Сегодня, 01.10.2003 в Альянс "Psi Corp" принят новый участник - Xou (3.17.6).
Альянс приветствует нового участника и желает ему процветания и военной удачи.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
DarkDino писал(а):
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но что делать, если, скажем, меня оскорбил какой-нибудь рядовой Псион вашего клана? К кому обратиться и что ему будет, если он не извинится? Потому как, исходя из печального опыта кланов в БК, обычно клановцы являются зачинщиками конфликта, так как считают себя выше остальных, заполучив клановый значок. Как бы и здесь таких ситуаций не вышло. Причём основная группа риска -именно рядовые члены альянса, т.к. у ком.состава альянса, я думаю, должно хватить мозгов не ссориться ни с кем, т.к. это может серьёзно подорвать престиж клана.
Я думаю - тебе нужно будет обратиться к АрхиМагу Мира. Если участник альянса будет вести себя некорреектно с теми, с кем наш альянс имеет хорошие или нейтральные отношения, то это естественно будет рассматриваться то ли в Совете, то ли ответственным за это. Последствия могут быть - от предупреждений до исключения. Конечно, все зависит от содеянного и самое главное - от того как это повлияет на авторитет альянса и его взаимоотношения с другими альянсами.
DarkDino писал(а):
naCkyDHuk писал(а):
SATANENOK писал(а):
Это типо и не флуд был...
Со всей долей ответственности заявляю, что оскорбление любого из участников Альянса, будь то даже рядовой Телепат или Псион, автоматически может быть засчитано как агродействия в отношении самого Альянса.
Последствия, думаю, угадывать даже не надо... Или публичное извинение, или...
З.Ы. 2ALLmembers!
Как АрхиМаг Мира еще раз напоминаю, что о всех фактах наездов на участников Альянса нужно сообщать непосредственно мне. Не отвечать угрозами на угрозу, расжигая конфликты...
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но что делать, если, скажем, меня оскорбил какой-нибудь рядовой Псион вашего клана? К кому обратиться и что ему будет, если он не извинится? Потому как, исходя из печального опыта кланов в БК, обычно клановцы являются зачинщиками конфликта, так как считают себя выше остальных, заполучив клановый значок. Как бы и здесь таких ситуаций не вышло. Причём основная группа риска -именно рядовые члены альянса, т.к. у ком.состава альянса, я думаю, должно хватить мозгов не ссориться ни с кем, т.к. это может серьёзно подорвать престиж клана. Всё таки вежливость приветсвуется...
ЗЫ: Не отрицаю, что зачинщиком конфликта может стать кто угодно, не обязательно члены Пси-Корпуса. Прошу не искать в посте субъективизма. Он полностью объективный.
Спешу заметить, что разногласия внутри Альянса неминуемы... Это жизнь.
Будем рассматривать обЪективные причины возникновения споров по мере их возникновения.
Как внутри, так и вовне Альянса.
И по возможности их не допускать.
Для того и существует пост Миротворца.
З.Ы. Подстрекатели, зачинщики и саботажники будут жестоко наказаны! З.З.Ы. Глобальные решения выносятся на совет АрхиМагов и утверждаются единогласно или общим большинством.
Max_Frei писал(а):
:!: а когда будите мелочь (вроде нас) принимать в Альянс? ведь когда ты большой и сильный - зачем тебе друзья?
Сейчас создается костяк, вырабатывается единая политика, расставляются приоритеты, идет кадровая перестановка.
Как только все утрясется - будем смотреть в сторону глобального увеличения членов Альянса, и не только по состоянию уровня развития.
Сроки - ~ около недели...
Max_Frei писал(а):
:!: а когда будите мелочь (вроде нас) принимать в Альянс? ведь когда ты большой и сильный - зачем тебе друзья?
Вначале следующей неделе будет окончательно утверждена иерархия, назначены руководители всех уровней, тогда же будут объявлены окончательные условия приёма в Альянс.
Так что пока развивайтесь, Альянс готов принять и помочь Вам, но так же ожидает отдачи и от Вас
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Извините конечно что вмешиваюсь... АрхиМаг Лиенсорда??? Может лучше Архи Ботаник? Или АрхиГенетик. И что нибудь подобное с воранией. А то не эстетично звучит... да и не логично..
Succub писал(а):
Извините конечно что вмешиваюсь... АрхиМаг Лиенсорда??? Может лучше Архи Ботаник? Или АрхиГенетик. И что нибудь подобное с воранией. А то не эстетично звучит... да и не логично..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя