|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Инвалид, я с тобой в полемику очередную вступать не намерен, но ты реально на дауна смахиваешь своими БДЫЖЬ, ТАЧ и т.д, а теперь еще и словами в воздух сказаными про что угодно - лишь бы цепануть кого-либо. это как в том анекдоте:
- Как тебя зовут мальчик?
- Коля.
- А сколько тебе лет?
- Коля.
- А в каком ты классе?
- Коля.
Вот и у тебя бдыжи, тачи. Одним словом жалко мне тебя.
П.С. продолжай гнать пургу про "непонимание" твоих постов - но понимаешь всю великую их суть только ты.
П.С.С. сейчас уверен сбежится толпа активистов "анти-Дмановистов" (Тетя, Ватз, Барбидол, Инвалид, Яду может еще кто-то) и будут говорить какой я не воспитанный и какой я узколобый... ну-ну буду рад услышать всех еще разок) и опять посмеяться.
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: как по мне язык uHBaJIug много лучше, чем "агриться" - эт че за бред? русских слов не хватает?
Не знаю, Сань, чем он тебе угодил.. Мне его посты весьма любопытно читать. Весь его стиль напоминает подражание какому-нибудь шепелявому мужичку юморному)) Так что, позволь с тобой не согласиться 
Черт побери, до чего ж приятно увидеть разумный и адекватный комментарий. Спасибо за приятные впечатления от прочтения)
_________________ Движение "Путь к гармонии и совершенству"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spiritrabbit
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: а мне вот интересно Лича забанят за оскарбления или как всегда админы мимо пройдут...
Dman1987 а попробывать не обращать внимание не пробывал? очень рекомендую... Делаем ставки флуд разойдется на 5 страниц или больше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Весь его стиль напоминает подражание какому-нибудь шепелявому мужичку юморному))
Еще один ценитель философского и очень глубокого смысла слова "тачь"
тут что культ инвалида зарождаеться? 
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheebus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: как по мне язык uHBaJIug много лучше, чем "агриться" - эт че за бред? русских слов не хватает?
Не знаю, Сань, чем он тебе угодил.. Мне его посты весьма любопытно читать. Весь его стиль напоминает подражание какому-нибудь шепелявому мужичку юморному)) Так что, позволь с тобой не согласиться 
я тоже соглошуси....мне нравится посты инвалида
вот мне к примеру приятнее читать что пишет инвалид чем Лич пишет (тяфкает извени)
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uHBaJIug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |