Если на мой взгляд цена низкая на товар, я могу купить, даже если он мне не нужен... например у меня сейчас 2 огра на нану сотовых валяются, которые когда перееду продам про норм цене.... что ты на это скажешь?
ПС если не знаешь как что расшифровывается и что означает что, не стоит показывать свою неграмотность....
взяли бы вы, в нашей игровой ситуации, при избытке прода в 50кк на ваших сотах и тенденции к росту этого избытка, лот 1кк када за 5кк прода, при условии что вам нечем кормий 3 своих соты на которых нет ничего кроме архов и заводов?
Нет, потому что я, в отличие от некоторых неудачников, вовремя сливаю прод по курсу 1 прод к 2 када.
Цитата:
если не знаешь как что расшифровывается и что означает что, не стоит показывать свою неграмотность
+1
Цитата:
интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. хороший арт за еду, пусть даже и не нужный
Честно Yurnero у меня складывается мнение, ты старый марозматик. У которого навящивые идеи. Ты хоть спишь А? или и в ночи просыпаешься с криками: ААААААААААААА вокруг мультиводы, ААААААА Кликуштка и Новохуданосов это один человек.
Мне искренне жаль тебя, у тебя скоро мозг взорвется. Думай, что хочешь и как знаешь.
Вообще ты не прав в данной игре играет два человека ты, а остальное все мои акки. А не банят меня потому, что мой дед придумал эту игру для меня, а ты тут для того, чтобы у тебя башню сорвало от приследования.
Есть реклама: заплати налоги и спи спокойно. Ну да ладно.
Какой Хасар, ты сидел на моей соте 9 раундов.
Для любого игрока с таким же опытом и превосходным понятием игры как у тебя считается нормальным?
Ладно и правда тут разговор про коты!!!
Мы обсуждали продажу 1кк када за 5кк прода!!!
Вот мое мнение кому нужно(пальцем не буду показывать) пусть покупают.
Ну а вот выставлять 1кк наны за 1.8кк наны - это ужде скотство!!!
Yurnero, ты конечно извини, но ты такой нуб просто пипец, таких вопросов не задавал бы если строишь из себя умного.
Хотя это у тебя не получается вообще. Я тебе дам второй урок(отвечу на твой вопрос):
Yurnero-зы интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. У воранеров не так расходуется еда.
2. Данный арт как тебе объяснили, что я смогу продать за другой например рес и с выгодой.(хоть месяц буду продавать - есть, пить он у меня не просит).
и 3-е самое поразительное (что до тебя сомневаюсь, что дошло бы с твоим образованием "шпиона и хамла") Я ЕГО СМОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБМЕНЯТЬ НА РАВНОЦЕННЫЙ КАДОВЫЙ.
По поводу моего образования - я живу на северо-западе России и у меня закончен универ, фак - физ-мат, отделение - математика с дополнительной специальностью физика.
Ой погоди
универ это университет,
фак - это не мат, это факультет
отделение - это не отсек твоего ранца, а специальность, а ранец тебе дадут через год или вообще не дадут.
Ты извини, но чувство юмора хватает у всех. Я не хочу "Концами мерятся".
Давай уважать друг друга, это игра и должно быть нормальное соперничество, а не оскорбление и обвинение друг друга!
Я тебе говорю я не мульт и мультиводством не занимаюсь.
Yurnero и еще вот тебе почва на раздумье(думаю, что такой вопрос ты себе не задавал): Когда у Кликушутки берется форс то откуда он уходит и к кому возращается? (Если он мульт)
а если он ни кому не отдает? (то значит прячет)
мах можно спрятать на на определенный срок, но он прячет еще больше!?
Вот мое мнение кому нужно(пальцем не буду показывать) пусть покупают.
ври да не заверайся, твой первый пост в этом топике, чистой воды насмешка в том что кто-то (причем ты явно намекал на меня) покупаед кад за эту цену, а вот ща ты говоришь что все-таки твое мнение и бла..бла..бла... ты уж определись, а то как порванные трусы на флагштоке мечешься.
да и логика хромает у товарища дипломированного физика, то я старый маразматик, то дипломированный физик намекает на то что я еще в школу не хожу (для Хсара - это когда про ранец), опять - же определись, а то как пор... ну я уже писал.
Цитата:
Ну а вот выставлять 1кк наны за 1.8кк наны - это ужде скотство!!!
на рынке это называется арбитраж, а в сферке моно назвать - ловля криворуких.
вообще на деле я просто ошибля, цена должна быть кадовой, , хотя было дело ставил подобные лоты специально.
зы Да я ппц, ваще нубяра, признаю это, ну как не признать, когда вас столько снизу напирает, а я один
зызы хотя признаться по чесноку кажется я проиграл, успею набрать все лишь 1,3ккк примерно, игровое время еще есть, а вот реального наверно не хватит. а все от того что расслабился
зызызы да и тут подумав на ясную, покурившую сигарету а от того и спокойную голову, понял что был не прав в плане ценности артов - судил со своей стороны, у мня сторона такая играю только на стреле и запасы артов для другого мира мне не нужны - они только рейтинг повышают, а вот ресы куда ценнее патаму что 3 соты заводов постоянно просят кушать - тут просто нет таких кормух что б обеспечить их всеми ресами без особой суеты.
