выход из создавшегося положения.
даже придумали теорию, что разгул реала на руку админам - создает дополнительный денежный ажиотах вокруг игры. надеятся продолжить бизнес на широкую ногу. не выйдет. :wink:

я вам ничего доказывать не должен, господа. забудьте. я от борзых щенков 6 лет отказывался для того, чтобы право верховного судьи в проекте юзать с чистой совестью и душой. кому не нравится - выход всегда открыт.
Грубовато - НЕ ВОПРОС! Видели и наем! и привыкли (к нашему нав стыду, чтол ли... что к такому привыкаем)) НО!
"как только соберем для себя неопровержимые доказательства, бум банить этих предпренимателей" - это про грасса тожде?! Т.е. СОБРАЛИ ДОКИ?! ПОЧЕМУ тогда даже в газете ОБЩЕСФЕОРНОЙ ТАКИЕ НЕПОНЯТКИ! ПОЧЕМУ ЛЮДИ В РАЗНЫХ МИРАХ В АКУЕ?! БО млин нету (пусть по одной теме но млин выложите все доки и причины и мысли, и после , вы веть ИГРОКА баните, остальные не подумають лукаться. давайте сдлелаем аля типа прициндентом?! и потома калякайте что типа мол не на куй ссылатьйся бо была история уже похожая!) иНИКУЯ ОСОБОГО У ВАС!! т.е. идея простая - РЕШАЕТЕ вы?! и нет оглашений? и нет что то типа суда?! ТУ ПА БАН?! КОГДА ЗАХОТЕЛИ?! Наскок я наю грассу так и не объяснили вся ситуацию!!! ДАЖЕ ЕМУ!!!! МЛИН! ... цензировано ...! Виновнику Тржества! И в газете последней вроде как есть немало нестыковок! котороые все таки админы выкладывають, а алек потома пытаеться оспорить ХОТЯ БЫ в аське! Я ИПАЛ! ... цензировано ...! С завтра ативно играю (ПОСЛЕ ... цензировано ... ЩИТА! а не всяких что себе надумаете!) НЕДЕЛИ 3 И СПАТЬ! Думаю к этому времени ответять на вопросы:
1. ПОЧЕМУ И/ИЛИ КОГДА ЗАБАНЯТЬ ГРАССА и ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ (желат с объяснениями)
2. Что делать с его (то что на соте) ИИ если найдуться приемники
3. Как мну самого себя обезопасить от сделок кот ДВ считает монорительными?! Я например с грассом имел сделки! И что я тоже ... цензировано ... стерт буду?* Да и полсферы имело с ним сделки (не громогласно!0) просто грю к тому что выше прозвычало мол типа быть ... цензировано ... акк чтобы не вляпаться. ДА Я ИПУ С КЕМ ИМЕЮ ДЕЛО?! (не за грасса ессно! тама я нал и РЕСПЕКТ!) мну предложили и если ... цензировано ... мну все устраивает - ИПАЛ Я ... цензировано ... ВСЕ ЭТИ КАЧЕЛИ!

и ексли вам так интересно то забаньте мну ... цензировано ... ЗА МОИ - "... цензировано ..."!Ё В САТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 1:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Перед тем как что-то купить на МКТ, заказывайте справку у ДВ о игроке-продавце :lol:
+10100

часть этого я и хотел тожде прописать!" акуеть!" л\амик, буим тока мы с тобой друг с другом нав торговать!" Как не замеченные в куевых ... цензировано ... ситуациях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 1:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Высказался! Полегшало!

Хотелось бы хоть от кого нить из администрации или морд или хренев, ответы на заданные вопросы. их веть не так уж и много. просто на\кипает. скажите мол типа арчи, ... цензировано ... закрой рот и никто ни те ни всем остальным никуя не скажеть! и я заткнусь на время.!

А проще - СКАЖИТЕ свои грятки! и мы всей сферой прийдем к вам!!!! ГЫГ!

Уважаемый если вы считаете, что таким незамысловатым способом вы обходите правила форума на предмет ненормативной лексики, то спешу вас разочаровать.
Убедительно и настоятельно рекомендую вам в дальнейшем избегать подобных высказываний. rivai

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 2:06 

что удивляет так то что моё имя склоняют разные ... в прессе на предмет хамства.агнец я просто по сравнению с некоторыми.
ну и о главном..допускаю предвзятое отношение ДВ к алекграссу на предмет закрытьт/открыть глаза на нарушения.ладно даже допустим что алекграсс общался с кем нибудь о покупке/продаже форса. А кто НЕ ОБЩАЛСЯ?кто не поднимал эту тему в приватах?есть такие?
только получаеться как всегда односторонний подход..одного забанил за продажу а почему второго и третьего десятого которые с ним по вашему реалом торговали не забанили?
dada чтобы юзать судью ни на секунду забывать нельзя что правосудие СЛЕПО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 2:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
что удивляет так то что моё имя склоняют разные ... в прессе на предмет хамства.агнец я просто по сравнению с некоторыми.
ну и о главном..допускаю предвзятое отношение ДВ к алекграссу на предмет закрытьт/открыть глаза на нарушения.ладно даже допустим что алекграсс общался с кем нибудь о покупке/продаже форса. А кто НЕ ОБЩАЛСЯ?кто не поднимал эту тему в приватах?есть такие?
только получаеться как всегда односторонний подход..одного забанил за продажу а почему второго и третьего десятого которые с ним по вашему реалом торговали не забанили?
почти во всем + 1000! Если а если убрать и личное, то намного больше! :)! Со всеми светтлыми и наилучшими!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:57 

Цитата:
...
Изображая правосудие с завязанными глазами... в первую очередь имеется ввиду что при принятии решения полагаются на логику и доводы сторон.
А к чувствам, положению обвиняемых и прочей мишуре - судья должен быть слеп и глух.
Поэтому статуя с завязанными глазами, и весами в руке.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 11:58 
Наблюдатель кольцевого мира

все игры в демократию в нашей стране (про другие страны не берусь говорить) закончились с возвращением Гимна СССР.

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 12:09 

Цитата:
все игры в демократию в нашей стране (про другие страны не берусь говорить) закончились с возвращением Гимна СССР.
демократия - штука хорошая, но не всегда лучшая. Может нам повезло и нам достался вместо демократии более лучший враиант? :)

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 13:43 

Цитата:
Цитата:
...
Изображая правосудие с завязанными глазами... в первую очередь имеется ввиду что при принятии решения полагаются на логику и доводы сторон.
А к чувствам, положению обвиняемых и прочей мишуре - судья должен быть слеп и глух.
Поэтому статуя с завязанными глазами, и весами в руке.
спасибо конечно что напомнил..может кто то и не знал почему глаза завязаны.
в данном случае я обратил внимание судьи на то что со слов обвинения партнеров по торговле реалом у алекграсса много..а забанен только один человек.как то напоминает правосудие без повязки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 14:02 

Цитата:
Цитата:
демократия - штука хорошая, но не всегда лучшая. Может нам повезло и нам достался вместо демократии более лучший враиант? :)
Дино, наш вариант более предсказуемый и, наверное, просто стабильный...
правда, когда много стабильности - начинается застой... :lol:

Я не готов кричать, что 90-е года прошлого века были замечательны со всех сторон -
и страну драли, как сивцу козу, и бардака хватала выше крыши, но при этом было очень много свежей информации, которая была весьма и весьма заметна после "эпохи застоя"
(сорри, если я очень сильно углубился в исторический экскурс)

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 19:29 

Цитата:
но при этом было очень много свежей информации, которая была весьма и весьма заметна после "эпохи застоя"
(сорри, если я очень сильно углубился в исторический экскурс)
бывают разные моемнты в жизни страны, когда охота свободы и цена ей кровь и вторая крайность когда охота спокойствия и цена ей свобода. вопрос в том чего хочет большинство.

главное чтобы дети росли здоровыми, имхо.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 20:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

постояно читаю этот топик все 112 страниц....... м вот выпмв 3 литра пмва прорвало мененя тоже.- по моим наблюдениям алек обосралсяя.конкретно..- толи попал под утку подсадную толи ещё что-то.... но мне кажется что обосрался и попался..... админы делают абсолютно правильно что не сдают осведомителей дабы иметь возможность пользовать их дальше..и глупо пытаться выдавить из них доказательства в виновности алека - ибо если это получится то конец игре придёт......... алек если ты имеешь желание играть то регь нового ака и играй!!! - бог в помощь и друзья по алу и те кто тебя поддерживает из игроков помогут ( думаю что и ты не сомневаешься в этом).а тему пора закрывать - не серьёзно как-то уже... ( с алекграссом в ирге не сталкивался никак ..не воевал не тогрговал..- слишком я мал для такого уровня)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 110 111 112 113 114 … 144 След.

Часовой пояс: UTC+03:00