Текущее время: Чт авг 27, 2026 7:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 10:25 
Надзиратель кольцевого мира

Не ну правда, я МИД FG :) а ты что думал, я ради прикола в подпись сеюе это вставил 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 10:50 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Я серьезен, как никогда, только МД с мимикри а не с ФГ мирить собрались :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 11:05 

Lees писал(а):

Ну вот видишь Лис, я же говорю, вы не хотите мира и все ваши заявки это так видимость, потому как, ты всегда найдешь лазейку, что бы увернуться от разговора 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 13:11 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

coot писал(а):
Lees писал(а):

Ну вот видишь Лис, я же говорю, вы не хотите мира и все ваши заявки это так видимость, потому как, ты всегда найдешь лазейку, что бы увернуться от разговора 8)

Вот не надо передергивать, у Вас господин МИД, черезчур веселый подход, на красное Вы говорите зеленое, и все кто с Вами не согласен... Переговоры? Ок, а Вы уполномочены? Ваши слова совпадают с мнением мимикри? И если Вы дадите какие то гарантии, мимикри их потвердят/исполнят? Пока их слова расходились с делом. Я всегда готов к конструктивному диалогу, кроме того я знаю о новых приказх, которые ФГ получили от ХОЗЯЕВ. Давайте разговаривать, но дурочку валять не стоит.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 13:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Слезливое письмо комбаинам

Дяиньки комбаины, мы читаем ваш топик и плачем, какие вы оказывается хорошие и дообрые у нас. Я думал что это только мы такие добрые, а оказывается не только мы. А представьте себе, дяиньки комбаины, что был момент когда мы с вами чуть драца не пошли, вот ведь свершилась бы ужасающая несправедливость! А все почему, а потому что у нас был период... представьте себе этот кошмар, целых 2 недели без войн!!! И ушастый провокатор подначивал, а пойдем, мол, по воюем с большими дяденьками комбаинами... а я грю: "А почему?" А он такой: "А патамуштА они бАшие и зИленыЕ!!!" Но мы же не знали, что вы еще и Добрые как мы... простите нас пажаааалста, дяинки! А потом, представьте себе, так получилось что драца пошли мы не с вами, а с драконами галактиЦкими (ака GD) и тут вот началось...

Поэтому мы просим баших и мудрых дяденьков, не давайте нам больше плакать, потому что воюем мы уже достаточно долго... и каждый раз когда мы приходим на их соты, мы плачем, потому что ни ресов ни армии тама нет. Вы только не подумайте что Драконы такие жадные - нееее они очень хорошие, просто бееедные, они не прячутся и делятся последним, но нам уже настолько совестно объедать бедняжек и так надоело плакать на их сотах, что мы хотим мириться. Дяденьки комбаины, а почему они не ходят к нам в гости? А если и приходят, то остаются почти все жить у нас, потому что дома их не кормят... ну это же совсем не хорошо и нам очень совестно. А еще большой дракон Кано говорит что мы убиваем олененков на их сотах, и когда мы читаем про это, заливаемся горючими слезами.. потому что мы очень дообрые и хотим со всем дружить, а с Драконами завоевали патамушта очень любопытные мы, вот...

Но это еще не все, зИленые дяденьки, мы недавно им предложили мириться, а они не захотели патаму шта гоордые... нет ну никаких оснований продолжать войну у них ведь нету, потому что мы ходим и ходим, ходим и ходим - а они как буки не ходят и молчат... разве так воюют, а дяиньки? Посему такая вот загогулина добрые комбаины для вас, мириться мы хотим, потому что слезок больше не хватает у наших деток... а они по гордости (и только по гордости) не хотят. Давайте сделаем чтобы наши ребенки не плакали жалостливо, и гордость гордых драконов была удовлетворена?

В заключение сего письма, дяиньки комбаины, скажу я вам что мы очень сильно по добрели и если взглянуть в ПиВ по внимательнее, то миримся направо и налево со всеми. Мы совсем не злые, мы просто немного агрессивные... а не агрессивные маньяки как многие про нас говорят. И вообще, с вами мы тоже хотим дружить! :roll:

С любовью и от всего сердца, самый добрый волк Сферы Судьбы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 13:50 

Lees писал(а):
coot писал(а):
Lees писал(а):

Вот не надо передергивать, у Вас господин МИД, черезчур веселый подход, на красное Вы говорите зеленое, и все кто с Вами не согласен... Переговоры? Ок, а Вы уполномочены? Ваши слова совпадают с мнением мимикри? И если Вы дадите какие то гарантии, мимикри их потвердят/исполнят? Пока их слова расходились с делом. Я всегда готов к конструктивному диалогу, кроме того я знаю о новых приказх, которые ФГ получили от ХОЗЯЕВ. Давайте разговаривать, но дурочку валять не стоит.

Ну не вали ты с больной головы на здоровую...
если кто и передергивает, так это не я....
И уж, коли знаешь об указах, так что тут такого, опять мирные инициативы от нас, а не от вас...
А вы что добились кроме убийства мастеров и зверства на аутпостах мимикри?
Я то как раз говрю орионцам, то что есть на самом деле, открываю так сказать глаза на ваш альянс... Вы же со своей антимимикрийской истерией, так народ зашугали, что они теперь одного слова мимикри боятся...
А кому мимикри, с тех пор как появились, сделали, хоть что нибудь плохое... Кроме посланий исковерканых транслятором им и в упрек нечего поставить...
А вот Вы мисер Lees оторвались по полной и грабежами и убийством мастеров :(
И встречи с великим мастером, я думаю вы добиваетесь все по той же кровожадной причине ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 14:01 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ага, кровожадней нас и ненайдешь :wink: Чисто звери, а то что до появление ФГ с людьми конфликтов принципиально не было, это так. Ваш мастер ждет подкрепления, которое пока блокируют хранители (не говори, что пост дада в Сенате, про безопасность Ориона не читал), вот и все инициативы, мирней не придумаешь. Весваш пиар шит белыми нитками, и действует только на тех у кого нет инфы и пофигистов.
Можно прямой вопрос? Спасибо. Вы за дада и хранителей или против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 14:07 

Я не в сенате... извини не сподобился... и так что пост не читал... Потому как не шпионю по чужим форумам....
А почему прорыв вы считаете агрессией? не менее прямой вопрос... я уже битую неделю пытаюсь объяснить, что это не так...

И в заключение прямой ответ:
Я за Дада я за Хранителей, я за процветание Ориона!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 14:14 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

dada
Хранитель

Добавлено: Чт Май 20, 2004 3:25 Заголовок сообщения: Кстати, без шуток

--------------------------------------------------------------------------------

Кто там хотел безопасностью Ориона заниматься?

Мимикри просто облепили силовое поле. Миллион, два? Может быть больше.

Удивляюсь вашему спокойствию. Боюсь даже предствавить что может сучиться.

Это по поводу поста дада. Надеюсь теперь понятно на чьей вы стороне? Явно ФГ и хранители по разному видят процветание Ориона.
Почему мы считаем прорыв агрессией? Гости так не приходят.
А почему ты считаешь убийство мастеров агрессией? Это хирургичиская операция. Врачь вырвавший безнадежный зуб, друг или враг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 14:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

coot писал(а):
Я не в сенате... извини не сподобился... и так что пост не читал... Потому как не шпионю по чужим форумам....
А почему прорыв вы считаете агрессией? не менее прямой вопрос... я уже битую неделю пытаюсь объяснить, что это не так...

И в заключение прямой ответ:
Я за Дада я за Хранителей, я за процветание Ориона!!!

Если вы за процветание Ориона и т.д., то почему бы вам не обьявить перемирие и не сесть за стол переговоров? (не ИМХО а официальное заявление-предложение)

[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]

Последний раз редактировалось DeVILLLLLLL Ср июн 02, 2004 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 14:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lees, coot, брэйк! :mrgreen: Наш выход... :mrgreen:
Должен сказать, что не ожидал, что первое же представившееся дело будет настолько... неожиданным и, видимо, сложным.. Но коли взялись за гуж...
Итак, прежде всего нужно уяснить цели сторон, их возможности... хотя тут прежде всего вопросы будут к стороне пришельцев, ибо с МД все ясно - они хотят мира без Мимикри. Ну мы попробуем сделать мир... возможно с Мимикри.
На самом деле это так интересно! Потому что я вот не верю, что слова "мимикри кроме спама ничего никому не сделали" правдивы, ибо и мне приходилось терпеть от их отрядов... Тем веселей!
Жаль, сейчас малым временем обладаю, но начнем дело сейчас же! Стороны уже стучаться в аську :-)
М-м-м...чувствую продлжение истории будет уже в подфоруме квестов :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 14:47 

Может быть и по разному... а может и нет... просто еще не найдены точки соприкосновения.... Может быть и Мимикри и Хранители хотят одного и того же... не было еще возможности договорится...

Правильно гости приходят с дарами, если хотят завоевать симпатии хохяев, они и пришли с дарами, помните юниты по лимону прода... а про сферы я вообще молчу, опять ведь не поверите...
Просто ретранслятор и и инопланетная психология Мимикри сыграла злобную шутку как с жителями Ориона, так и с пришельцами... :cry:

Убийство это всегда агрессия...
И не надо называть что то новое и прогрессивное больным зубом...
Всегда находились консерваторы, которые шли против перемен ик сожалению Lees ты сейчас играешь роль как раз такого консерватора "не надо на никакого таити, нас и здесь не плохо кормят"/какой то кот из мультфильма/

И еще Lees посмотри сколько у жителей Ориона военных юнитов??
54 если не ошибаюсь... а у Мимикри?
Даже мимикри-дроны это не военные юниты, а рабочие... а мимикри-слуги это сродни нашим археологам...
Кто же идет захватывать чужие вселенные без поддержки армии?
скажи мне великий полководец MD и гонитель мимикри...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 17:02 
Команда DS
Команда DS

А вот и не подерётесь =))))
А вот и не до крови =))))

Готов помириться кем угодно главное пиво за его счет...
И чтоб потом меня на соту оттащили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 17:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Даже мимикри-дроны это не военные юниты, а рабочие... а мимикри-слуги это сродни нашим археологам...
Кто же идет захватывать чужие вселенные без поддержки армии?

Комбаин тоже не оружие, но что думает об этом трава...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2004 20:09 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

oleg123oleg, а че здесь то драться? Красоватся? Заходи на МДшный и радости и горе узнаешь :wink: Пиар только ФГ нужен, те, кто с нами сотрудничает, знают, что по чем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00