зызызызы все кто тут отписывался покупают/покупали мои арты
Yurnero и еще вот тебе почва на раздумье(думаю, что такой вопрос ты себе не задавал): Когда у Кликушутки берется форс то откуда он уходит и к кому возращается? (Если он мульт)
а если он ни кому не отдает? (то значит прячет)
мах можно спрятать на на определенный срок, но он прячет еще больше!?
оооо какой вопрос, ооо - буду думать теперь, буду поночам просыпаться и думать от куда, каким волшевбным образом форс появляется и исчезает, майджик ... цензировано ....
ты что в правду думаешь что это меня заденет? у тя странная манера паучать, именно "вот тебе совет", "вот тебе почва для размышлений", вот ты наверно в отличие от Одесского варианта физика пошел в асперантуру (или очень хотел но не взяли), и теперь как некоторые начинающие аспиранты строишь из себя учителя, отыгрываешься так сказать.
вообще придется повторить маи мысли по поводу альянса ЮС, и в частности некоторых аккаунтов:
хсема такая - игрок начиет, отыгрывает 120 дней, сливает все сове ценное 9что хочет приобрести обратно) в алл - типа ухожу - берите братцы, затем его перевозят, он бросает старый аккаунт, создает новый на стреле, вступает в алл и получает все свое обратно, при этом у него еще в запасе на вскидку 100 дней, а форс тот же, только лвл науки нехватает для полного счастья. анализ рейтингов кликушутки и худоносора показывает что они получили форс (может еще и арты) и в принципе с ними не растаются.
юридически мультиаккаунта нет, но по чесноку есть нефиговое такое преимущество, представте те кто уже отыграл скажем 2 месяца что вам месяц назад свалилось бы ну к примеру 200кк форсо-сумок? а как оно, представили?
чесная игра? справедливая? мммм..... да....
есть еще вариант, что Кликушутка и Худоносов не виновны (ой что сказал, ой как я мог такое сморозить )
а виновен альянс ЮС, он тут сидит на стреле и копит форс, к примеру товарищь Лилдрон сидит здесь с 2006 и как идите выше 10 не поднимается - а потому что он постоянно сливает своих охров и комбо кому-нить (я вижу его армии переодически, они строятся а потом убывают, патом опять строятся), в частности у игрока Антифа, было замечено кажется около 180к охров и 15к прелых, при рейтенге 1,8кк, армии на соте было около 100кк (ну тут точняк не сказать, не помню скока у мня было продовеса при рейте 2кк, но так как я такая зазнавшаяся скатино, но никак не могу принят что кто-то может (кроме меня конечно) набрать 100кк прода на таком рейте, так что имхо - охры от лилдрона, да и антифа к нем под крыло перехал полсе того боя). Итак по второму варианту выходит что альянс ЮС копит тут форс, и своим новым акалитам типа Кликшутка или Худоносор просто выдал форс погонять.
ну подводя итог - правила никто не нарушает, а вот мораль - мораль на мой взгляд страдает.
все, я кончил.
Yurnero самое обидное когда человек был оленем и останется!!!
Ты такой тугой просто ужас. И я считаю общаться с тобой и пытаться, что то донести до твоего мозга, чтобы он усмерил твой "язык" - это бесполезно.
Честно говоря во тебе тяжело то в реальной жизне если ты так же общаешься с людьми!!! Во ты наверно огребаешь то... по полной, хотя нет ты свой язык в реальной жизне держишь под замком потому что ссышь, что за него тебя спросят!!!
За твою пургу тебя уже можно было подтянуть не раз и подвести под .... .
P.S. "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе".
Yurnero самое обидное когда человек был оленем и останется!!!
Ты такой тугой просто ужас. И я считаю общаться с тобой и пытаться, что то донести до твоего мозга, чтобы он усмерил твой "язык" - это бесполезно.
Честно говоря во тебе тяжело то в реальной жизне если ты так же общаешься с людьми!!! Во ты наверно огребаешь то... по полной, хотя нет ты свой язык в реальной жизне держишь под замком потому что ссышь, что за него тебя спросят!!!
За твою пургу тебя уже можно было подтянуть не раз и подвести под .... .
P.S. "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе".
очень обстоятельный ответ, причем все в том же ключе, а главное в тему - ведь основная тема это разбор моей личности и реальной жизни, и уж никак не дела альяна ЮС, нееет - про ЮС ниче сказать низя - видать совесть врать еще пока не дает.
да и к стати, общаться со мной представителям ала ЮС типо Кликушутка и Новохуданосор не нуна и доносить до моего мозга тоже ничего не надо, даже попрошу вас этого не делать в принципе, потому что это мне не нужно, неприятно и бесполезно, как было бы бесполезно для мня общаться с тараканами, а вот попрошу вас прокоментировать мои наблюдения относительно ваших рейтингов и свалившегося из чьих-то закромов форса, и пожалуйста, исключительно по именно этой теме.
зы если уж так невноготу обсудить меня лично, то валяй, создавай отдельный топик и пиши все что хочешь, только я наверно там коментить не буду, по многим причинам.
Цитата:
Всем кто читал данную переписку приношу извинения за мой флуд.
лучше не извиняйся за флуд, а научись редактировать свои сообщения, что б не даблпостить, в правом верхнем углу у каждого сообщения есть кнопочки - у всех оставленных тобой сообщений есть кнопочка Edit, вот она то и служит для правки своих постов.
Цитата:
Больше не увидете подобной переписки с подобными клиентами!
ага, обосрал меня, ничего по теме не сказал и линять.
опять истерика у человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя